ВИЧ и выпадение волос
Вопрос к девушкам. Может кто то сталкивался с выпадение и ломкостью волос. Именно с одной части головы. Начали сильно ломаться и выпадать
9 окт. 2022 г. в 13:35
Вопрос к девушкам
Это какой-то сексизм и дискриминация. Вы еще скажите, что девушки больше мужчин что-то знают.
В много ли Вы, сударь, знаете о видах шампуней и бальзамов?Ахаха)) Привет, Асисяй))
Вопрос к девушкам. Может кто то сталкивался с выпадение и ломкостью волос. Именно с одной части головы. Начали сильно ломаться и выпадать
много ли Вы, сударь, знаете о видах шампуней и бальзамов? Масок для волос и поддерживающих тонниках? Какие витамины нужны для активации роста?
Цитата Это какой-то сексизм и дискриминация. Вы еще скажите, что девушки больше мужчин что-то знают. В много ли Вы, сударь, знаете о видах шампуней и бальзамов? Масок для волос и поддерживающих тонниках? Какие витамины нужны для активации роста? Расскажите о своих познаниях, не скормничайте.Цитата
Ааа, и ты здесь
Есть ещё облысевшие,Я лысявочка
Я лысявочка
Я лысявочка
А я наполовину
Не горюйте. Ядерная война всех уравняет налысо.
Сегодня шла в магазин.Встретила незнакомого мужчину.Просил немедленно вернуться домой,типа ядерная......начинается. С головой похоже проблемы(((
Есть ещё облысевшие, кроме Сисяйки?
Цитата Не горюйте. Ядерная война всех уравняет налысо. Сегодня шла в магазин.Встретила незнакомого мужчину.Просил немедленно вернуться домой,типа ядерная......начинается. С головой похоже проблемы(((
Именно с одной части головы.
масло likatoТам активный компонент аргановое масло. Чистое аргановое масло холодного отжима.еще лучше, но не знаю можно ли купить его сейчас в России.
в сочетании с дарсонвалем дают отличный результат. Все наружные средства
Витамины группы В: 1,6,12.
Витамин А,Е.
Австралия
9 окт. 2022 г. в 14:43