Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Да здравствует царь!!!
Прямолинейный
Ищу секс партнершу 185/ 80/ 20 + (не хвастаюсь) валдею как Дарт Вейдер. Посидим где небуть, сделаю массаж, доведу до оргазма и сыбусь в закат. Понравится, повторим.
Ищу секс партнершу 185/ 80/ 20 + (не хвастаюсь) валдею как Дарт Вейдер. Посидим где небуть, сделаю массаж, доведу до оргазма и сыбусь в закат. Понравится, повторим.
14 ноя. 2022 г. в 21:57
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Да пусть развлекаются, больше то им делать нечего,мне даже не интересен этот маразм
22 ноя. 2022 г. в 06:35
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ой посмотрите великое дело прям совершил....подумаешь поесть принес....это ничто.
Цитата ..а именно доказать поступками и делом!? Слабо!? А мужчины! Сегодня муж моей родственницы приготовил для меня еду и передал)) Мне некогда было поесть, день сложный. Потом еще и ужин сам приготовил, куда меня позвали и вино и прочее))) И всегда готов мне помочь если что. Но чот меня это как то смущает, внимание такое Чую я какой то подвох.
Ой посмотрите великое дело прям совершил....подумаешь поесть принес....это ничто.
22 ноя. 2022 г. в 06:45
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Ничто это пустое место, а вам не знакомо такое хотя бы понятие как внимание...

это ничто
Ничто это пустое место, а вам не знакомо такое хотя бы понятие как внимание...

22 ноя. 2022 г. в 09:13
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Она, наверно, сидит. И ей еду каждый день носят. То еще внимание)
22 ноя. 2022 г. в 09:22
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
Конечно знакомо,ничто под ником сварог написало этот коммент....и пристает к Человеку по имени Светлана.
Цитата Ничто это пустое место, а вам не знакомо такое хотя бы понятие как внимание...
Конечно знакомо,ничто под ником сварог написало этот коммент....и пристает к Человеку по имени Светлана.
22 ноя. 2022 г. в 11:03
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А жена в курсе, что он так о тебе заботится ?
Если в курсе, то пусть дальше заботится.
А вообще нафантазировать можно все, что угодно . Если тебя это смущает , то поговори с ним напрямую.
С какой целью он все это делает ?
А вообще с женатыми лучше не флиртовать. Даже если это действие привычное , автоматическое и ни о чем не говорит .
Сегодня муж моей родственницы приготовил для меня еду и передал)) Мне некогда было поесть, день сложный. Потом еще и ужин сам приготовил, куда меня позвали и вино и прочее))) И всегда готов мне помочь если что.
А жена в курсе, что он так о тебе заботится ?
Если в курсе, то пусть дальше заботится.
А вообще нафантазировать можно все, что угодно . Если тебя это смущает , то поговори с ним напрямую.
С какой целью он все это делает ?
А вообще с женатыми лучше не флиртовать. Даже если это действие привычное , автоматическое и ни о чем не говорит .
22 ноя. 2022 г. в 12:07
Артм
В бане
Удалено пользователем
22 ноя. 2022 г. в 12:26
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Какая сильная аналитика ничто смогло что то написать, а логике можно завидовать, только значение слов вами пока не изучено разбрасывается ими нелепо, вам даже Гугл не поможет когда начнёте искать происхождение слова Человек, не то что сходу сказать, для это нужно думать вместо эмоционировать.
Цитата Цитата Ничто это пустое место, а вам не знакомо такое хотя бы понятие как внимание... Конечно знакомо,ничто под ником сварог написало этот коммент....и пристает к Человеку по имени Светлана.
Какая сильная аналитика ничто смогло что то написать, а логике можно завидовать, только значение слов вами пока не изучено разбрасывается ими нелепо, вам даже Гугл не поможет когда начнёте искать происхождение слова Человек, не то что сходу сказать, для это нужно думать вместо эмоционировать.
22 ноя. 2022 г. в 12:43
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Сколько воды .. . А на деле то вы трусливый шакал....фото боитесь показать ...значит есть чего скрывать...или страшный как чупокабра или сидишь в млс....

Сколько воды .. . А на деле то вы трусливый шакал....фото боитесь показать ...значит есть чего скрывать...или страшный как чупокабра или сидишь в млс....

