На сайте с
16-05-2016

Нужен мужчина!!!

Прежде чем мне написать подумайте 7 раз! Ищу мужчину до 45 лет который хочет ребёнка так же сильно как хочу его я, но без обязательств с твоей стороны если тебе этого не надо, ты не должен быть судим, алкоголиком,наркоманом, игроманом, желательно имеешь высшее образование, готов сдать все анализы, остальное обговорим по телефону.

24-11-2022 19:47
На сайте с
16-05-2016

Дело не в том что дорого, я болею болье 10 лет, да я принимаю терапию , но всё равно я переживаю что в любой момент могу умереть, хотелось бы чтоб ребёнок в случае чего не остался один.

26-11-2022 18:58
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Я понимаю почему хочу ребёнка, у меня его нет 
И что предполагаете делать, если хотения и ожидания разойдутся с действительностью по факту рождения)
Не понятен смысл желания залёта для рождения ребёнка, именно от ВИЧ-инфицированного...
Кроме, как разводилово)

26-11-2022 19:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 хотелось бы чтоб ребёнок в случае чего не остался один.

А как это возможно?
Это и есть та самая ,,женская логика,,?
Мужа вам не надо, но чтобы был тот, на кого позднее будут возложены обязанности, если вдруг?
Это взаимоисключающие вещи.
По моему мнению...возможно я старомоден.

И насчет ,,в любой момент умереть,, - Воланд четко это расписал приемлемо к каждому из нас.
Папа точно также этому подвластен.
Где логика?

26-11-2022 19:07
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 я болею болье 10 лет, да я принимаю терапию , но всё равно я переживаю что в любой момент могу умереть, хотелось бы чтоб ребёнок в случае чего не остался один. 
Смерть в принципе внезапна, для любого, а для вичевого потенциального *отца*, рисков не меньше чем у Вас.
Так что, может Вам со своими загонами разобраться сначала?)

26-11-2022 19:08
На сайте с
16-05-2016

Лет до 30 я не хотела рожать только и за того что я понимала что не смогу дать ребёнку всего что он захочет, и что я захочу ему дать, потом успокаивала себя тем что вот скоро муж захочет, конечно я могла бы настоять и возможно бы уже и родила, но страх того что и за того что он его не хочет он может родиться больным меня всегда останавливал, сейчас я дошла до того момента когда меня он уже не волнует, и я готова родить от другого человека, главное чтоб он этого ребёнка хотел. Сейчас конечно многие скажут что я ненормальная

26-11-2022 19:13
На сайте с
16-05-2016

Папа точно также этому подвластен.
Где логика?

Да это понятно, мы все не вечны, но так есть хоть какая надежда что он не сразу останется один. Я и не говорила что он не должен участвовать в воспитание ребёнка, пожалуйста я не против, даже за, но нас должен связывать только ребёнок.

26-11-2022 19:17
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Сейчас конечно многие скажут что я ненормальная   

Что есть норма?

По моему мнению вы ...уж простите если это звучит как сексизм...вполне стереотипны.
Инфантильность сейчас широко распространена.
Но попробуйте понять - мужчине нужны четкие инструкции, а не расплывчатые предположения.
И в этих инструкциях должно быть детально - вставить это вот сюда, подергаться 20 минут, кончить, вынуть, свалить в туман, но если что - быть готовым с чемоданом денег?
Так вы это видите?

26-11-2022 19:19
На сайте с
16-05-2016

К примеру есть Лёша и у него нет детей а он хочет ребёнка но вот у него есть своя жизнь и в целом жена ему и не нужна, мы обговариваем все детали, приходим к компромиссу и я рожаю от него) а он 2-3 раза в неделю приезжает гуляет с ребёнком уделяет ему внимание, это конечно если он этого захочет )

26-11-2022 19:23
На сайте с
15-11-2011

Но попробуйте понять - мужчине нужны четкие инструкции, а не расплывчатые предположения.

Определённо - Да. Это сохраняет время и бережёт нервные клетки мне и Ему.

26-11-2022 19:23
На сайте с
7-08-2014

Алла, а после рождения ребёнка вы будете продолжать жить с мужем?
И что ему скажете, когда в свидетельстве о рождении ребёнка будет другой мужчина стоять?

26-11-2022 19:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  а он 2-3 раза в неделю приезжает гуляет с ребёнком уделяет ему внимание, это конечно если он этого захочет )

То как вы собираетесь избавиться от обязанностей жены я понял.
Не хочется вам стирать, готовить и гладить...Терпеть одного и того же мужика....Хотите менять их по желанию и тд

А как будет формироваться психика ребенка и что вы ответите ему на вопрос - Мама! А почему у нас папа по абонементу? У других он всегда есть, а у меня только раз в неделю?

