Удалн
Пользователь
Россия, Тольятти
Ищу женщину для объединения наших жизней в одну.
Познакомлюсь с женщиной для совместной жизни. Научившуюся ценить себя и своего мужчину. Готовую для серьёзных отношений. Возраст особого значения не имеет(примерно до 50 лет), как и расстояние. Если поблизости такой нет, то возможна договорённость приехать ко мне на уикенд, а дальше как пойдёт.
О себе: высокий, спортивный, с минимумом социальных и бытовых проблем. Детей, алиментов, кредитов, дополнительных заболеваний кроме нашего + НЕТ. Зато есть своя квартира и машина. Пока висит анкета на сайте, предложение актуально.
О себе: высокий, спортивный, с минимумом социальных и бытовых проблем. Детей, алиментов, кредитов, дополнительных заболеваний кроме нашего + НЕТ. Зато есть своя квартира и машина. Пока висит анкета на сайте, предложение актуально.
14 сен. 2022 г. в 14:03
Удалн
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Спасибо дружище
.
Ладно, пускай женщины немного полюбопытничают, а я немного похожу по грани, что можно рассказывать, а что нет
Брэндон, да не распрягайся ты… кому надо - понял все
Спасибо дружище
.
Ладно, пускай женщины немного полюбопытничают, а я немного похожу по грани, что можно рассказывать, а что нет

15 сен. 2022 г. в 18:21
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Мне ни разу никто не отказал))
сексе начнут отказывать ?
Мне ни разу никто не отказал))
15 сен. 2022 г. в 18:23
Удалн
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Где-то в глубине души минус будет побаиваться заразиться, хорошо если плюсик этого не поймет и не почувствует.
Цитатав интимной близости начнутся проблемы (не сразу). Какого характера проблемы?)) в сексе начнут отказывать ?
Где-то в глубине души минус будет побаиваться заразиться, хорошо если плюсик этого не поймет и не почувствует.
15 сен. 2022 г. в 18:28
Нина
Новичок
Германия
37 лет?и детей нет.Ни кредитов,ни чего?Вы жили всё это время или тупо фигурку накачивали.Ну да ,оценила.
15 сен. 2022 г. в 18:33
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
пускай женщины немного полюбопытничают,Без меня, пжл-ста))

15 сен. 2022 г. в 18:36
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Минусик.
У меня друг жену минуса бросил . Она за ним потом несколько лет бегала
Так что фигню вы говорите. Просто не надо свою ущербность показывать с отрицательным партнером )
плюсик)))
Минусик.
У меня друг жену минуса бросил . Она за ним потом несколько лет бегала
Так что фигню вы говорите. Просто не надо свою ущербность показывать с отрицательным партнером )
15 сен. 2022 г. в 18:36
Нина
Новичок
Германия
Цитата
Цитата Цитатав интимной близости начнутся проблемы (не сразу). Какого характера проблемы?)) в сексе начнут отказывать ? Где-то в глубине души минус будет побаиваться заразиться, хорошо если плюсик этого не поймет и не почувствует.Мужчина,я жила с минусом 13 лет .2 сына и ни кто не вспомнил и не тыкнул.Вы говорите по сути,если вы сталкивались с токой
15 сен. 2022 г. в 18:37
Нина
Новичок
Германия
Цитата
Цитата Цитата Цитатав интимной близости начнутся проблемы (не сразу). Какого характера проблемы?)) в сексе начнут отказывать ? Где-то в глубине души минус будет побаиваться заразиться, хорошо если плюсик этого не поймет и не почувствует. Мужчина,я жила с минусом 13 лет .2 сына и ни кто не вспомнил и не тыкнул.Вы говорите по сути,если вы сталкивались с токой
15 сен. 2022 г. в 18:38
Нина
Новичок
Германия
Цитата
всё глючит.пардон.У всех разные ситуации.
Цитата Цитата Цитатав интимной близости начнутся проблемы (не сразу). Какого характера проблемы?)) в сексе начнут отказывать ? Где-то в глубине души минус будет побаиваться заразиться, хорошо если плюсик этого не поймет и не почувствует. Мужчина,я жила с минусом 13 лет .2 сына и ни кто не вспомнил и не тыкнул.Вы говорите по сути,если вы сталкивались с токой

