Ищу тёлку
Может есть здесь богатенькие тёти , а ?! Возьмите меня на воспитание и содержание , обещаю быть верным и исполнительным.
5-10-2022 07:45
Может есть здесь богатенькие тёти , а ?!
Добавлено: 5-10-2022 21:10дядя, ты очень душный и делаешь неправильные выводы
Цитата
Я вот сколько читаю форумы. И прихожу к выводу, что все несчастны.
Цитата Добавлено: 5-10-2022 21:10 Цитата Я вот сколько читаю форумы. И прихожу к выводу, что все несчастны. дядя, ты очень душный и делаешь неправильные выводы
тут никто никому ничего не должен, тем более изливать душу.... ничего, кроме диагноза, здесь людей не объединяет... некоторые дурогонят, а некоторые сопли жуют с утра до вечера, вечные страдальцы
Почему же не правильные выводы? Кто чем наполнен, тот то и траслирует.
тут никто никому ничего не должен, тем более изливать душу.... ничего, кроме диагноза, здесь людей не объединяет... некоторые дурогонят, а некоторые сопли жуют с утра до вечера, вечные страдальцы
А что мешает быть Счастливым?
Я и так счастлив!)
Может есть здесь богатенькие тёти , а ?
Цитата Я и так счастлив!) Не думаю ) Счастливым нет дела до других.
Касаемо того, что люди будто звери стали
Цитата Касаемо того, что люди будто звери стали Ну не знаю. ) Вокруг меня лично прекрасные люди .) Ну а может красота в глазах смотрящего , нет?)))
А тут, извиняюсь, даже с натяжкой очень тяжело обозвать людей ... Прекрасные людьми!))Лично я многих здесь считаю хорошими людьми.
Миа, а вокруг тебя много (в численном выражении) людей?
А тут, извиняюсь, даже с натяжкой очень тяжело обозвать людей
Мии имеются ещё и неживые люди,но это уже в качестве бонуса)
А чего не так то?Я где то написала что чего то не так? К султанам марафонцам претензий быть не может.
Даа!)) Тендер выручает!Не тендер, а тиндер, всем султанам учить мат часть
Россия, Москва
6-10-2022 06:34