Волгоградский флешмоб.
Кто и как проводит время в Волгограде. Отдых. Встречи. Мероприятия.
22 ноя. 2022 г. в 04:52
Дракоша приветик)))
Ну, ладно уговорил, расскажу, есть у нас в Волгограде активные девушки
не растет)) я довольна. Трени пропускала, болела.
нет)) дома всё же не то. Я ленюсь
Дракоша, хочу рассказать тебе о предстоящей, встрече, которая, назначена на 25 декабря, решили устроить встречу в новогодних костюмах. Так, что выбирай костюм.
Остались ночевать, а на утро разъехались по домам. И кстати, расскажу, ещё одну тайну, после самой первой встрече, у нас образовалась, пара. Скоро свадьба.
Цитата Ну, ладно уговорил, расскажу, есть у нас в Волгограде активные девушки Да мы уже в курсе про ваших активных девушек ) Зачморили мужика , который на встречу в спортивном костюме пришел. Оказывается, в колхозное кафе * кузнечик* в Волгограде требуется дресс-код в тройке и с цветами
Дракоша, хочу рассказать тебе о предстоящей, встрече, которая, назначена на 25 декабря,
Дракоша, расскажу про крайнюю встречу, которую мы, провели, за городом, сняли турбазу и поехали большой компанией отдыхать. Жарили много всяких вкусняшек, проводили конкурсы с призами, парились в сауне. Общались. Остались ночевать, а на утро разъехались по домам. И кстати, расскажу, ещё одну тайну, после самой первой встрече, у нас образовалась, пара. Скоро свадьба. Так, что приходи на нашу встречу, будет весело
Читаем, внимательно господа, не после первой ночёвки, а после первой встречи.
Цитата Дракоша, хочу рассказать тебе о предстоящей, встрече, которая, назначена на 25 декабря, А люди с Астрахани есть?
Австралия
22 ноя. 2022 г. в 07:12