На сайте с
13-08-2009

Наверное еще не осознал что со мной случилось.

Привет всем. Я здесь не давно. Узнал о диагнозе 3 месяца назад, положительный неопределенный. Слава богу девушка моя не заразилась, хотя не предохранялись три месяца. Еще ни куда не ходил, а когда она сходила к своему врачу та сказала что не надо рисковать и презик 100% не гарантирует. Теперь придется растаться с любимой. Ведь она меня будет бояться. Может что нибуть посоветуете.

14 сен. 2009 г. в 20:29
На сайте с
21-07-2009

Это все зависит от твоей девушки, то что она знает это уже хорошо, если любит то боятся не будет, у меня недавно свадьба была, он отрицательный а я плюс, до этого никогда не предохранялись сейчас начали и пока, вроде никуда не собирается уходить. Держись и сходите вместе в спид-центр там все популярно объяснят. Главное не отчаевайся и все у Вас будет хорошо!!

14 сен. 2009 г. в 22:51
На сайте с
26-08-2009

Ты просто скажи ей, пусть она сама решит. У меня парень отр., а я плюс. Встречаемся как раньше, только предохраняться стали.
Не отчаивайся! Жизнь продолжается!

15 сен. 2009 г. в 01:16
На сайте с
7-07-2009

У нас аналогичеая ситуация, я так же думала как и вы,что мой любимый будет меня бояться,но увы нет ,мало того мы недавно отыграли свадьбу, да еще какую , а сейчас мечтаем о детишках, конечно он больше стал заботиться - котролирует постоянно(витамины кушай, побольше спи, не перенапрягайся), но чтобы растаться об этом нет и речи. Если девушка вас любит - она не бросит,в такие вот моменты и проверяются истинные чувства...........

15 сен. 2009 г. в 05:10
На сайте с
14-09-2009

Я с этим диагнозом меньше двух месяцев. Задыхаюсь от боли и отчаяния....

15 сен. 2009 г. в 10:08
На сайте с
20-10-2008

Александр, девченки правы! Если любит, то останется. Первое время, может будет нелегко, но все наладится. Я тоже замужем за -, у нас все превосходно, 9 месяцев назад родили здорового малыша, и живем не хуже, а может и лучше, чем пары -, так что не отчаивайтесь, все будет хорошо!!!

15 сен. 2009 г. в 10:13
На сайте с
11-05-2009

А я решила, что буду искать только плюсика... так честнее... и нашла!

15 сен. 2009 г. в 11:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я с этим диагнозом меньше двух месяцев. Задыхаюсь от боли и отчаяния....

Катенька!
Общение - лучшее лекарство!
Молодец, что зашла на сайт!
Если есть вопросы-пиши!
Чего знаю - поделюсь!

15 сен. 2009 г. в 14:29
На сайте с
8-02-2008

Ага у меня кстати тоже как и у многих,партнер-,мы вместе.Но мне честно тяжело все же.Хотя отношения как и прежде.Все хорошо.Дочка общая.Но тяжко,скажу вам,тяжко.Иногда думаю,уж лучше одной..

15 сен. 2009 г. в 22:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Смею предположить что этот весьма тактичный врач имела ввиду,что на 99,9% гарантирует))

В Новости есть новая ссылка на ролик...и там по этому поводу все доступно обьяснено!
В том числе и КТО этот добрый врач по жизни!
Настоятельно рекомендую!

16 сен. 2009 г. в 11:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А я настоятельно рекомендую иметь свое мнение независимое от чужого.Написать,снять и рассказать могут кто угодно и что угодно,смотря какие цели преследуют....

Припоминаю Теорию ПЛОСКОЙ Земли...те люди тоже имели СВОЮ точку зрения...они СВОИМИ глазами наблюдали что это Солнце встает из-за горизонта и т.д....
Прошло несколько веков, а принципы практически не изменились...

Кстати в том ролике говорится о том, что Россия проиграла войну со СПИДом ....и приводится пример, когда в профилактических буклетах говорится о том, что презерватив НЕ ДАЕТ 100 ЗАЩИТЫ то подросток это понимает так - если нет 100% то и нефиг заморачиваться...
Я об этом!
Очень много времени и сил в моей работе уходит на ПЕРЕУЧИВАНИЕ вот таких докторов!

