Александр
Новичок
Россия, Тольятти
познакомлюсь с девушкой.
Познакомлюсь с девушкой, зожницей как и я))) кредитами, ипотеками, долгами не обременен, жилье есть, работа тоже, не наркоман, и не пробывал никогда наркотики, не пью и не курю без темного прошлого. Самарская область.
4 ноя. 2022 г. в 10:46
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Парни, счастливый человек злым быть не может, поэтому жалко вас. Злые вы на женщин.
5 ноя. 2022 г. в 16:01
Лка
Пользователь
Узбекистан
в любой теме срач
5 ноя. 2022 г. в 16:44
Иннокентий
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
5 ноя. 2022 г. в 19:05
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И не на метро катается))
квартирыБинго, если сам не в маминой хате живет
И не на метро катается))
5 ноя. 2022 г. в 19:19
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
если так жалко, то подбериЖалких подбирать не хочется.
5 ноя. 2022 г. в 19:43
Александр
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
Я согласен. Я познакомился, влюбился по уши. а когда стали планы на будущее строить, она увидев мое отношение, сразу начала пилить мою квартиру. Дошло до того сказала переезжай в ульяновск, квартиру продадим твою, а технику моей маме переввезем. Я тогда понял что... что она просто тварь... бестыжая...
Цитата Девчата, дерзайте. Похож на хорошего парня. Современным *девчатам* (вспомнить бы еще когда они были девочками) от хорошего парня нужно только это: Цитата жилье есть, работа тоже Квартиру распилить, зарплату забрать, алименты назначить. Для всего остального *девчатам* нужны плохие парни: наркоманы, алкаши, бандиты с темным прошлым и настоящим. А не вот это вот все: Цитата зожницей как и я))) кредитами, ипотеками, долгами не обременен, жилье есть, работа тоже, не наркоман, и не пробывал никогда наркотики, не пью и не курю без темного прошлого. Современных *девчат* от этого как-то... подташнивает что ли... скучно. Вспомнилось: У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала... (С)
Я согласен. Я познакомился, влюбился по уши. а когда стали планы на будущее строить, она увидев мое отношение, сразу начала пилить мою квартиру. Дошло до того сказала переезжай в ульяновск, квартиру продадим твою, а технику моей маме переввезем. Я тогда понял что... что она просто тварь... бестыжая...
9 ноя. 2022 г. в 19:36
Александр
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
Согласен, но я прям на такую хищницу как то и напал, ну выше там написано... но это частный случай... хотя почему то с возрастом, девушки становятся... меркатильней, пропадает романтика, она замещается хитростью и ловкой манипуляций. Мне не жалко денег, у меня нет их)) хаха, мне жалко тех парней которые разочаровываются в девушках. Хотя есть сто пудов барышни хорошие, я в это верю.
Парни, счастливый человек злым быть не может, поэтому жалко вас. Злые вы на женщин.
Согласен, но я прям на такую хищницу как то и напал, ну выше там написано... но это частный случай... хотя почему то с возрастом, девушки становятся... меркатильней, пропадает романтика, она замещается хитростью и ловкой манипуляций. Мне не жалко денег, у меня нет их)) хаха, мне жалко тех парней которые разочаровываются в девушках. Хотя есть сто пудов барышни хорошие, я в это верю.
9 ноя. 2022 г. в 19:40
Александр
Новичок
Удалено пользователем
9 ноя. 2022 г. в 19:40
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Хищница местная с сайта?
Согласен, но я прям на такую хищницу как то и напал, ну выше там написано... но это частный случай...
Хищница местная с сайта?

