PrestidiGitatore
Новичок
Россия, Ангарск
Если ком не привыкнуть, то я норм
Безвозмездно подселю девушку, без вредных привычек и домашних животных. Твой возраст не преграда.
Подселение возможно постепенное или же сразу, при взаимной симпатии. Сам проживаю в России, Иркутская область.
Нужен прежде всего человек по душе, девушка с которой будет комфортно жить и разделять общий досуг.
О себе: лет 32, рост 175, вес 62, стрелец, без в/п, имеется постоянный доход.
По характеру спокойный, моногамный, люблю уют, вкусно готовлю, с чувством юмора, начитанный и разносторонний.
Конечно же я могу написать про себя множество позитивных и заманчивых эпитетов, но банальность этого уже утомила.
Не ищу идеальную девушку, ибо сам не идеален. В приоритете найти человека, с которым засыпая и просыпаясь смогу ощущать себя счастливым. Наделён талантом зажигать огонь необузданной страсти.
Отбрось всяческие сомнения и страхи, не откладывай свою судьбу на потом.
У жизни нет смысла, и не должно быть, у жизни есть лишь вкус.
Подселение возможно постепенное или же сразу, при взаимной симпатии. Сам проживаю в России, Иркутская область.
Нужен прежде всего человек по душе, девушка с которой будет комфортно жить и разделять общий досуг.
О себе: лет 32, рост 175, вес 62, стрелец, без в/п, имеется постоянный доход.
По характеру спокойный, моногамный, люблю уют, вкусно готовлю, с чувством юмора, начитанный и разносторонний.
Конечно же я могу написать про себя множество позитивных и заманчивых эпитетов, но банальность этого уже утомила.
Не ищу идеальную девушку, ибо сам не идеален. В приоритете найти человека, с которым засыпая и просыпаясь смогу ощущать себя счастливым. Наделён талантом зажигать огонь необузданной страсти.
Отбрось всяческие сомнения и страхи, не откладывай свою судьбу на потом.
У жизни нет смысла, и не должно быть, у жизни есть лишь вкус.
17 окт. 2022 г. в 07:44
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Ау, малыш, ты с какой планеты, а?
Цитата
Вот на этом и ограничьщя
А то раскатал губу про себя, какой ты нарядный ахааа
У жизни нет смысла, и не должно быть
Ау, малыш, ты с какой планеты, а?
Цитата
Безвозмездно подселю девушку
Вот на этом и ограничьщя
А то раскатал губу про себя, какой ты нарядный ахааа

17 окт. 2022 г. в 17:01
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Ахааа
Забирай скорей
Если выложишь своё реальное фото, у тебя будет больше шансов обрасти девушку с подселением))
P.S.: хочется увидеть товар лицом)
Ахааа
Забирай скорей

17 окт. 2022 г. в 17:02
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Я сначала подумала реально соседку ищете , потом перечитала ещё раз внимательно- нет, просыпаться хотите с ней , огни какие-то зажигать , те все же ищете девушку , а не приживалку . Так если она ваша девушка будет , то вы итак безвозмездно обязаны ее селить , ибо она будет давать вам себя , скорее всего что-то делать для вас по дому и на кухне и тп «прелести» совместного жития. Лично меня смутила фраза - возраст не преграда : если нарисуется дама преклонного возраста, то выполните ли свои обещания по системе «все включено» с бесплатным проживанием и совместными засыпаниями-пробуждениями ?!

17 окт. 2022 г. в 20:01
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
если нарисуется дама преклонного возраста, то выполните ли свои обещания по системе «все включено» с бесплатным проживанием и совместными засыпаниями-пробуждениями ?!Мария, там написаноЦитата
при взаимной симпатии

17 окт. 2022 г. в 20:15
Kelli
Пользователь
Австралия
мне вот это понравилось:
Цитата
стала уж собираться в путь, но вспомнила, что у меня каждой твари по паре
Цитата
Цитата
Наделён талантом зажигать огонь необузданной страсти.
стала уж собираться в путь, но вспомнила, что у меня каждой твари по паре
Цитата
без вредных привычек и домашних животных.
17 окт. 2022 г. в 20:17
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Мне тоже кошку не на кого оставить, так что останусь со своей пушистой любимой тваринкой. Либо вместе пусть нас берут, либо никак)
17 окт. 2022 г. в 20:21
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Сложно с ними. Мёртвого заипут ))
Perfectionist
Сложно с ними. Мёртвого заипут ))
17 окт. 2022 г. в 20:22
One
Пользователь
Россия, Сочи
Че все в Сибири забыли. В Сочи надо.
17 окт. 2022 г. в 20:23
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да вижу - вижу , просто анализирую , при наличии симпатии возраст все же будет преградой или с 18 до бесконечности без преград
при взаимной симпатии
Да вижу - вижу , просто анализирую , при наличии симпатии возраст все же будет преградой или с 18 до бесконечности без преград