Какую только ОТСЕБЯТИНУ не всречал!
В Ангарске в Центральной больнице, висел плакат в котором черным по белому, под текстом 122 ст УК РФ было приписано - Каждый получивший диагноз ВИЧ+ ОБЯЗАН сообщить об этом родственникам, соседям, коллегам по работе
Вот такие пироги...и так каждый день...разные города, разные больницы, ....
Тупость одинаковая

17 сен. 2009 г. в 05:07
На сайте с
20-10-2008

Цитата
В Ангарске в Центральной больнице, висел плакат в котором черным по белому, под текстом 122 ст УК РФ было приписано - Каждый получивший диагноз ВИЧ+ ОБЯЗАН сообщить об этом родственникам, соседям, коллегам по работе

К сожалению, глупость человеческая безгранична.
Склоняю голову перед теми, кто пытается глупость эту искоренить, а так же перед теми, кто не смотря ни на что смог остаться Человеком.

17 сен. 2009 г. в 11:20
На сайте с
15-08-2009

У всех по разному,кто-то несмотря ни на что остается с любимым человеком,некоторые уходят.То,что ты сказал,молодец,уважаю открытых и честных людей. Вообще девушки обычно остаются(они более жертвенные и эмоциональные),мужчины чаще всего уходят.Больше эгоизма и просто желания быть со здоровой женщиной.Но как говорят у всякого правила есть исключения)).Я думаю и надеюсь ,что все у вас будет хорошо!

17 сен. 2009 г. в 16:56
На сайте с
8-01-2009

Мои соблезнования Кристи....
Ты молодец!
Держись!
Мы тут!

18 сен. 2009 г. в 15:17
На сайте с
15-01-2009

Цитата
Ага у меня кстати тоже как и у многих,партнер-,мы вместе.Но мне честно тяжело все же.Хотя отношения как и прежде.Все хорошо.Дочка общая.Но тяжко,скажу вам,тяжко.Иногда думаю,уж лучше одной..

Умочка,радуися,что рядом с тобои любящий человек!
К счастью,ты не знаешь,как это быть однои...

18 сен. 2009 г. в 20:53
На сайте с
8-02-2008

Радоватся?А может я этого заслуживаю.А может заслуживаю еще больше.Каждому свое.Быть одной,это врятле.Хотя не хочу говорить гоп.

19 сен. 2009 г. в 08:28
На сайте с
24-02-2008

когда моя бывшая девушка пришла ко мне с целью восстановления отношений, мне пришлось сообщить что я стал плюс! Она минус, мы проверялись! Вобщем никаких проблем с её стороны не было, она грила что это не повод расставаца! Мы попробовали восстановить отношения, но я всетаки пришел к выводу, что нужно прекратить контакты, это опасно и были аварийные ситуации ! Обратная ситуация, но мне так спокойнее! Не волнуйся и сам пойми её и пусть одним плюсом будет меньше!))))))

20 сен. 2009 г. в 10:06
На сайте с
8-02-2008

Во,во Антонио,и я о том же.Опасно.и пусть одним плюсом будет меньше.

20 сен. 2009 г. в 12:43
На сайте с
7-09-2009

Во,во Антонио,и я о том же.Опасно.и пусть одним плюсом будет меньше...
это так знаете до чего можно договориться....

они могут расстаться и никогда по отдельности не создать счастливые семьи... не родить ребенка... который возможно станет хирургом и спасет сотни жизней.... если она знает про + и решает остаться с ним, это ее выбор... она же осознает что происходит...

22 сен. 2009 г. в 14:36
На сайте с
7-09-2009

Валентин, Вы пожалуйста читайте внимательнее...

24 сен. 2009 г. в 21:04
На сайте с
7-09-2009

есть вариант что она не почувствует себя жертвой оставшись с ним, а прогони он ее ради ее отдельного от него хорошего будущего (которого повторюсь без него может не быть) вот тогда она будет чувствовать, что она жертва
опять же, я не настаиваю, но по мне так я бы больше страдала если бы в такой ситуации меня бы попросили уйти (понятно что ради моего блага), чем если бы позволили остаться при всех известных рисках

26 сен. 2009 г. в 23:12
На сайте с
15-06-2009

Живем с минусом (полтора года жила одна в полной уверенности, что с отрицательным меня под расстрелом никто не заставит отношения иметь). Первое время очень нервничала. Не могу сказать, что сейчас спокойна как удав, но как-то все устаканилось. Один раз случилась авария и, выждав 3 месяца, он съездил сдал анализы. Вот, сижу в ожидании чуда. Врач сказал, что заражение маловероятно, поскольку я + принимающая сторона.
Я что хочу сказать. Нам с ним детей не рожать, люди уже состоявшиеся. А если бы нам было по 20 с хвостиком, то ситуация совершенно другая. Может быть, и рассталась бы...хз... Все-таки вся жизнь впереди, и можно многое в ней еще изменить.

30 сен. 2009 г. в 12:15
Ваше сообщение