Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Схема доравирин,тенофовир,ламивудин
Из этой схемы интересует препарат доравирин. Про него ничего тут на форуме особо не нашла . Что за препарат такой ? Интересуюсь не для себя )))
4 окт. 2022 г. в 09:48
Pixxxel
Новичок
Россия, Москва
Доравирин - хороший препарат, самый современный ННИОТ. Вроде как лишен побочек класса и к нему практически нет мутаций устойчивости. Пил год доравирин с долутегравиром, отлично схема заходила. Люди, которые сидят на делстриго (доравирин + тен + лам) тоже не жалуются.
7 окт. 2022 г. в 11:50
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Спасибо за ответ, непонятно почему никто про него не знает
В данном случае уход от схемы терапии атазанавир,тенофовир, ламивудин. Из -за тенофовира, но врач предлагает перейти мужу на делстриго.Но в нем то все равно тенофовир есть.Говорит его там меньше, я почитала состав, вроде как и не меньше совсем. Он к ней пришел с запросом на Тивикай и Ламивудин, она ему сказала, что Тивикай на потенцию влияет. И предложила перейти на Делстриго. Но в аннотации к препарату ничего такого нет и на форме парни не писали про это.В данном случае вызывает сомнение содержание тенофовира в Делстриго и все
Доравирин - хороший препарат, самый современный ННИОТ. Вроде как лишен побочек класса и к нему практически нет мутаций устойчивости. Пил год доравирин с долутегравиром, отлично схема заходила. Люди, которые сидят на делстриго (доравирин + тен + лам) тоже не жалуются.
Спасибо за ответ, непонятно почему никто про него не знает
В данном случае уход от схемы терапии атазанавир,тенофовир, ламивудин. Из -за тенофовира, но врач предлагает перейти мужу на делстриго.Но в нем то все равно тенофовир есть.Говорит его там меньше, я почитала состав, вроде как и не меньше совсем. Он к ней пришел с запросом на Тивикай и Ламивудин, она ему сказала, что Тивикай на потенцию влияет. И предложила перейти на Делстриго. Но в аннотации к препарату ничего такого нет и на форме парни не писали про это.В данном случае вызывает сомнение содержание тенофовира в Делстриго и все

8 окт. 2022 г. в 09:20
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Вы сделали мой день
Лучшего отмаза и не придумать . Интересно врач сам до этого додумался или им сверху цу дали
Он к ней пришел с запросом на Тивикай и Ламивудин, она ему сказала, что Тивикай на потенцию влияет.
Вы сделали мой день

Лучшего отмаза и не придумать . Интересно врач сам до этого додумался или им сверху цу дали

8 окт. 2022 г. в 10:25
Мария
СуперПользователь
Россия, Пензенская обл.
Цитата
Фигасе) это что-то между Джулука и Кабенува? Такую модель наверн можно через день принимать

Цитата
Ничесе) это что-то новенькое) белые халаты чего только ни придумают,чтобы избавиться от скуки

доравирин с долутегравиром
Фигасе) это что-то между Джулука и Кабенува? Такую модель наверн можно через день принимать

Цитата
Тивикай на потенцию влияет.
Ничесе) это что-то новенькое) белые халаты чего только ни придумают,чтобы избавиться от скуки

8 окт. 2022 г. в 10:41
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Но что-то пошло не так )
Пил год доравирин с долутегравиром, отлично схема заходила
Но что-то пошло не так )
8 окт. 2022 г. в 10:53
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Цитата
Если бы вы попросили показать где такое написано, она бы съехала. Потому что нигде. Я бы сменил эту шаманку.
Цитата
В смысле?
Но в нем то все равно тенофовир есть.Говорит его там меньше
Цитата
сказала, что Тивикай на потенцию влияет.
Если бы вы попросили показать где такое написано, она бы съехала. Потому что нигде. Я бы сменил эту шаманку.
Цитата
Кабенува?
В смысле?
8 окт. 2022 г. в 12:34
Мария
СуперПользователь
Россия, Пензенская обл.
Цитата
В смысле_авторская шутка, гротеск, бугагашечка, околосатира. Знаете?

В смысле?
В смысле_авторская шутка, гротеск, бугагашечка, околосатира. Знаете?

8 окт. 2022 г. в 14:25
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
околосатира. Знаете?Один я читаю, около сартира ?

8 окт. 2022 г. в 16:27
Pixxxel
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Нет, просто это было клиническое исследование продолжительностью один год. Продолжил бы и дальше с удовольствием, но ушел на дтг с эмтрицитабином, что тоже хорошо
Цитата Пил год доравирин с долутегравиром, отлично схема заходила Но что-то пошло не так )
Нет, просто это было клиническое исследование продолжительностью один год. Продолжил бы и дальше с удовольствием, но ушел на дтг с эмтрицитабином, что тоже хорошо
8 окт. 2022 г. в 17:00
Pixxxel
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Потому что он только с этого года начал в более-менее заметных объемах появляться в спид-центрах. Соответственно мало кто его принимал
непонятно почему никто про него не знает
Потому что он только с этого года начал в более-менее заметных объемах появляться в спид-центрах. Соответственно мало кто его принимал
8 окт. 2022 г. в 17:02
Мария
СуперПользователь
Россия, Пензенская обл.
Цитата

Это кому как нравится наверно. Главное в темноте не читать- вредно для глаз

Один я читаю, около сартира ?

Это кому как нравится наверно. Главное в темноте не читать- вредно для глаз

8 окт. 2022 г. в 18:19
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
в темноте не читать- вредно для глазУстаревшие сведения
8 окт. 2022 г. в 18:47
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я знаю. Инструкцию Тивикая я читала всю.Это итак понятно, что врач съехала с темы
Если бы вы попросили показать где такое написано, она бы съехала. Потому что нигде.
Я знаю. Инструкцию Тивикая я читала всю.Это итак понятно, что врач съехала с темы
9 окт. 2022 г. в 00:45