Я не чего не понимаю
обясните что такое C D ? ИС? ВН? когда я была в центре мне об этом ни чего не сказали . И какое оно должно быть ? Единственное что мне говорят пока всё хорошо
14-11-2010 14:56
Привет! CD4-это показатель твоей иммуной системы,то есть общее самочувствие.Нормальные цифры-больше 500. ИС-имунный статус,тоже самое,что CD4 ВН-вирусная нагрузка,количество клеток вич.Чем меньше,тем лучше,но если ты заразилась недавно,то у тебя так называемый острый период и вирусная большая-это пройдет Это,конечно,сильно упрощенная информация,но пока лучше такая,чем никакой.Советую завести блокнот,куда надо записывать все свои показатели. Все хорошо, с вич живут долго и счастливо.Качество жизни практически не изменится,по крайней мере,продолжительное время
Россия, Новосибирская обл.
CD4-это показатель твоей иммуной системы,то есть общее самочувствие.Нормальные цифры-больше 500.
ИС-имунный статус,тоже самое,что CD4
ВН-вирусная нагрузка,количество клеток вич.Чем меньше,тем лучше,но если ты заразилась недавно,то у тебя так называемый острый период и вирусная большая-это пройдет
Это,конечно,сильно упрощенная информация,но пока лучше такая,чем никакой.Советую завести блокнот,куда надо записывать все свои показатели.
Все хорошо, с вич живут долго и счастливо.Качество жизни практически не изменится,по крайней мере,продолжительное время
14-11-2010 16:02