На сайте с
10-08-2017

Сон

Доброго времени суток! Бессонница на терапии (долутегравир,ламивудин,тенофовир)

10-10-2022 06:52
На сайте с
13-10-2020

и в первые дни старта дуо схемы я пробовал пить по старинке вечером перед сном и спал плохо. Теперь в 9.00 утра постоянно пью. И ничего вроде, но хочу сдвинуть на часов 7.0. Потому что временами всетаки бывает, что пол ночи ворочуюсь и под утро засыпаю. Но тивик я не сменю низачто

16-10-2022 10:02
На сайте с
29-11-2021

Добрый день. Тивикай ламивудин тенофовир пью много лет. Все норм. Сон ночью хороший. Раньше еще днем могла часок поспать, что отшептывало до вечера) теперь не могу днем, а жаль))
После нескольких лет употребления данной сфемы, тенофовир (видиио) шарахнул по почкам. В один прекрасный квартрал, при сдаче биохимии, выявили дико повышенный креатинин. Исключили его, пришел в норму. А оказывается, его умные люди давно уже убрали из схемы....

16-10-2022 10:15
На сайте с
29-11-2021

Цитата
Добрый день. Тивикай ламивудин тенофовир пью много лет. Все норм. Сон ночью хороший. Раньше еще днем могла часок поспать, что отшептывало до вечера) теперь не могу днем, а жаль)) После нескольких лет употребления данной сфемы, тенофовир (видиио) шарахнул по почкам. В один прекрасный квартрал, при сдаче биохимии, выявили дико повышенный креатинин. Исключили его, (тенофовир), креатинин пришел в норму. А оказывается, его умные люди давно уже убрали из схемы....

16-10-2022 11:14
закрытьВаше сообщение