Гуля
Новичок
Россия, Ульяновск
Познакомлюсь с мужчиной
Познакомлюсь с мужчиной, серьёзные отношения, семья.
15 окт. 2022 г. в 17:14
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Ну как бы не так, им от нас только секс нужен, но они это умело скрывают фуалируют
И так понятно, что девушка идя на свидание, мечтает выйти замуж.
Ну как бы не так, им от нас только секс нужен, но они это умело скрывают фуалируют

15 окт. 2022 г. в 18:53
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
А чему может научить безграмотный писака-ипака?
Учишь учишь тут
А чему может научить безграмотный писака-ипака?
15 окт. 2022 г. в 19:43
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ну не надо так категорично!
Они ещё нас хотят борщом накормить и коньяком напоить да просто мечтают!
ну не надо так категорично!
Они ещё нас хотят борщом накормить и коньяком напоить да просто мечтают!

15 окт. 2022 г. в 20:44
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
У них ещё самый распространенный вопрос чем занимаешься, не пойму толи работу хотят мне найти, толи все таки про секс намекают
ну не надо так категорично! Они ещё нас хотят борщом накормить и коньяком напоить да просто мечтают!
У них ещё самый распространенный вопрос чем занимаешься, не пойму толи работу хотят мне найти, толи все таки про секс намекают

15 окт. 2022 г. в 20:59
vik
Пользователь
Бельгия
говори как я:альфонс и пьяница-по жизни будешь в шоколаде!

15 окт. 2022 г. в 21:03
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Думаю что это их только ещё больше разогреет в своих желания отдаться в хорошие руки

говори как я:альфонс и пьяница-по жизни будешь в шоколаде!
Думаю что это их только ещё больше разогреет в своих желания отдаться в хорошие руки

15 окт. 2022 г. в 21:11
vik
Пользователь
Бельгия
надо сразу расставлять все точки над уйх,чтоб знали с чем им придется столкнуться!Эх,не осталось настоящих женщин!Ну не вытягивают....

15 окт. 2022 г. в 21:17
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Долбишуа под хвост
... ЕБУЧАЯ ПИДЕРСия (((!!
... ЕБУЧАЯ ПИДЕРСия (((!!
15 окт. 2022 г. в 21:17
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
На самом деле норм. https://youtu.be/xZ3nJ6KhWOoЗал
15 окт. 2022 г. в 21:21
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Потрясающий медлячок и клип тоже
На самом деле норм. https://youtu.be/xZ3nJ6KhWOoЗал
Потрясающий медлячок и клип тоже

15 окт. 2022 г. в 22:53
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Да, им бы лишь вытянуть куда-нибудь на мероприятия в компании чтоб не скучно было
надо сразу расставлять все точки над уйх,чтоб знали с чем им придется столкнуться!Эх,не осталось настоящих женщин!Ну не вытягивают....
Да, им бы лишь вытянуть куда-нибудь на мероприятия в компании чтоб не скучно было

15 окт. 2022 г. в 22:58
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Что за наезд напрасный? У меня и образование имеется, при чём заметьте! Психолог, я!
Пусть и не доделанный. Но всё же!
А во вторых, у меня за плечами имеется большой жизненный опыт. И самое главное, что я глаголю истину, с мужской колокольни. А вы не обижайтесь, что я порой выдаю секреты нашего мужского строения психики. Мне просто девушек жалко!) ХодЮт тут не прекаенные. Голодные холодные!
Цитата Учишь учишь тут А чему может научить безграмотный писака-ипака?
Что за наезд напрасный? У меня и образование имеется, при чём заметьте! Психолог, я!
Пусть и не доделанный. Но всё же!
А во вторых, у меня за плечами имеется большой жизненный опыт. И самое главное, что я глаголю истину, с мужской колокольни. А вы не обижайтесь, что я порой выдаю секреты нашего мужского строения психики. Мне просто девушек жалко!) ХодЮт тут не прекаенные. Голодные холодные!
16 окт. 2022 г. в 06:17

Я ни знаю... Учишь учишь тут вас. Переживаешь. Думаешь, как вас тут всех рассовать. Да поженить уже! А вы всё тупите и тупите))