MrGrey
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
Девушки на вас вся одежда!
Только что освободился
очень нужна девушка для очень серьёзных отношений!
очень нужна девушка для очень серьёзных отношений! 15 ноя. 2022 г. в 20:40
Уфф
В бане
Россия, Казань
Ахаааска
залезть обратно откуда вылез
залезть обратно откуда вылез
17 ноя. 2022 г. в 18:07
Уфф
В бане
Россия, Казань
Давайте все вместе наконец-то порадуемся этому грандиозному событию ахааааскааааа

17 ноя. 2022 г. в 18:13
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Не говори. Всю одежду одели, а мужики раздетые ходють.
Девушки на вас вся одежда!
Не говори. Всю одежду одели, а мужики раздетые ходють.
17 ноя. 2022 г. в 18:13
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Очень
Нытик, за чо хоть мотал
очень нужна
Очень
Нытик, за чо хоть мотал

17 ноя. 2022 г. в 18:25
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
А тебе ли ни всё равно, за что человек срк отбывал? Я гляжу, глумиться решил?) Так от тюрьмы и от суммы не зарекаются!!! Глядишь, и сам можешь угодить за решетку однажды!
До меня ни доходит никак!!! От чего у нас люди такие злые, а многие реально к тому же неадекватные. Наверное от того, что живём мы в такой стране. Где два тумблера только имеется. Ненависть и страх!
Цитата очень нужна Очень Нытик, за чо хоть мотал
А тебе ли ни всё равно, за что человек срк отбывал? Я гляжу, глумиться решил?) Так от тюрьмы и от суммы не зарекаются!!! Глядишь, и сам можешь угодить за решетку однажды!
До меня ни доходит никак!!! От чего у нас люди такие злые, а многие реально к тому же неадекватные. Наверное от того, что живём мы в такой стране. Где два тумблера только имеется. Ненависть и страх!
17 ноя. 2022 г. в 18:49
Уфф
В бане
Россия, Казань
Слышь, Новокузнецк, ваще насрать на вас отбитых, чо вы там и сколько мотали
Цитата
Ты нагнись, ну)))
Может через мыло в тебе проснутся восприятие мира....
ЦитатаДо меня ни доходит никак!!!
Ты нагнись, ну)))
Может через мыло в тебе проснутся восприятие мира....

17 ноя. 2022 г. в 19:03
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Всю одежду одели, а мужики раздетые ходють
Ни хиха, я своего одеваю. Не жалуется.
Ни хиха, я своего одеваю. Не жалуется.

17 ноя. 2022 г. в 19:39
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как одеваешь???)Не понимаю.
я своего одеваю. Не жалуется.
Как одеваешь???)Не понимаю.
17 ноя. 2022 г. в 19:42
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Он значит говорит, мне надо то-то и то-то обновить, поможешь найти? Я соглашаюсь, выбираем дату. Идём по магазинам, у меня список. Вижу то, что мне нравиться, его в примерочную, а сама выбиваю все возможные скидки у продавца. Он меряет, мне нравится, ему нравится. Плачу его карточкой, говорим Спасибо и уходим.
17 ноя. 2022 г. в 19:50
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Ну да,с хахалем только так)))

17 ноя. 2022 г. в 20:11
Уфф
В бане
Россия, Казань
Мля, лан хоть мне и некогда, тебе вопрос задали, ну видимо вам там оленям этого не понять, писбец ахааа

17 ноя. 2022 г. в 20:16
Уфф
В бане
Россия, Казань
Мылышь
не Шали, ну

не Шали, ну
17 ноя. 2022 г. в 20:18
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Синеносый, угомонись ...

17 ноя. 2022 г. в 21:41
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Вот, что хотел бы сказать... На примере, Казани. Если человек переходит на личности, беспочвенные оскорбления. А также, прибегает к попыткам манипуляций. Причем неумело, и слишком в очевидной форме. Или, допустим, критикует. Но взамен ничего путного не предлает. Для меня лично, это говорит о двух вещах. Первое, это человек наполнен говном. Он несчастен, глубоко в душе. И второе, это человек абсолютно невоспитанный, малообразованный. Из числа люмпенов- маргиналов! Таких много, и средь мужчин, и женщин. И на таких, сразу стоит ставить жирных крест. И тем более, ни опускаться до их уровня. Ведь, когда собака лает на тебя. Ты же гавкаешь в ответ!!!

18 ноя. 2022 г. в 17:31
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Ты же НЕ гавкаешь....
Вот, что хотел бы сказать... На примере, Казани. Если человек переходит на личности, беспочвенные оскорбления. А также, прибегает к попыткам манипуляций. Причем неумело, и слишком в очевидной форме. Или, допустим, критикует. Но взамен ничего путного не предлает. Для меня лично, это говорит о двух вещах. Первое, это человек наполнен говном. Он несчастен, глубоко в душе. И второе, это человек абсолютно невоспитанный, малообразованный. Из числа люмпенов- маргиналов! Таких много, и средь мужчин, и женщин. И на таких, сразу стоит ставить жирных крест. И тем более, ни опускаться до их уровня. Ведь, когда собака лает на тебя. Ты же гавкаешь в ответ!!!
Ты же НЕ гавкаешь....
18 ноя. 2022 г. в 17:33
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Слышь, свистун
Цитата
Щя предложу:
-засунь себе ноги в рот и свисти в другую сторону, ок
Мне осталось одна забава.
Пальцы в рот, да весёлый свист!
Прокатилась дурная слава
Что похабник я, и скандалист
Слышь, свистун
Цитата
Но взамен ничего путного не предлает
Щя предложу:
-засунь себе ноги в рот и свисти в другую сторону, ок

18 ноя. 2022 г. в 18:00
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Ну вот видите?
Без комментариев 
Цитата Мне осталось одна забава. Пальцы в рот, да весёлый свист! Прокатилась дурная слава Что похабник я, и скандалист Слышь, свистун Цитата Но взамен ничего путного не предлает Щя предложу: -засунь себе ноги в рот и свисти в другую сторону, ок
Ну вот видите?
Без комментариев 
18 ноя. 2022 г. в 19:13

С откидной тебя!