перепутал очередность приема
Приветствую, уважаемые форумчане, прошу оценить ситуацию:
я новичок, сд4 680 в/н 700000, мне прописали первую схему:
этраверин 200+ тенофовир 300 утром после еды
этраверин 200+ламивудин 300 вечером после еды
в первый же прием сегодня с утра, в порыве энтузиазма)) выпил и ламивудин тоже, вечером, соответственно, не принимал его уже. Вопросы:
1 не будет ли последствий для резистентности если приму его завтра вечером как и прописано схемой?
2 насколько адекватна схема, т.к. прочитал много тем тут, но такой ни у кого не встретил? чувствую себя отлично, биохимия хорошая, только вот сонливость днем часто, видимо из-за высокой в/н.
3 прием препаратов привязан ко времени приема пищи, а не к будильнику, но врач сказал что разбег +/- 2 часа приема не критичен, так ли это?
поделитесь, пожалуйста, мнением по этому поводу.
я новичок, сд4 680 в/н 700000, мне прописали первую схему:
этраверин 200+ тенофовир 300 утром после еды
этраверин 200+ламивудин 300 вечером после еды
в первый же прием сегодня с утра, в порыве энтузиазма)) выпил и ламивудин тоже, вечером, соответственно, не принимал его уже. Вопросы:
1 не будет ли последствий для резистентности если приму его завтра вечером как и прописано схемой?
2 насколько адекватна схема, т.к. прочитал много тем тут, но такой ни у кого не встретил? чувствую себя отлично, биохимия хорошая, только вот сонливость днем часто, видимо из-за высокой в/н.
3 прием препаратов привязан ко времени приема пищи, а не к будильнику, но врач сказал что разбег +/- 2 часа приема не критичен, так ли это?
поделитесь, пожалуйста, мнением по этому поводу.
14-11-2022 17:43
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Нет, не будет.
Цитата
Хорошая схема .
Цитата
Не критичен.
Но пока не погашена ВН лучше пить поточнее . Да и приверженность к терапии это вырабатывает.
14-11-2022 17:57