всё глючит.пардон.У всех разные ситуации.
15 сен. 2022 г. в 18:39
Нина
Новичок
Германия
Цитата
Цитата пускай женщины немного полюбопытничают, Без меня, пжл-ста))А вы уже всё знаете?
15 сен. 2022 г. в 18:41
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А вы уже всё знаете?Мне неинтересна личная жизнь человека из интернета))
15 сен. 2022 г. в 18:48
Удалн
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Набрать кредитов, заделать детей, жениться на ком попало, дело не хитрое...
P.S. за фигурку спасибо
37 лет?и детей нет.Ни кредитов,ни чего?Вы жили всё это время или тупо фигурку накачивали.Ну да ,оценила.
Набрать кредитов, заделать детей, жениться на ком попало, дело не хитрое...
P.S. за фигурку спасибо

15 сен. 2022 г. в 18:51
Нина
Новичок
Германия
Цитата
Цитата 37 лет?и детей нет.Ни кредитов,ни чего?Вы жили всё это время или тупо фигурку накачивали.Ну да ,оценила. Набрать кредитов, заделать детей, жениться на ком попало, дело не хитрое...И вич подцепить тоже.
15 сен. 2022 г. в 18:53
koshehka
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Вообще не впечатлила....., что там в фигуре??? Брюшко весит....
15 сен. 2022 г. в 21:24
Людмила
Новичок
Россия, Москва
Жить нужно не с минусом, а с человеком. Если человек так себе, то найдет к чему д-ся.
15 сен. 2022 г. в 22:42
Карина
Пользователь
Россия, Москва
Ну-с, кто едет в Тольятти?

16 сен. 2022 г. в 10:11
Удалн
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Спасибо, хоть кто то заговорил о практичных вещах, а не просто сотрясая воздух. Уже более 1300 просмотров данной темы, а реальных предложений не поступало
.
Получается вы кандидат №1. Приезжайте, я испеку пирог с глазировкой
Ну-с, кто едет в Тольятти?
Спасибо, хоть кто то заговорил о практичных вещах, а не просто сотрясая воздух. Уже более 1300 просмотров данной темы, а реальных предложений не поступало
.
Получается вы кандидат №1. Приезжайте, я испеку пирог с глазировкой

16 сен. 2022 г. в 11:32
allех
Пользователь
Украина, Харьковская обл.
Цитата
Что такое глазировка
пирог с глазировкой
Что такое глазировка
16 сен. 2022 г. в 13:30
Удалн
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Это что то вроде начинки.
Цитата пирог с глазировкой Что такое глазировка
Это что то вроде начинки.
16 сен. 2022 г. в 17:25
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
А я думала это глазурь .. но обычно она сверху .

16 сен. 2022 г. в 17:41
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Я наверное слишком беспордон! И никогда не стеснялся этих моментов, с первых дней отношений 
А вот с теми с кем был в отношениях, они почему то так себе не позволяли себя вести. Как думайте, чтобы я вдруг не догадался, что они земные создания?
Цитататри месяца, ровно столько я живу один Целых три месяца можно пукать когда вздумается
Я наверное слишком беспордон! И никогда не стеснялся этих моментов, с первых дней отношений 
А вот с теми с кем был в отношениях, они почему то так себе не позволяли себя вести. Как думайте, чтобы я вдруг не догадался, что они земные создания?

16 сен. 2022 г. в 17:55
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Просто они были хорошо воспитаны. В отличие от Вас …
так себе не позволяли себя вести.
Просто они были хорошо воспитаны. В отличие от Вас …
16 сен. 2022 г. в 17:57
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Ну так на меня можешь полюбоваться) У меня брюшко не весит!
Спорт форева
Вообще не впечатлила....., что там в фигуре??? Брюшко весит....
Ну так на меня можешь полюбоваться) У меня брюшко не весит!
Спорт форева
16 сен. 2022 г. в 17:57
Sergei
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Возможно вы и правы, в своих суждениях. Но жить вместе, и испытывать дискомфорт. Значит, рядом точно ни твой человек находится.!!!
Цитата так себе не позволяли себя вести. Просто они были хорошо воспитаны. В отличие от Вас …
Возможно вы и правы, в своих суждениях. Но жить вместе, и испытывать дискомфорт. Значит, рядом точно ни твой человек находится.!!!
16 сен. 2022 г. в 17:59

Какого характера проблемы?)) в сексе начнут отказывать ?