Отказ от наркотиков
Если у вас есть желание бросить пишите в личку
1 ноя. 2022 г. в 12:13
Цитата На самом деле наркотик обесценивает ,как и самих людей ( употребляющих) и их окружение.Обесценивает?Перед кем?А судьи кто?Ну или может быть вы, на людях ценник видите?Эта тема больная и сложная,так как сегодня ты высок,а завтра кинули в песок!Есть те кто нутром дерьмо,да ещё и алкотравакол ,много порядочных людей зависимы,человеком надо оставаться, в любом возрасте,статусе и ранге
канабис то как другим вредит
Таблица не точная
Ответить на тему: Отказ от наркотиковЭтому уже не помочь, наверное...
А почему в личку? Пишите здесь что предлагаете. Вы реабилитацию небось хотите предложить?))
Цитата А почему в личку? Пишите здесь что предлагаете. Вы реабилитацию небось хотите предложить?)) Трудотерапию
Трудотерапию
Меня тоже на покурить раскручивали не раз Но я по старинке люблю только бухать)))Раньше были такие герои,я не нарк, я чисто по синьке),как будто синька ,это святое занятие)Ни один наркотик не опускает человека так,как алкоголь!Мера должна быть во всём,а женский алкоголизм это страшно!Много знал ,но ксожалению так и не произошло чудо!Те кто раньше кололся,переходили на синьку ,деградация личности полная.Лучшее лекарство ,любимое дело ,работа ,новые люди,окружение надо менять однозначно!Все начинается с малого,но не все могут контролировать свою волю!Вообщем зло не дремлет не кормите его!
раскручивали не раз
деградация личности полная.Лучшее лекарство ,любимое дело ,работа
Накуренные ДТП Я вас умоляю От пиз*жа за рулём ДТП в тысячу раз чаще случаются
мы в детствет улыбаемся, чаще всего, от наличия канабиолов
если человек на новый год пообщается с федей - тупо чтоб ни спать - он нарк ?- нарк, причем тот, который ищет оправдания. Писали мне такие тут на сайте, с целью познакомиться, травка - не наркотик, я чтобы расслабится после работы или еще 100500 оправданий, типа если не каждый день, то можно. Для меня лично нет разницы каждый день или по праздникам.
а зависимость - зависимость есть у каждого. даже если не брать во внимание пищу как таковую.
работа - общение - пробежки по утрам и т.д. и т.п.
Если у вас есть желание бросить пишите в личкуК Кузнецу поведет сто пудово
Россия, Свердловская обл.
2 ноя. 2022 г. в 13:08