Отношения
Привет всем ещё раз, девушки напсавшие в лс у вас обратная связь закрыта? Ответить нельзя, может сразу в ватсап вайбер лучше,
20-11-2022 17:36
Да и в личке не особо отвечают, либо очень давно на сайт не заходят…
. У меня там столько всего было!Кому и кобыла невеста (с)
Да и в личке не особо отвечают, либо очень давно на сайт не заходят…
Тут только можно познакомиться, с продолжением, если писать самому в личку!
Здесь встретила своего, хоть и бывшего Мужа, но замечательного Человека и Друга. У неготпрекрасная, семья
с ними не о чем разговариватьДля поговорить есть друзья. Что бы женщина наговорилась, ей нужно общаться с подругами. Тяжело когда у женщины нет подруг и все должен выслушивать мужчина .
Я на работе много говорю, дома хочется помолчать обычно.минет!
Цитата Да и в личке не особо отвечают, либо очень давно на сайт не заходят… Мужики на этом сайте нарки и судимые....с ними не о чем разговаривать,а отношения с такими строить упаси боже....только кто себя не уважает общаеться с такими мужчинами.
Цитата Да и в личке не особо отвечают, либо очень давно на сайт не заходят… Мужики на этом сайте нарки и судимые....с ними не о чем разговаривать,а отношения с такими строить упаси боже....только кто себя не уважает общаеться с такими мужчинами.
Мужики на этом сайте нарки и судимые....с ними не о чем разговаривать,а отношения с такими строить упаси боже....только кто себя не уважает общаеться с такими мужчинами.Я плюю. Я плюю на ваше мнение с высокого дерева,куда забрался осмотреть свои владения.)))
Теперь, обиженка на всех мужиков этого сайта
Да пусть сияет на пьедестале своем, за гаражами
Россия, Новосибирск
20-11-2022 21:38