Алла
Пользователь
Россия, Москва
Нужен мужчина!!!
Прежде чем мне написать подумайте 7 раз! Ищу мужчину до 45 лет который хочет ребёнка так же сильно как хочу его я, но без обязательств с твоей стороны если тебе этого не надо, ты не должен быть судим, алкоголиком,наркоманом, игроманом, желательно имеешь высшее образование, готов сдать все анализы, остальное обговорим по телефону.
24 ноя. 2022 г. в 19:47
Андрей
В бане
Удалено модератором
27 ноя. 2022 г. в 02:19
Юля
Пользователь
США
Пока ищите оплодотворителя попробуйте обратиться к психологу, или даже к психотерапевту, действительно. Это может помочь в тяжёлой жизненной ситуации. Возможно потом остановитесь на пёсике, а не ребенке от кого попало. И будете действительно счастлива. Хотя по мне эта вся тема больше похожа на жирный троллинг

27 ноя. 2022 г. в 04:34
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Весь этот сайт - один жирнющий троллинг!
И так уже очень давно!

вся тема больше похожа на жирный троллинг
И так уже очень давно!

27 ноя. 2022 г. в 05:16
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Вам ни мужчина нужен. А просто, донор! Так бы и писали.
27 ноя. 2022 г. в 06:31
Алла
Пользователь
Россия, Москва
И так уже очень давно!
А вот тут я с вами не согласна,здесь в полне реально найти себе человека ели конечно этого хочется, почему люди перестали верить, доверять? Возможно я действительно ненормальная что всё ещё верю людям
И так уже очень давно!
А вот тут я с вами не согласна,здесь в полне реально найти себе человека ели конечно этого хочется, почему люди перестали верить, доверять? Возможно я действительно ненормальная что всё ещё верю людям

27 ноя. 2022 г. в 09:17
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ха ха

все молодцы)))
Если провести тебе...нежно...по внутренней стороне бедра...от колена вверх...без нажима..аккуратно...
Что произойдет?
А кто должен проводить и чем?
ха ха

все молодцы)))
27 ноя. 2022 г. в 09:19
Алла
Пользователь
Россия, Москва
В связи с этим ищу девушку с сайта которая готова выносить нашего ребенка и оставить его мне. На небольшую сумму мы сможем договориться, ибо СМ для меня дорого и не законно. Класс?
Еще Алла у меня к вам пари. Дабы добавить азарта. Рождается девочка вы воскресная Мама, если мальчик я.
Однозначно нет
Еще Алла у меня к вам пари. Дабы добавить азарта. Рождается девочка вы воскресная Мама, если мальчик я.
Однозначно нет
27 ноя. 2022 г. в 09:19
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Какого числа бал ? Может мне стоит туда пойти)
27 ноя. 2022 г. в 09:23
Kelli
Пользователь
Австралия
сходи)) присмотрись. Кстати, куда девался Женя калининград. Не глупый и красивый мужик, правда он выпить любит
27 ноя. 2022 г. в 09:27
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Канеш стоит, там весь цвет этого чудесного сайта собирается
Аллачка, я вроде отошёл от пьянок, можите вылетать ко мне
Только на первом свидание чур без секса и приставаний, я очень скромный и воспитанный мужчина
Какого числа бал ? Может мне стоит туда пойти
Канеш стоит, там весь цвет этого чудесного сайта собирается
Аллачка, я вроде отошёл от пьянок, можите вылетать ко мне
Только на первом свидание чур без секса и приставаний, я очень скромный и воспитанный мужчина
27 ноя. 2022 г. в 09:28
Kelli
Пользователь
Австралия
О я вспомнила еще одного. Димка Крым, юрист)) очень добрый
он ребенка точно хотел))) от него подлости никакой не будет, хороший человек.
он ребенка точно хотел))) от него подлости никакой не будет, хороший человек.
27 ноя. 2022 г. в 09:46
Алла
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я была лет 5 или 6 назад, не скажу что мне понравилось, такое ощущение было что все пришли выпить и покушать, ушла часа через полтора (
сходи)) присмотрись. Кстати, куда девался Женя калининград. Не глупый и красивый мужик, правда он выпить любит
Я была лет 5 или 6 назад, не скажу что мне понравилось, такое ощущение было что все пришли выпить и покушать, ушла часа через полтора (
27 ноя. 2022 г. в 09:50
Kelli
Пользователь
Австралия
А мне хвалили бал)) это надо наверно с подружкой идти, так интереснее. Правда были и негативные отзывы. В шубе туда не ходи, в лимузин не садись))
27 ноя. 2022 г. в 09:53
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
На 6к )
Цитата
Кроме как базарных обсуждений на форуме кто у кого сидел на коленках , отзывов больше не слышала )
все пришли выпить и покушать,
На 6к )
Цитата
мне хвалили бал
Кроме как базарных обсуждений на форуме кто у кого сидел на коленках , отзывов больше не слышала )
27 ноя. 2022 г. в 09:59
Kelli
Пользователь
Австралия
чот про коленки я не слышала, я думаю это ревность просто, кто то кого то к кому приревновал. Меня этими коленками периодически упрекают)) Хотя у меня вообще ни с кем ничего не было в реале с форума)))
27 ноя. 2022 г. в 10:08
vik
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
27 ноя. 2022 г. в 10:46
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
О я вспомнила еще одногоМадам, начинаю сомневаться в вашем возрасте . . Уж больно память хорошая

27 ноя. 2022 г. в 11:19
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
кто у кого сидел на коленкахА где чьи тапки утро встретили, не обсуждали?

27 ноя. 2022 г. в 11:21
Kelli
Пользователь
Австралия
хы
Я думаю всё зависит от того в чьей компании идти на праздник. Тогда будет весело и комфортно, ёлка, дед мороз и подарки)) Повеселились и по домам))
Мне кстати первый новогодний сладкий подарок уже вручили)))

Я думаю всё зависит от того в чьей компании идти на праздник. Тогда будет весело и комфортно, ёлка, дед мороз и подарки)) Повеселились и по домам))
Мне кстати первый новогодний сладкий подарок уже вручили)))

27 ноя. 2022 г. в 11:22
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Я думаю всё зависит от того в чьей компанииЯ думаю лучшая компания, это та с которой не нужно идти на чей то праздник

27 ноя. 2022 г. в 11:39
Kelli
Пользователь
Австралия
не)) для женщины это повод красиво одеться, потанцевать)) Ёлка, праздничное настроение.
27 ноя. 2022 г. в 11:51
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Артм, в этом я с тобой согласна.
Я ездила три года на Бал, первый в 2012, как гость, было не так весело и интересно. И уже с мужем в 2013 и 2014 как помощник организаторов, ставили сценки, принимали участие в конкурсах и танцевальных выступлениях. Тогда мне было действительно весело и интересно.

Я ездила три года на Бал, первый в 2012, как гость, было не так весело и интересно. И уже с мужем в 2013 и 2014 как помощник организаторов, ставили сценки, принимали участие в конкурсах и танцевальных выступлениях. Тогда мне было действительно весело и интересно.

27 ноя. 2022 г. в 11:53
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
для женщины это повод красиво одеться, потанцевать)) Ёлка,Представляешь, есть много женщин ориентирующихся не на ёлку
27 ноя. 2022 г. в 12:03
Svetlana
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
27 ноя. 2022 г. в 12:13
Мен
Пользователь
Россия, Москва
Да Алла, видимо тебя всё достало... Я так понимаю это крик души. А сколько тебе реально лет?
27 ноя. 2022 г. в 12:16