На сайте с
13-11-2010

Я не чего не понимаю

обясните что такое C D ? ИС? ВН? когда я была в центре мне об этом ни чего не сказали . И какое оно должно быть ? Единственное что мне говорят пока всё хорошо

14-11-2010 14:56
На сайте с
14-05-2007

Привет!
CD4-это показатель твоей иммуной системы,то есть общее самочувствие.Нормальные цифры-больше 500.
ИС-имунный статус,тоже самое,что CD4
ВН-вирусная нагрузка,количество клеток вич.Чем меньше,тем лучше,но если ты заразилась недавно,то у тебя так называемый острый период и вирусная большая-это пройдет

Это,конечно,сильно упрощенная информация,но пока лучше такая,чем никакой.Советую завести блокнот,куда надо записывать все свои показатели.
Все хорошо, с вич живут долго и счастливо.Качество жизни практически не изменится,по крайней мере,продолжительное время

14-11-2010 16:02
На сайте с
7-08-2008

Цитата
Привет! CD4-это показатель твоей иммуной системы,то есть общее самочувствие.Нормальные цифры-больше 500. ИС-имунный статус,тоже самое,что CD4 ВН-вирусная нагрузка,количество клеток вич.Чем меньше,тем лучше,но если ты заразилась недавно,то у тебя так называемый острый период и вирусная большая-это пройдет Это,конечно,сильно упрощенная информация,но пока лучше такая,чем никакой.Советую завести блокнот,куда надо записывать все свои показатели. Все хорошо, с вич живут долго и счастливо.Качество жизни практически не изменится,по крайней мере,продолжительное время

молодец не все врачи одинаково полезны. самых банальных вещей даже не могут объяснить. хорошо, когда есть такие как ты, которые вот так просто и понятно подскажут, а не отмахнутся, типа иди к врачу.

3-12-2010 22:40
закрытьВаше сообщение