9 ноя. 2022 г. в 19:54
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Оооо...тоже хищницу хошь

9 ноя. 2022 г. в 19:55
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
У тебя там Никотоса отбирают уже, присматривай за ним
Оооо...тоже хищницу хошь
У тебя там Никотоса отбирают уже, присматривай за ним

9 ноя. 2022 г. в 19:57
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Вот, к слову о * тутошних женщинах* ,что мужчин гнут, вдрль и поперек) бегите мужики, просто бегите
Дошло до того сказала переезжай в ульяновск, квартиру продадим твою, а технику моей маме переввезем. Я тогда понял что... что она просто тварь... бестыжая
Вот, к слову о * тутошних женщинах* ,что мужчин гнут, вдрль и поперек) бегите мужики, просто бегите

9 ноя. 2022 г. в 19:59
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата

Мне не жалко денег, у меня нет их))

9 ноя. 2022 г. в 20:01
Ольга
Пользователь
Вьетнам

Гогусь...у меня невозможно ничего отобрать

9 ноя. 2022 г. в 20:01
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
да не, я так для массовки
У тебя там Никотоса отбирают уже,
да не, я так для массовки

9 ноя. 2022 г. в 20:04
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Конечно сложно когда нечего отбирать
Гогусь...у меня невозможно ничего отобрать
Конечно сложно когда нечего отбирать

9 ноя. 2022 г. в 20:07
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Эээ неть ...тут ты прогадал!
У каждого своя ниточка с игрушкой
У каждого своя ниточка с игрушкой

9 ноя. 2022 г. в 20:11
Александр
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
не, она здоровая, у нее нет ВИЧ, бывшая коллега
Цитата Согласен, но я прям на такую хищницу как то и напал, ну выше там написано... но это частный случай... Хищница местная с сайта?
не, она здоровая, у нее нет ВИЧ, бывшая коллега
9 ноя. 2022 г. в 20:37
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я наоборот своим сохранить и приумножить имущество стараюсь. Не ценят, прости-прощай, оставляю всё и ухожу. Самое дорогое они уже потеряли, меня. А потом приходят вот такие, как у вас были и пытаются это всё отжать.
Ни кого ни жалко, ни кого... Ни тебя, ни меня, ни его!(с)
Ни раз убеждалась, что вещи, это только вещи. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Избавляясь от старого, освобождаешь место для нового и гораздо лучшего. Главное, себя не терять, среди всякого хлама.
Ни кого ни жалко, ни кого... Ни тебя, ни меня, ни его!(с)
Ни раз убеждалась, что вещи, это только вещи. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Избавляясь от старого, освобождаешь место для нового и гораздо лучшего. Главное, себя не терять, среди всякого хлама.

9 ноя. 2022 г. в 20:40
Александр
Новичок
Россия, Тольятти
У нас был в компании друг, все над ним прикалывались что он женился на квартире, она имела две квартиры, а он маменькин сынок жил у родителей. А потом поднялся, маленький бизнес, какие-то инвестиции, реальные, не те что в инете. Вот купили дом на шестых просеках. Поэтому тут не угадаешь... чудеса бывают.
9 ноя. 2022 г. в 20:41
Александр
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
это что за отношения где нужно продавать квартиру и перевозить технику к тещи?))) Ты о чем
Я наоборот своим сохранить и приумножить имущество стараюсь. Не ценят, прости-прощай, оставляю всё и ухожу. Самое дорогое они уже потеряли, меня. А потом приходят вот такие, как у вас были и пытаются это всё отжать. Ни кого ни жалко, ни кого... Ни тебя, ни меня, ни его!(с) Ни раз убеждалась, что вещи, это только вещи. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. Избавляясь от старого, освобождаешь место для нового и гораздо лучшего. Главное, себя не терять, среди всякого хлама.
это что за отношения где нужно продавать квартиру и перевозить технику к тещи?))) Ты о чем
9 ноя. 2022 г. в 20:42
Александр
Новичок
Россия, Тольятти
Цитата
Не ценят, прости-прощай,ой, может я не понял. лежу с температурой))) немного брежу)) хаха
9 ноя. 2022 г. в 20:47
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я не говорю, что надо продавать свою квартиру. Я как бы тоже не продавала ни чего. Оставляла бывшим то, что было приобретено будучи в отношениях.
Я никогда не смогу понять женщин, которые тянут на дно мужчин. И мужчин, которые позволяют женщинам такое даже мыслить.
Я никогда не смогу понять женщин, которые тянут на дно мужчин. И мужчин, которые позволяют женщинам такое даже мыслить.
9 ноя. 2022 г. в 20:57
Александр
Новичок
Россия, Тольятти
ага.
09 ноя. 2022 г. в 21:00
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Любовь зла ..............
9 ноя. 2022 г. в 21:01