Блефаропластика/ имплантация зубов
Кто делал блефаропластику или имплантацию зубов?где берут вич+?
Москва +- от Москвы до 400 км?
Москва +- от Москвы до 400 км?
25 ноя. 2022 г. в 11:38
Попросите подругу сдать анализ за вас ( это для блефаропластики) . Если конечно у вас клетки и иммунный в норме) делайте любые операции))буду теперь ждать , когда меня тапками закидают)))
буду теперь ждать , когда меня тапками закидают)))
Отшлепать тебя некому, чтоб лишние кило сброситьнекому))) вообще то есть и другие способы))) но уж очень тяжело даются)
Не обязательно про плюс сообщать. Попросите подругу сдать анализ за вас
Возможно,и тут,надо что то дополнительно назначить,чтоб все прижилось и ТД.
А импланты с костной пластикой делали?
на следующей неделе последний этап установка коронкиЭто не для всех и не для любого. Не факт, что приживётся и не начнётся отторжение)
Цитата на следующей неделе последний этап установка коронки Это не для всех и не для любого. Не факт, что приживётся и не начнётся отторжение) PS. Это автору темы, на заметку)
с полож статусом , а не вопросами приживленияЦитата
полож вич статус здесь вообще не при чемЛюбое хрон. заболевание и сопутствующие, могут быть *причём*.
Те у кого всё хорошо, отписались... это не стоит внесения в статистику, т.к. может у кого плохо, уже не отпишутся )
Те, у кого изначально плохо со здоровьем ( даже не в разрезе вич ) , не будут думать об имплантации , а тем более о косметологических операциях , они решают более глобальные проблемы,а об эстетике думают , когда соматические моменты уже разрешеныСерьёзно?) То есть Вы откуда-то уже знаете, как поступит каждый отдельно взятый (не известный лично Вам) индивид в той или иной ситуации, когда он и сам может этого не знать?
сокрытие состояния здоровья по факту, повышает риск не благоприятного исхода.
Россия, Екатеринбург
Берут на коммерческой основе.
25 ноя. 2022 г. в 12:32