Роман
Новичок
Россия, Москва
Давайте знакомится, Москвац
Познакомлюсь с девушкой из Москвы. Для дружбы, общения, плавно переходящее во что-то большее.
Сам без детей, с высшим образованием, спорт парень без вредных привычек и темного прошлого) Кроме +, со здоровьем все отлично. В Москве недавно, друзей и знакомых тут нет)
Фото увы сюда не грузятся, скину в телеграмм)
Большая и чистая любовь до бесконечности ждёт тебя именно тут!)
Сам без детей, с высшим образованием, спорт парень без вредных привычек и темного прошлого) Кроме +, со здоровьем все отлично. В Москве недавно, друзей и знакомых тут нет)
Фото увы сюда не грузятся, скину в телеграмм)
10 окт. 2022 г. в 19:21
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Почему человек с высшим образованием уже в ...цатый раз в заголовке темы допускает ошибки из программы начальной школы?! Хотя уже неоднократно про это говорили ! И почему вы не умеете грузить сюда фото - это одна кнопка , после вуза вполне элементарно это сделать
10 окт. 2022 г. в 23:28
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Высшее образование, давно уже не показатель...
10 окт. 2022 г. в 23:39
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Потому как, нынешнее образование в России, находится на очень и очень, низком уровне!
Почему человек с высшим образованием уже в ...цатый раз в заголовке темы допускает ошибки из программы начальной школы?! Хотя уже неоднократно про это говорили ! И почему вы не умеете грузить сюда фото - это одна кнопка , после вуза вполне элементарно это сделать
Потому как, нынешнее образование в России, находится на очень и очень, низком уровне!
11 окт. 2022 г. в 04:04
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Прикольно
Москвац
Прикольно

11 окт. 2022 г. в 08:10
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну да ну да..

Ну да ну да..

11 окт. 2022 г. в 09:31
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну, не скажите. Люди с высшим образованием разительно отличаются от тех, у кого его нет
Ну, не скажите. Люди с высшим образованием разительно отличаются от тех, у кого его нет

11 окт. 2022 г. в 20:42
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я когда училась было всё по-другому. Сейчас сын учится,их практически не обучают.Плати деньги и будет тебе диплом,через 4-6 лет.
А так сейчас люди не имея высшего образования, нормально зарабатывают.Есть у меня одноклассник,закончил ПТУ ,сейчас руководит фарм.компанией...Среди моих коллег,многие тоже без образования-отличия абсолютно не вижу.
Я когда училась было всё по-другому. Сейчас сын учится,их практически не обучают.Плати деньги и будет тебе диплом,через 4-6 лет.
А так сейчас люди не имея высшего образования, нормально зарабатывают.Есть у меня одноклассник,закончил ПТУ ,сейчас руководит фарм.компанией...Среди моих коллег,многие тоже без образования-отличия абсолютно не вижу.
11 окт. 2022 г. в 22:13
Наталья
Пользователь
Удалено пользователем
11 окт. 2022 г. в 22:16
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ой, ну вот опять эти персональные истории: а вот моя тётя (знакомая, мать подруги, муж коллеги, дальняя родственница).... Я имел ввиду вобщем и целом, а не Вашего одноклассника
Так что не надо приводить собственную выборку, она не играет роли в средней температуре по больнице
Цитата Ну, не скажите. Люди с высшим образованием разительно отличаются от тех, у кого его нет Я когда училась было всё по-другому. Сейчас сын учится,их практически не обучают.Плати деньги и будет тебе диплом,через 4-6 лет. А так сейчас люди не имея высшего образования, нормально зарабатывают.Есть у меня одноклассник,закончил ПТУ ,сейчас руководит фарм.компанией...Среди моих коллег,многие тоже без образования-отличия абсолютно не вижу.
Ой, ну вот опять эти персональные истории: а вот моя тётя (знакомая, мать подруги, муж коллеги, дальняя родственница).... Я имел ввиду вобщем и целом, а не Вашего одноклассника
Так что не надо приводить собственную выборку, она не играет роли в средней температуре по больнице
12 окт. 2022 г. в 02:41
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Subzero,из всего написанного вы прочли только то ,что хотели.Речь не про это......Не хочется разжевывать по два раза .Мне это не интересно. Хорошего дня!
12 окт. 2022 г. в 05:42
Игорь
Пользователь
Удалено модератором
Бан на неделю
12 окт. 2022 г. в 07:35
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
А про какой показатель имеется ввиду, я вот хирурга без высшего образования что то не представляю
А про какой показатель имеется ввиду, я вот хирурга без высшего образования что то не представляю

12 окт. 2022 г. в 08:33
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Знакомая медсестра из соседнего дома с дипломом ПТУ легко справится

Цитата Высшее образование, давно уже не показатель... А про какой показатель имеется ввиду, я вот хирурга без высшего образования что то не представляю

12 окт. 2022 г. в 08:57
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Субзеро , не подскажешь , на каком курсе института учат людей оскорблять ?
Ты этим отличаешься на форуме с явным перевесом по сравнению с другими вузовскими светилами.
Ладно, мы ПТУшники , лапти недоученные . Нам простительно , а у тебя на каком этапе обучения поломка в мозгах произошла ?
Цитата
И не надо , Наташенька.
Ваше прекрасное образование позволяет их видеть всех насквозь

Вы так разжевываете, что на лицо, как раз, отсутствие диплома о высшем образовании И Вам прекрасного дня!
Ты этим отличаешься на форуме с явным перевесом по сравнению с другими вузовскими светилами.
Ладно, мы ПТУшники , лапти недоученные . Нам простительно , а у тебя на каком этапе обучения поломка в мозгах произошла ?
Цитата
Не хочется разжевывать по два раза
И не надо , Наташенька.
Ваше прекрасное образование позволяет их видеть всех насквозь

12 окт. 2022 г. в 09:54
Mia
В бане
Цитата
-Семеро одного не ждут , сказали медсестры , и начали операцию без врача
Цитата
Никогда не обижайте медсестру !!!
Только она знает , что у нее в шприце

я вот хирурга без высшего образования что то не представляю
-Семеро одного не ждут , сказали медсестры , и начали операцию без врача
Цитата
Никогда не обижайте медсестру !!!
Только она знает , что у нее в шприце

12 окт. 2022 г. в 09:59
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С мужским полом не справляется ,оскорблять женский -это его утешение. Если от этого человеку легче ,не будем мешать!Только вперёд!
С мужским полом не справляется ,оскорблять женский -это его утешение. Если от этого человеку легче ,не будем мешать!Только вперёд!
12 окт. 2022 г. в 10:01
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Мia,рано или поздно , мы их всех увидим!

12 окт. 2022 г. в 10:04
Mia
В бане
Цитата
Безусловно )
И их белую кость
рано или поздно , мы их всех увидим
Безусловно )
И их белую кость

12 окт. 2022 г. в 10:16
Игорь
Пользователь
Удалено модератором
12 окт. 2022 г. в 10:32
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Можно получить хоть три высших образования, но при этом оставаться дебилом.
Или дурой.
Цитата Высшее образование, давно уже не показатель... Ну, не скажите. Люди с высшим образованием разительно отличаются от тех, у кого его нет
Можно получить хоть три высших образования, но при этом оставаться дебилом.
Или дурой.
12 окт. 2022 г. в 11:48
Асисяйка
Пользователь
Удалено модератором
12 окт. 2022 г. в 11:52