26-11-2022 19:29
На сайте с
5-09-2020

Меня больше интересует сколько лет Вичу ?
Здравомыслящий человек учтёт этотпри планировании ребенка.
Свои хотелки и амбиции удовлетворять легче всего .
Ребёнка надо бы вырастить, выучить по возможности и дать путевку в жизнь .

26-11-2022 19:31
На сайте с
26-02-2019

Да пусть чаще помогает, напрячь его по полной надо)) Или няни, бабушки есть)))

26-11-2022 19:33
На сайте с
16-05-2016

Цитата
Цитата   а он 2-3 раза в неделю приезжает гуляет с ребёнком уделяет ему внимание, это конечно если он этого захочет )   То как вы собираетесь избавиться от обязанностей жены я понял. Не хочется вам стирать, готовить и гладить...Терпеть одного и того же мужика....Хотите менять их по желанию и тд А как будет формироваться психика ребенка и что вы ответите ему на вопрос - Мама! А почему у нас папа по абонементу? У других он всегда есть, а у меня только раз в неделю?

Что именно из сказанного навело вас на мысль что я хочу менять мужчин один за другим? И почему вообще должен видеть в своём доме кого либо ?

26-11-2022 19:36
На сайте с
16-05-2016

Цитата
Алла, а после рождения ребёнка вы будете продолжать жить с мужем? И что ему скажете, когда в свидетельстве о рождении ребёнка будет другой мужчина стоять?

Нет конечно, почему я должна жить дальше со своим мужем ? Если бы у моего мужа была проблема с детьми то тогда мне прямая дорога на еко , если бы мы приняли такое решение.

26-11-2022 19:38
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Нет конечно, почему я должна жить дальше со своим мужем ?   

А почему сейчас живёте?
Когда разводиться будете?
Есть ли у вас 2 человека или достаточное количество денег, чтоб кто-то помогал вам с ребенком?
Совсем одной абсолютно нереально вырастить ребёнка.

26-11-2022 19:41
На сайте с
24-08-2020

Цитата
не смогу дать ребёнку всего что он захочет  
Это ппц, миллениумы Вам вообще знакомы такие понятия как - необходимое и достаточное?? Удовлетворение хотелок несмышлёныша и воспитание . . две очень большие разницы. А про страх . . это вообще плохой советчик Кроме того, не зря предки говорили - знал бы где упаду, соломки б подстелил.

26-11-2022 19:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Что именно из сказанного навело вас на мысль что я хочу менять мужчин один за другим? И почему вообще должен видеть в своём доме кого либо ?  

Простите если не прав!
Но если вам совсем не нужен мужчина в постели и секс, то это называется ,,фригидность,, и это может все объяснить.
А если фригидности нет, то отказ от постоянного сожителя предполагает секс с другими мужчинами.
Л - логика.
Естество требует. Если еще шевелится!
И тут нет места для третьего варианта.
Вам либо нужен секс, либо не нужен.
А где секс там и другие мужчины.
По моему все логично.

26-11-2022 19:44
На сайте с
24-08-2020

Алла, случаем не двойственный знак зодиака?

26-11-2022 19:45
На сайте с
26-02-2019

Так смешно, каждый пишет своё, что заботит его. Почитайте свои письмена)) Оля про давность болезни, Скальд про сексизм, Я- напрячь его по полной))) АРтм про гороскоп))

26-11-2022 19:46
На сайте с
16-05-2016

Цитата
Цитата Нет конечно, почему я должна жить дальше со своим мужем ?    А почему сейчас живёте? Когда разводиться будете? Есть ли у вас 2 человека или достаточное количество денег, чтоб кто-то помогал вам с ребенком? Совсем одной абсолютно нереально вырастить ребёнка.

Я говорила что сейчас живу ?) Я сказала что я официально ещё замужем, и да он знает про то что я хочу сделать))) До того момента пока рожу я точно буду разведена

достаточное количество денег, чтоб кто-то помогал вам с ребенком?
А вы как думаете?

26-11-2022 19:47
На сайте с
26-02-2019

что за двойственный знак))

26-11-2022 19:48
На сайте с
16-05-2016

фригидность,, и это может все объяснить.

Ну вот и поняли )

26-11-2022 19:48
На сайте с
24-06-2013

Цитата
  Сейчас конечно многие скажут что я ненормальная
Вам это говорят с самого начала темы Столько фобий и страхов. Все это впитает ребенок. Но требования к кандидату зато высочайшие.

26-11-2022 19:49
На сайте с
6-11-2012

Цитата
   Я- напрячь его по полной)))

Да, откуда у тебя тяга к насилию

26-11-2022 19:50
закрытьВаше сообщение