Ильюха
Новичок
Россия, Москва
Секс, прогулки, общение)
Не нарик и алко зависимый парень обычного телосложения, активный в постели и общительный как ни кто другой) С нулевой нагрузкой и без сопутствующих заболеваний.
Нужна мадам до 45 лет для регулярных встреч и плотских утех. Можем с тобой попробовать что нибудь новое)
Если тут есть дамы с совпадающими интересами, дайте о себе знать!
Нужна мадам до 45 лет для регулярных встреч и плотских утех. Можем с тобой попробовать что нибудь новое)
Если тут есть дамы с совпадающими интересами, дайте о себе знать!
18 окт. 2022 г. в 13:02
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Поддержу- если подготовка качественная , то 8.5 как правило достаточно, а иногда и можно вообще закончить на прелюдии)
ЦитатаВообще ни о чём! 8 мин 30 сек без учета подготовки это очень не плохо)).э
Поддержу- если подготовка качественная , то 8.5 как правило достаточно, а иногда и можно вообще закончить на прелюдии)
19 окт. 2022 г. в 17:10
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Пасиб) думала пельменей тоже поесть и полежать, но после таких слов выпнула себя в тренажерку
Зато какая Красивая...
Пасиб) думала пельменей тоже поесть и полежать, но после таких слов выпнула себя в тренажерку
19 окт. 2022 г. в 17:17
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Цитата
Ой как приятно, бегу в Колизей (местный зал), волосы назад
Цитата Зато какая Красивая... хм .. никогда не говорил так одной девушке про другую ))) но так то да - спина - огонь вообще ))
Ой как приятно, бегу в Колизей (местный зал), волосы назад
19 окт. 2022 г. в 17:18
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Ильюха! А вдруг ты страшный?
19 окт. 2022 г. в 19:08
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Берите уже что есть и не баламутьте очередь!)))
19 окт. 2022 г. в 19:41
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Вроде последовательность нарушена)))
Секс, прогулки, общение
Вроде последовательность нарушена)))
19 окт. 2022 г. в 22:17
Kinder
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Старый!
Тебе уже второе тока светит из этой последовательности и ито с лыжными палками.
Цитата Секс, прогулки, общение Вроде последовательность нарушена)))
Старый!
Тебе уже второе тока светит из этой последовательности и ито с лыжными палками.

19 окт. 2022 г. в 23:31
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Берите уже что естьИлюха, давайте фото на почту: marina.999@yahoo.com. Если не спортсмен и страшный, то не надо.
20 окт. 2022 г. в 04:50
Ильюха
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Сначала ваше. Потом посмотрим
Пишите в лс телеграмм
Цитата Берите уже что есть Илюха, давайте фото на почту: marina.999@yahoo.com. Если не спортсмен и страшный, то не надо.
Сначала ваше. Потом посмотрим
Пишите в лс телеграмм
20 окт. 2022 г. в 14:59
Александр
Пользователь
Россия, Химки
5 баллов ))
20 окт. 2022 г. в 19:13
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что за ход конём- это же ваша тема , ваша заявка на знакомство, реклама вас , поэтому и будьте добры представить , так сказать, товар лицом и во всей красе , а не вот это вот всё с тайнами венского двора
Сначала ваше. Потом посмотрим Пишите в лс телеграмм
Что за ход конём- это же ваша тема , ваша заявка на знакомство, реклама вас , поэтому и будьте добры представить , так сказать, товар лицом и во всей красе , а не вот это вот всё с тайнами венского двора
20 окт. 2022 г. в 20:32
Александр
Пользователь
Россия, Химки
упс )) ответочка ))
20 окт. 2022 г. в 20:36
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я бы сказала- подведение итогов, вот нах...девочки будут отправлять свои красивые фоточки тому - не знаю кому , может под ником Ильюха спрятался какой-то упырь, или маньяк сексуальный , или шаман ,вдруг наши фото будут потом использоваться не по назначению и не для разглядывания , он хочет познакомиться и выбрать - go , покажи хоть себя для начала , а девочки потом уж решат , нужна им его активность в постели или обойдутся
упс )) ответочка ))
Я бы сказала- подведение итогов, вот нах...девочки будут отправлять свои красивые фоточки тому - не знаю кому , может под ником Ильюха спрятался какой-то упырь, или маньяк сексуальный , или шаман ,вдруг наши фото будут потом использоваться не по назначению и не для разглядывания , он хочет познакомиться и выбрать - go , покажи хоть себя для начала , а девочки потом уж решат , нужна им его активность в постели или обойдутся
20 окт. 2022 г. в 20:51
Александр
Пользователь
Россия, Химки
Цитата
ну вот - сразу подведение итогов )) - а я только за попкорном собрался ))
Цитата упс )) ответочка )) Я бы сказала- подведение итогов, вот нах...девочки будут отправлять свои красивые фоточки тому - не знаю кому , может под ником Ильюха спрятался какой-то упырь, или маньяк сексуальный , или шаман ,вдруг наши фото будут потом использоваться не по назначению и не для разглядывания , он хочет познакомиться и выбрать - go , покажи хоть себя для начала , а девочки потом уж решат , нужна им его активность в постели или обойдутся
ну вот - сразу подведение итогов )) - а я только за попкорном собрался ))
20 окт. 2022 г. в 21:04
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну так иди , коли собрался! Подытожили для автора этой темы , что он малость перепутал , кто и кому что должен отправлять . В твоей теме вроде всё живо , чётко , да и фотки есть
Цитата Цитата упс )) ответочка )) ну вот - сразу подведение итогов )) - а я только за попкорном собрался ))
Ну так иди , коли собрался! Подытожили для автора этой темы , что он малость перепутал , кто и кому что должен отправлять . В твоей теме вроде всё живо , чётко , да и фотки есть
20 окт. 2022 г. в 21:28
Kelli
Пользователь
Австралия
попкорн =зло, я вот им щас поперхнулась, сижу кашляю

20 окт. 2022 г. в 21:40
Александр
Пользователь
Россия, Химки
там флудерасты собрались ))
20 окт. 2022 г. в 21:45
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сначала ваше. Потом посмотрим Пишите в лс телеграммИльюха, Вам нужно было чуть раньше удалить пункт, что Ваша кровать, на которой Вы спите стоит в общаге) Я не готова Вас возить в своей машине, сорян

21 окт. 2022 г. в 06:15
vik
Пользователь
Бельгия
Есть поверье,что если в теме появляется Сочный Персик,то секса не будет минимум полгода

21 окт. 2022 г. в 08:12
Роман
Новичок
Удалено автором темы
21 окт. 2022 г. в 16:46
Ильюха
Новичок
Удалено пользователем
21 окт. 2022 г. в 16:49

Ладно хоть один честный попался , а то все прям герои- суперлююовники неутомимые