Моники
Ребят,кто подскажет как перевести в моники свою историю болезни и получать там терапию. Не был там не разу ,а ехать пол жизни. Как они там работают и к какому доктору в первую очереждь нужно обратиться?
31 окт. 2022 г. в 22:15
Приезжаете к ним, идете в регистратуру с регистрацией по моск. Области. Они вас оформляют и сами отправляют к нужному врачу.а там они сами делают запрос на соколинку, вас от туда открепляют. Сюда прикрепляют
не понимаю причем тут соколинка,если я на обводном канале стою на учетеа где об этом в посте написано?
Да, нужно идти в регистратуру с паспортом, с пропиской (или регистрацией) . Там всё расскажут.
Цитата не понимаю причем тут соколинка,если я на обводном канале стою на учете а где об этом в посте написано? У Вас указан город Москва, Елена, видимо, из этого сделала выводы, что Вы на соколинке стоите на учете. Как Вы вставали на учет на Обводном канале?
Как вариант: позвонитьв Монику, или к своему врачу он вас переведёт
Да, нужно идти в регистратуру с паспортом, с пропиской (или регистрацией) . Там всё расскажут.
Дядя, ты если не умеешь формулировать свои мысли и складывать их в предложения, никто в этом не виноват. Негатива с моей стороны не было вообще.
Не нужно негативить и включать дуже эрудирлованную личность. НЕт ответа,топай своей дорогой
Цитата Не нужно негативить и включать дуже эрудирлованную личность. НЕт ответа,топай своей дорогой Дядя, ты если не умеешь формулировать свои мысли и складывать их в предложения, никто в этом не виноват. Негатива с моей стороны не было вообще. Задаешь конкретный вопрос, получаешь ответ. А не так: вы мне скажите ответ, но при этом догадайтесь что я имею ввиду. Так шта, топать тебе, пешком и с посохом
Бабуль,иди гуляй ужетак и хочеться тебя отправить в пешее эротическое путешествие, но в силу своей природной скромности пожелаю тебе, дядя, любвиулыбокщастьячтобытеткидавалиитерапиихорошей
Алексей, у вас же ведь есть интернет, посмотрите на сайте поликлиники или в карте яндекс например.
Цитата Бабуль,иди гуляй уже так и хочеться тебя отправить в пешее эротическое путешествие, но в силу своей природной скромности пожелаю тебе, дядя, любвиулыбокщастьячтобытеткидавалиитерапиихорошей
Россия, Люберцы
31 окт. 2022 г. в 23:45