17 окт. 2022 г. в 20:25
Akulina
Пользователь
Россия, Пермский край
Все уже вроде в Сочи были, только я никак не доеду...
17 окт. 2022 г. в 20:27
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
зимой шпилиться можно и в Сибири, если отопление и теплое одеяло есть
шерстяные носки можно не снимать)) говорят в них оргазм ярче
Че все в Сибири забыли. В Сочи надо.
зимой шпилиться можно и в Сибири, если отопление и теплое одеяло есть
шерстяные носки можно не снимать)) говорят в них оргазм ярче
17 окт. 2022 г. в 21:00
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ещё лучше в чуме, у костерка. Холодный спирт в железных кружках, строганина.
Это вам не тёплое кислое вино и потные барышни))).

зимой шпилиться можно и в Сибири, если отопление и теплое одеяло есть шерстяные носки можно не снимать)) говорят в них оргазм ярче
Ещё лучше в чуме, у костерка. Холодный спирт в железных кружках, строганина.
Это вам не тёплое кислое вино и потные барышни))).

17 окт. 2022 г. в 21:16
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Келли, основное правило зимнего секса знаешь?
17 окт. 2022 г. в 21:17
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я думаю , за 5 минут и в Сибири не успеешь замёрзнуть, можно и без носков в таком случае
зимой шпилиться можно и в Сибири, если отопление и теплое одеяло есть шерстяные носки можно не снимать)) говорят в них оргазм ярче
Я думаю , за 5 минут и в Сибири не успеешь замёрзнуть, можно и без носков в таком случае

17 окт. 2022 г. в 21:17
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вадим, вы точно в чуме были, аутентичном? Там вонища
Я была
Я была
17 окт. 2022 г. в 21:19
Kelli
Пользователь
Австралия
не знаю))
Цитата
Цитата
основное правило зимнего секса знаешь?
17 окт. 2022 г. в 21:20
Kelli
Пользователь
Австралия
спирт и кружка у меня есть)) я практически готова
17 окт. 2022 г. в 21:22
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если есть спирт и кружка, то до секса может и не дойти, но это не точно - смотря какой объём кружки
Если есть спирт и кружка, то до секса может и не дойти, но это не точно - смотря какой объём кружки

17 окт. 2022 г. в 21:27
Kelli
Пользователь
Австралия
оливье тоже готов)) в Иркутске снег уж наверно лежит

17 окт. 2022 г. в 21:29
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Не, не был. На севере был, а в чуме не был. Манси сейчас в избах живут, почти не кочуют.
Вадим, вы точно в чуме были, аутентичном?
Не, не был. На севере был, а в чуме не был. Манси сейчас в избах живут, почти не кочуют.
17 окт. 2022 г. в 21:29
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Отправляемся в экспедицию).

17 окт. 2022 г. в 21:32
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Может быть у вас в Кении потными бывают барышни , но у нас в России это удел многих мужиков, такое ощущение, что некоторые используют дезики не после душа , а вместо , а некоторые вообще не слышали ни про душ , ни про антиперспиранты, иногда даже выхожу из вагона , чтоб не блевануть от запаха
потные барышни))).
Может быть у вас в Кении потными бывают барышни , но у нас в России это удел многих мужиков, такое ощущение, что некоторые используют дезики не после душа , а вместо , а некоторые вообще не слышали ни про душ , ни про антиперспиранты, иногда даже выхожу из вагона , чтоб не блевануть от запаха

17 окт. 2022 г. в 21:36
Aleksandra
Пользователь
Россия, Тульская обл.
Вот мужики пошли ..копаются в нас как жуки в навозе.вечно им ,то сиськи маленькие..то опа большая..

Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
на собачьих упряжках
на собачьих упряжках

P.S.: хочется увидеть товар лицом))