CD4 . анализ.
Здравствуйте.Хочу узнать у Вас ребята по поводу Дело в том что я в течение этого года,сдавала анализы у нас в CD 4 было около 600 -680 клеток с начала года. И вот на прошлой неделе,я спросила у врача свой анализ,и мне сказали что CD4 1260.Я почему то не поверила,да и знакомые многие говорят,что такого большого CD4 не бывает.Что в инете пишут от 800- до 1200 клеток у здоровых людей.Врач говорит что такой результат точный,и бывает и больше клеток до 2000. Я решила пойти сдать в лабораторию платную, думаю что там точно увижу всю картину. Через 8 дней сдала,и вот пришёл результат.К сожелению у меня не получается здесь выложить его. Но вот результат: Т хелперы (CD3+ CD4 +) результат- 602, референсные значение 540-1460. Я позвонила врачу и сообщила о результатах,на что мне ответили что в центре лабораторию точная,а в платной там не верные могут быть данные. И ещё что могли за неделю упасть клетки с 1260 до 610,у меня конечно сомнения. Я слышала что может прыгать клетки + 100 - 100,но чтобы на 600 клеток и больше упали это наверное мало вероятно. Может кто напишет здесь, бывает такое, такой скачок CD4?
16-10-2022 11:01
Россия, Москва
Проблема в том, что вы начинаете сильно волноваться, подозревать, искать подвохи. Вы терапию пьете вовремя по будильнику- и всё! А анализы в платной клинике делаются не понятно на каком оборудовании.
16-10-2022 11:28