Ищу девушку с коттеджем
Познакомлюсь, с девушкой проживающей в коттедже, чтоб приезжать в гости, русская баня обязательное условие.
18 сен. 2022 г. в 08:47
Совсем обнаглели бл
Будет приезжать с продуктами,
Ну зачем же так всё представлять.У него душа тянется к бане с женщиной в парилке.У неё к спортивному телу сноубордиста. Красиво приготовленный мужчиной романтический ужин добавит атмосферы и приятный бонус.
Оказывается наглость не только помогает жить
вас интересует наличие в женщине родственной души? Внесите ясность.
Хошь я те неразговорчивый) скажу где у тя душа
а тебя интересует наличие в мужчине родственной душиочень интересует.За родственную душу готова закрыть глаза на некоторые недостатки.
Цитата Будет приезжать с продуктами, Я может где-то свернула не туда , но отношения мужчины и женщины должны строиться на взаимном протяжении душ и тел, а не на обмене баня на жрачку
барыжно-фуфлыжныекакой французский
Цитата барыжно-фуфлыжные какой французский
А мне вот интересно... Сначала все просто предлагают...ну эт без обязательств А потом жаргончики....обиды... а че вы обижаетесь то... сами же просите ...
В этом мире нет плохих и хороших. Просто так устроен этот мир! И ты его или принимаешь, что для тебя же лучше. Или нет!!
Ну зачем же так всё представлять.У него душа тянется к бане с женщиной в парилке.У неё к спортивному телу сноубордиста. Красиво приготовленный мужчиной романтический ужин добавит атмосферы и приятный бонус.
Познакомлюсь, с девушкой проживающей в коттедже, чтоб приезжать в гости, русская баня обязательное условие.
Россия, Москва
18 сен. 2022 г. в 10:33