Наташа
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Зимой в Тайланд. Добрые дела и не только
Всем тепла и море здоровья! Кто-нибудь собирается зимовать /отдыхать в Тайланд? Конкретно в Паттайю?
Как-то ездили там в детский дом для ВИЧ инфицированных детей. Это светлое место и невероятно светлые детишки. Они очень ждут гостей, просто гостей. Очень хочется с кем то из наших обьединиться и навестить ребятишек, поделиться позитивным опытом в жизни, да и просто поиграть и попеть караоке ))) Плюс миллион к карме, а им радость и позитивный настрой на долгое время! Им приходится не сладко, учатся с обычными детьми в школах, а дети жестокие...
Еще хочется узнать, может у кого-то есть опыт приобретения терапии в Тайланде??
Как-то ездили там в детский дом для ВИЧ инфицированных детей. Это светлое место и невероятно светлые детишки. Они очень ждут гостей, просто гостей. Очень хочется с кем то из наших обьединиться и навестить ребятишек, поделиться позитивным опытом в жизни, да и просто поиграть и попеть караоке ))) Плюс миллион к карме, а им радость и позитивный настрой на долгое время! Им приходится не сладко, учатся с обычными детьми в школах, а дети жестокие...
Еще хочется узнать, может у кого-то есть опыт приобретения терапии в Тайланде??
17 окт. 2022 г. в 23:25
рас_пять
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
19 окт. 2022 г. в 23:16
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
В ноябре в Африку полетим отдыхать, говори где чё узнавать по тере, если поинтересуюсь.
19 окт. 2022 г. в 23:22
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Синяя торпеда, возьми атлас в руки для начала))
20 окт. 2022 г. в 07:08
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
моя мечта пожить в тае. эххх видимо снова не ближайшие пол года(((
25 окт. 2022 г. в 03:12
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
А кто тебе мешает?))) едь и живи))))
25 окт. 2022 г. в 07:46
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Мышей там только не ешьте 

25 окт. 2022 г. в 09:33
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Не поняла фразу - им приходится несладко , учатся с обычными детьми в школе , а дети жестокие! У них что клеймо на лбу «вич +»? Как «обычные» дети узнают , что с ними учатся полож ?
25 окт. 2022 г. в 10:29
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не поняла фразу - им приходится несладко , учатся с обычными детьми в школе , а дети жестокие! У них что клеймо на лбу «вич +»? Как «обычные» дети узнают , что с ними учатся полож ?не так то просто скрыть, что живёшь в детском доме, для ВИЧ позитивных.
25 окт. 2022 г. в 16:13
Fedot
Пользователь
Россия, Москва
Буду в Тае через недельку. Могу и в гости заехать. Не знаю, на сколько там задержусь. А насчёт терры, можно и прокатиться узнать. У меня есть мысли где и как.
10 ноя. 2022 г. в 05:01
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Только оттуда, с Пхукета, правда... Купить в Тае терапию можно, но, думаю, удобнее либо брать с собой, либо из Индии заказать туда.
23 ноя. 2022 г. в 21:35