в продолжении четверга ))
а вот как самому себе - насколько правдиво вы заполнили анкету ))
80 % ))
80 % ))
20-10-2022 22:03
Я настолько прекрасна что врать и приукрашивать просто некуда.
Скромность в твоём случае курит в сторонке, женщина смотрит в зеркало и говорит: могла быть красивее, но некуда
Александр,
Александр, я вот на Ваше фото посмотрела и мне даже читать Вашу анкету не интересно)) И второе: какой процент заложить на погрешность в анкете, если написано, что ищу пиндализа, а по факту никого не ищу тут?
че именно 143Это тебе не 0,5 конечно ...
Половина людей здесь анкеты не читают вообще, я вон большими буквами пишу и то не видят, начинают предлагать отношения, а потом удивляются , что я тут не за этим)))
Цитата Половина людей здесь анкеты не читают вообще, я вон большими буквами пишу и то не видят, начинают предлагать отношения, а потом удивляются , что я тут не за этим))) извиняюсь - ну раз ты здесь - а не там - оно рано или поздно случится
Цитата Половина людей здесь анкеты не читают вообще, я вон большими буквами пишу и то не видят, начинают предлагать отношения, а потом удивляются , что я тут не за этим))) извиняюсь - ну раз ты здесь - а не там - оно рано или поздно случится
Цитата Цитата Половина людей здесь анкеты не читают вообще, я вон большими буквами пишу и то не видят, начинают предлагать отношения, а потом удивляются , что я тут не за этим))) извиняюсь - ну раз ты здесь - а не там - оно рано или поздно случится На сайте же не только знакомятся, а читают информацию о жизни с ВИЧ, куча тем по медицине, терапии и просто общаются как я с Вами сейчас
Камбоджа
20-10-2022 22:15