Если ком не привыкнуть, то я норм
Безвозмездно подселю девушку, без вредных привычек и домашних животных. Твой возраст не преграда.
Подселение возможно постепенное или же сразу, при взаимной симпатии. Сам проживаю в России, Иркутская область.
Нужен прежде всего человек по душе, девушка с которой будет комфортно жить и разделять общий досуг.
О себе: лет 32, рост 175, вес 62, стрелец, без в/п, имеется постоянный доход.
По характеру спокойный, моногамный, люблю уют, вкусно готовлю, с чувством юмора, начитанный и разносторонний.
Конечно же я могу написать про себя множество позитивных и заманчивых эпитетов, но банальность этого уже утомила.
Не ищу идеальную девушку, ибо сам не идеален. В приоритете найти человека, с которым засыпая и просыпаясь смогу ощущать себя счастливым. Наделён талантом зажигать огонь необузданной страсти.
Отбрось всяческие сомнения и страхи, не откладывай свою судьбу на потом.
У жизни нет смысла, и не должно быть, у жизни есть лишь вкус.
Подселение возможно постепенное или же сразу, при взаимной симпатии. Сам проживаю в России, Иркутская область.
Нужен прежде всего человек по душе, девушка с которой будет комфортно жить и разделять общий досуг.
О себе: лет 32, рост 175, вес 62, стрелец, без в/п, имеется постоянный доход.
По характеру спокойный, моногамный, люблю уют, вкусно готовлю, с чувством юмора, начитанный и разносторонний.
Конечно же я могу написать про себя множество позитивных и заманчивых эпитетов, но банальность этого уже утомила.
Не ищу идеальную девушку, ибо сам не идеален. В приоритете найти человека, с которым засыпая и просыпаясь смогу ощущать себя счастливым. Наделён талантом зажигать огонь необузданной страсти.
Отбрось всяческие сомнения и страхи, не откладывай свою судьбу на потом.
У жизни нет смысла, и не должно быть, у жизни есть лишь вкус.
17-10-2022 07:44
Россия, Иркутск
P.S.: хочется увидеть товар лицом))
17-10-2022 16:17