22 ноя. 2022 г. в 12:55
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
К истории про чужого мужа с обедом.... У знакомой моей есть подруга, с детства дружат, и тут собрались как то вечером, сок виноградный по пить, а муж подруги предложил секс втроём. И жена согласна. Моя знакомая, вспомнила что дома утюг не выключила и сбежала. Этот муж ей теперь пишет смс признается что любит давно ( см. давно хочет) и зовёт в гости. Так шта..... На ужин он вас уже пригласил 

22 ноя. 2022 г. в 13:27
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата

Сколько воды .. . А на деле то вы трусливый шакал....фото боитесь показать ...значит есть чего скрывать...или страшный как чупокабра или сидишь в млс....Взяли и всю правду рассказали, уровень просвещенности и прорицательности зашкаливает, вернитесь в ночную библиотеку деградировать откуда вас выпустили

22 ноя. 2022 г. в 13:39
Svetlana
В бане
Россия, Москва
ЕСЛИ ПРАВДА ВАМ ГЛАЗА КОЛЕТ,Я НЕ ПРИЧЕМ!!! И В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС Я НЕ ДЕГРАДИРУЮ...А НАОБОРОТ...И ВАШИ ЖАЛКИЕ ПОТУГИ КАЗАТЬСЯ УМНЕЕ ВСЕХ УВЫ ТЩЕТНЫ!
22 ноя. 2022 г. в 14:08
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
)
уважает женщину как личность,что она ему интересна как человек!?
)
22 ноя. 2022 г. в 14:17
vik
Пользователь
Удалено модератором
22 ноя. 2022 г. в 14:25
Упсс
Пользователь
Кипр
Это ваша правда, а фактическую правду вы не знаете, но выдумывать и выдавать это за истину типичная деградация, никакие истерики и провакации вам не помогут
Цитата
ЦитатаЕСЛИ ПРАВДА
22 ноя. 2022 г. в 14:40
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
Мне пох.й на вас,вы для меня грязь подножная.....смиритесь....
Кроме воды вам нечего сказать,умнее всех хотите казаться,но вся ваша тупорылость на лицо,точнее на рыле у вас

Это ваша правда, а фактическую правду вы не знаете, но выдумывать и выдавать это за истину типичная деградация, никакие истерики и провакации вам не помогутЦитата ЕСЛИ ПРАВДА
Мне пох.й на вас,вы для меня грязь подножная.....смиритесь....
Кроме воды вам нечего сказать,умнее всех хотите казаться,но вся ваша тупорылость на лицо,точнее на рыле у вас

22 ноя. 2022 г. в 15:00
Упсс
Пользователь
Кипр
У вас ужасающая степень деградации всего в течении пары часов, поберегите себя, вас до вечера то хватит

22 ноя. 2022 г. в 15:14
КлараЗахаровна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Когда заканчиваются аргументы, переходят на оскорбления))))) в этом раунде Сварог вас явно переиграл)) начиная спор будьте уверены что у вас хватит мозгов убедить оппонента в своё правоте. А переход на оскорбления, это ли не тупорылость?))))
Цитата Это ваша правда, а фактическую правду вы не знаете, но выдумывать и выдавать это за истину типичная деградация, никакие истерики и провакации вам не помогутЦитата ЕСЛИ ПРАВДА Мне пох.й на вас,вы для меня грязь подножная.....смиритесь.... Кроме воды вам нечего сказать,умнее всех хотите казаться,но вся ваша тупорылость на лицо,точнее на рыле у вас
Когда заканчиваются аргументы, переходят на оскорбления))))) в этом раунде Сварог вас явно переиграл)) начиная спор будьте уверены что у вас хватит мозгов убедить оппонента в своё правоте. А переход на оскорбления, это ли не тупорылость?))))
22 ноя. 2022 г. в 15:43
Svetlana
В бане
Россия, Москва
А зачем я буду убеждать барана в чем либо?!....обьясните....
Ведь он уже деградировал ниже плинтуса так как умный человек не тянется к стаду и ему хорошо одному, в отличие от барана ...
Ведь он уже деградировал ниже плинтуса так как умный человек не тянется к стаду и ему хорошо одному, в отличие от барана ...
22 ноя. 2022 г. в 15:54
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Что тут за звероферма))
22 ноя. 2022 г. в 16:12
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Баранов нам не надо ) Раки , рыбы и козлы есть ?

Что тут за звероферма))
Баранов нам не надо ) Раки , рыбы и козлы есть ?

22 ноя. 2022 г. в 16:22
vik
Пользователь
Бельгия
Обычный день районного серпентария

22 ноя. 2022 г. в 16:29
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Цитата
Согласна,но увы никто не виноват в том что некий
верующий видимо в славянских богов парень,показывает что он барашек по уровню умственного развития
Цитата Что тут за звероферма)) Баранов нам не надо ) Раки , рыбы и козлы есть ?
Согласна,но увы никто не виноват в том что некий
верующий видимо в славянских богов парень,показывает что он барашек по уровню умственного развития

22 ноя. 2022 г. в 16:51
Упсс
Пользователь
Кипр
Какая то овечка отбилась от стада и думает что стала человеком

22 ноя. 2022 г. в 16:57
Svetlana
В бане
Россия, Москва
Я человеком родилась.
22 ноя. 2022 г. в 18:18