как я последний раз таблетки получал
вообщем в августе - мне врачиха говорит - будем Сань переводить тебя на новы таблетки. будет 3 препарата один их них )) - бодрящий - . приходи говорит первого сентября и будет тебе счатье.
в ожидании чудных препаратов прошел август
и вот 1 сентября я у врачихи иииииии
в отпуске она
вместо нее медсестра.
чтож говорит кровь сдал - молодей - на новые рецепты - иди получай. следующее посещение 2 ноября - без крови
я тут интересуюсь - а это простите вся информация про новые препараты кою вы мне хотели поведать ? и может быть - все таки - на кровь взглянем - после новых то препаратов.
да - говорит - ну давай с кровью - уговорил ))
про таблетки я все равно все уже знал - думаю не буду ее дальше кошмарить.
как я ошибался
вообщем спускаюсь в аптеку.
даю страхавое - мадам по ту сторону прилавка - молча начинает собирать препараты
м вот тут начинается самое интересное ))
она сканирует 2 препарата и говорит а вот третьего нет.
я говорю - а если третьего нет - то зачем вы эти два мне выдали ?
и почему нет третьего ?
возвращаюсь к медсестре - она говорит - есть - я их вчера сама видела
окей - идем вместе в аптеку
кароч нашли
но мы же понимаем что это не конец
и так таблетки нашлись медсестра ушла
но нашлисьто они визуально - а в базе их нет. тоесть провизор выдать мне их не может )))
я спрашиваю как быть?
провизор - сейчас я все перепроведу -они появятся и все ок. спрашиваю - как долго ? типа завтра ))
кароч вся это ситуация меня на момент уже нормально утомила
говорю - ок. только такой момнет - я если в течении получаса таблетки не приму (она не знает что за тоблетки) то завтра вы мне их в реанимацию занесите- а если рениамотолог спросит что сним - скажите его штиркод убил.
отдали вообщем
в ожидании чудных препаратов прошел август
и вот 1 сентября я у врачихи иииииии
в отпуске она
вместо нее медсестра.
чтож говорит кровь сдал - молодей - на новые рецепты - иди получай. следующее посещение 2 ноября - без крови
я тут интересуюсь - а это простите вся информация про новые препараты кою вы мне хотели поведать ? и может быть - все таки - на кровь взглянем - после новых то препаратов.
да - говорит - ну давай с кровью - уговорил ))
про таблетки я все равно все уже знал - думаю не буду ее дальше кошмарить.
как я ошибался
вообщем спускаюсь в аптеку.
даю страхавое - мадам по ту сторону прилавка - молча начинает собирать препараты
м вот тут начинается самое интересное ))
она сканирует 2 препарата и говорит а вот третьего нет.
я говорю - а если третьего нет - то зачем вы эти два мне выдали ?
и почему нет третьего ?
возвращаюсь к медсестре - она говорит - есть - я их вчера сама видела
окей - идем вместе в аптеку
кароч нашли
но мы же понимаем что это не конец
и так таблетки нашлись медсестра ушла
но нашлисьто они визуально - а в базе их нет. тоесть провизор выдать мне их не может )))
я спрашиваю как быть?
провизор - сейчас я все перепроведу -они появятся и все ок. спрашиваю - как долго ? типа завтра ))
кароч вся это ситуация меня на момент уже нормально утомила
говорю - ок. только такой момнет - я если в течении получаса таблетки не приму (она не знает что за тоблетки) то завтра вы мне их в реанимацию занесите- а если рениамотолог спросит что сним - скажите его штиркод убил.
отдали вообщем
23-10-2022 10:39
Россия, Москва
23-10-2022 12:09