Роман
Новичок
Россия, Москва
Пазнакомлюсь с девушкай с Москвы)
Познакомлюсь с девушкой из Москвы. Для дружбы, общения, плавно переходящее во что-то большее.
Сам без детей, с высшим образованием, спорт парень без вредных привычек и темного прошлого) Кроме +, со здоровьем все отлично. В Москве недавно, друзей и знакомых тут нет)
Фото увы сюда не грузятся, скину в телеграмм)
Большая и чистая любовь до бесконечности ждёт тебя именно тут!)
Господа хейтеры, тоже Welcome? Обожаю вас
Сам без детей, с высшим образованием, спорт парень без вредных привычек и темного прошлого) Кроме +, со здоровьем все отлично. В Москве недавно, друзей и знакомых тут нет)
Фото увы сюда не грузятся, скину в телеграмм)
Большая и чистая любовь до бесконечности ждёт тебя именно тут!)
Господа хейтеры, тоже Welcome? Обожаю вас
13 окт. 2022 г. в 15:08
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Вас уже даже хейтить скучно : ошибок в заголовке все больше и больше, кроме чистой любви ничего не предлагаете , фото грузить так и не научились .
13 окт. 2022 г. в 20:14
саша
В бане
Удалено модератором
13 окт. 2022 г. в 21:18
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не пойму - ты сватом заделался ? Я большая девочка - сама разберусь, в чем , к кому и куда ходить и советов не просила
Ты бы Маша пошла уже и попробовала, а презрение прежде чем исследование это признак закрытого мышления и что вы там у себя внутри найдете, так что гладь юбку и на выход
Не пойму - ты сватом заделался ? Я большая девочка - сама разберусь, в чем , к кому и куда ходить и советов не просила
13 окт. 2022 г. в 21:27
саша
В бане
Россия, Красноярск
Да это понятно что большая,но стеснительная очень)) сама не разберешься,это не совет,а приказ
13 окт. 2022 г. в 21:40
Роман
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Лю тя, золотка
Где жы ты ашибки та нашла
Вас уже даже хейтить скучно : ошибок в заголовке все больше и больше, кроме чистой любви ничего не предлагаете , фото грузить так и не научились .
Лю тя, золотка
Где жы ты ашибки та нашла
13 окт. 2022 г. в 21:50
XXL
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
13 окт. 2022 г. в 22:05
Роман
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ну все жи ачивидна, ни можышь ответить ни гавари, все элементарное проста))
Цитата Лю тя, золотка Где жы ты ашибки та нашла Я и не искала - ищут, если спрятано , а у вас все на поверхности и почти в каждом слове . Наверное, когда среднее образование получали , уроки русского языка прогуливали , как потом добрались до высшего- вообще загадка , ну если , конечно , не прикупили диплом в переходе
Ну все жи ачивидна, ни можышь ответить ни гавари, все элементарное проста))
13 окт. 2022 г. в 22:09
саша
В бане
Россия, Красноярск
А почему Маша ты думаешь, что вами непременно хотят воспользоваться, обидеть вас и тп.. это же инет,,, просто прикалываются, так же и с ошибками
13 окт. 2022 г. в 22:09
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хорошо , когда у мужчин с самооценкой в порядке , но когда самокритика отсутствует- это жесть : приказы будешь раздавать на работе подчинённым , если такие имеются , или на худой конец своим детям , если они есть, а меня избавь - ты не мой руководитель и ты меня не рожал !!!
Да это понятно что большая,но стеснительная очень)) сама не разберешься,это не совет,а приказ
Хорошо , когда у мужчин с самооценкой в порядке , но когда самокритика отсутствует- это жесть : приказы будешь раздавать на работе подчинённым , если такие имеются , или на худой конец своим детям , если они есть, а меня избавь - ты не мой руководитель и ты меня не рожал !!!
13 окт. 2022 г. в 22:11
саша
В бане
Россия, Красноярск
Как знать, может я твой руководитель откуда ты знаешь
13 окт. 2022 г. в 22:13
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С чего ты взял , что я обиделась ? Универсал ,блт ,- и сват , и экстрасенс
А почему Маша ты думаешь, что вами непременно хотят воспользоваться, обидеть вас и тп.. это же инет,,, просто прикалываются, так же и с ошибками
С чего ты взял , что я обиделась ? Универсал ,блт ,- и сват , и экстрасенс
саша
В бане
Россия, Красноярск
Я может элитный контроллер
саша
В бане
Россия, Красноярск
Буду тут контролировать, приказывать, но элитно
13 окт. 2022 г. в 22:15
Роман
Новичок
Россия, Москва
Гаспода рибятки, ну ни сорьтись( Давайти жить дружна!
13 окт. 2022 г. в 22:16
Некто
Пользователь
Филиппины
Похоже Просто Марию подводят к двойному, да что там,к тройному проникновению А она вроде и не против, дурында
13 окт. 2022 г. в 23:14
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну во-первых , у кого что болит , тот о том и говорит , как можно было увидеть то , чего нет- ума не приложу , мечтайте о проникновении в своих ночных фантазиях , здесь про это ни слова не было до вашего высера. Во-вторых, какого Куя вы перешли на оскорбления?! В-третих, ИПАнутым быть не запретишь , НО лечите голову прежде , чем выдавать такую дичь
Похоже Просто Марию подводят к двойному, да что там,к тройному проникновению А она вроде и не против, дурында
Ну во-первых , у кого что болит , тот о том и говорит , как можно было увидеть то , чего нет- ума не приложу , мечтайте о проникновении в своих ночных фантазиях , здесь про это ни слова не было до вашего высера. Во-вторых, какого Куя вы перешли на оскорбления?! В-третих, ИПАнутым быть не запретишь , НО лечите голову прежде , чем выдавать такую дичь
13 окт. 2022 г. в 23:39
Роман
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
14 окт. 2022 г. в 00:18
саша
В бане
Россия, Красноярск
Я вот думаю что такие люди менее опасны они прямо говорят о своих фантазиях , чем которые выдают себя за то чем не являются
14 окт. 2022 г. в 07:01
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Простота хуже воровства 

14 окт. 2022 г. в 07:16
саша
В бане
Россия, Красноярск
Да у вас уже столько заборов , что вас кроме инсульта никто не трахнет))
14 окт. 2022 г. в 07:42
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да у вас уже столько заборов , что вас кроме инсульта никто не трахнет))Что за заборы, Вась? Я если че час назад с х спрыгнула

14 окт. 2022 г. в 08:07
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты то понятно, ты улыбаешься.
А вот Мария - злая.)
Я если че час назад с х спрыгнула
Ты то понятно, ты улыбаешься.
А вот Мария - злая.)
14 окт. 2022 г. в 08:24
XXL
Пользователь
Удалено модератором
14 окт. 2022 г. в 11:48
саша
В бане
Россия, Красноярск
Цитата
Цитата Да у вас уже столько заборов , что вас кроме инсульта никто не трахнет)) Что за заборы, Вась? Я если че час назад с х спрыгнулаи сразу к нам отчитаться, вот это правильно, а вот Маша не молодец ещё пока
14 окт. 2022 г. в 11:57
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да может и хорошо, что не скачет по х). Таких сейчас мало)
а вот Маша не молодец ещё пока
Да может и хорошо, что не скачет по х). Таких сейчас мало)
14 окт. 2022 г. в 12:12