познакомлюсь с девушкой, Симферополь
познакомлюсь с девушкой до 30, без детей, для приятного время провождения и отношений. Из предпочтений худощавое телосложение, добрая, женственная, ласковая.
30 сен. 2022 г. в 04:13
Из предпочтений худощавое телосложение
познакомлюсь с девушкой до 30, без детей
Да Вы сами не знаете, что Вам нужно) Лично убедилась
Кто что ищет-тот то и находит) Тут теперь чтобы внешние черты сошлись с взаимной симпатией ) а это уже сложнее
Кто что ищет-тот то и находит) Тут теперь чтобы внешние черты сошлись с взаимной симпатией ) а это уже сложнее
Нюша, неужели появилось желание кого то поискать?у меня-нет))) слишком мне самой хорошо))) а если меня настигнет влюбленность и все вытекающее из этого, то это явно произойдёт внепланово и без поиска )))
Цитата Нюша, неужели появилось желание кого то поискать? у меня-нет))) слишком мне самой хорошо))) а если меня настигнет влюбленность и все вытекающее из этого, то это явно произойдёт внепланово и без поиска )))
у меня-нет))) слишком мне самой хорошо))) а если меня настигнет влюбленность и все вытекающее из этого, то это явно произойдёт внепланово и без поиска )))
у это уже типичнапя, фразочка от человека который хочет именно того, против чего так рьяно протестует и утверждая обратное, я уверен сама в глубине желаешь этого, но бремя обстоятельств отягощает выполнения желанийну, я , в общем то, и не отрицаю что прям в глубине души мне этого хочется. Но вот именно из-за того что обстоятельства и тд и тп, и нет того чего именно хочется, мне прекрасно и без этого))
сказочно повезетох, не факт))) кара и карма я его буду
Цитата сказочно повезет ох, не факт))) кара и карма я его буду
Цитата сказочно повезет ох, не факт))) кара и карма я его буду
К Хэллоуину готовится танец латексной монашки
К Хэллоуину готовится танец латексной монашки
угрозы, мне уже нравитсямне лет так на 6 больше 30))) у меня есть дети и я не худощавая)))) а в остальном да))) почти идеальна
Россия, Сургут
АЙ МОЛОДЭЦ . СРАЗУ С КОЗЫРЕЙ ЗАШЕЛ
ТЫ ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ что бы готовить умела и сама в магазин за продуктами ходила с большими сумками . минимум на 5 кг . а то с голоду .......
30 сен. 2022 г. в 21:25