На сайте с
1-11-2018

Продолжительность жизни у людей долго принимающих терапию

Кто интересовался подробнее? При отсутствии вредных привычек, туберкулёза и т.д (и ситуации падения кирпича на голову или сосулей) и терапии 20 лет, 30 лет…продолжительность жизни примерно одинакова?
Я читал, что на долгой терапии раньше возникают заболевания. Но с другой стороны сейчас, например, 40-50 летние без ВИЧ уже имеют проблемы с суставами, остеохондрозом, пьют статины и т.д

Интересно поболтать и услышать ваше мнение

12 сен. 2022 г. в 19:38
На сайте с
5-09-2020

Не знаю не знаю. Даже в 12 году рентген был обязательным при всех патологиях . туб видно на рентгене не в стадии распада.

13 сен. 2022 г. в 11:31
На сайте с
24-08-2020

У меня в 2018 умерла жена, самый близкий мне человек. Лучшее что было в моей жизни. Умерла от ВИЧ, не от вторичныхпервичных и т.п. Вирус сгрыз нервный узел, не помню названия, соединяющий спинной с головным мозгом. Кома, шесть дней на аппаратах и харе. И в тере ей отказывала медработница с дипломом доктора. Да чоуж там, спите дальше, дрессированые хомячки, недолго осталось

13 сен. 2022 г. в 11:33
На сайте с
5-09-2020

По теме )
От чего-нибудь, да умрем
От всего страховки нет.

Но слушаюсь Бобкета на всякий случай

13 сен. 2022 г. в 11:36
На сайте с
5-09-2020

Артм, 18 год можно было купить при желании любую теру.
И куча информации.
Значит так лечиться хотели.

13 сен. 2022 г. в 11:39
На сайте с
24-08-2020

Олька,мты нифига не знаешь за чахотку, 3-4 месяца и пустая оболочка на выход. По Мск были две клиники норм, 10 лет назад,мща и те, наверняка, допилили. Третью клиническую уже тогда пилили вовсю. А по регионам ппц полный, руины наследия проклятого тоталитаризма, препараты древнючие, врачей единицы, питание как для свиней. А новейший центр отгрохали в Сургуте. Дворец прям. Стоит полупустой, памятник людской глупости и алчности.

13 сен. 2022 г. в 11:42
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Олька,мты нифига не знаешь за чахотку,

Ну да, я ничего не знаю

13 сен. 2022 г. в 11:44
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата    2012 году у меня умер любимый человек. ВИЧ+ тубик= страшная мучительная смерть Как можно любимого человека запустить до тубика? Ты же видишь, что он чахнет, температурит, худеет и ничего не предпринимаешь ??? Что это за любовь такая? Мне непонятно.

Тогда я, был далёк от проблемы ВИЧ. Полгода мы предохранялись. Потом наткнулись на ВИЧ диссидентов. Короче, грустная история.

13 сен. 2022 г. в 11:45
На сайте с
5-09-2020

Вы прощелкали своих типа любимых. Потому что бухали как ни в себя, кололись и были вечно в угаре .
Даже ничего мне не говорите здесь.

13 сен. 2022 г. в 11:46
На сайте с
24-08-2020

Куча информации?? Куча вранья офицального, это да. На Бобкетовский сайт полез, за инфой, так Док мне вечный бан влепил, за одно напечатанное русское слово, даж не лично в чей то адрес написанное. А так то, все хорошие . . Становятся, когда смерть в ушко задышит ПыСы Дело было в Керчи, сё там купить можно было, хз. Инфекционка с разбитыми окнами, без горячей воды зимой. Тётке той, инфекционистке, лучше мне более не встречаться, я тогда хотел ей просто черепок отсечь, а теперь крестец бы сломал и все пальчики на ручках. Нехай живёт

13 сен. 2022 г. в 11:53
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 На Бобкетовский сайт полез, за инфой, так Док мне вечный бан влепил,  

И правильно сделал.
Вы кусаетесь все время потому что. Кусаете ту руку, которая вас безграмотных кормит.

13 сен. 2022 г. в 11:56
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Вы прощелкали своих типа любимых. Потому что бухали как ни в себя, кололись и были вечно в угаре . Даже ничего мне не говорите здесь.

Ни бухал я, никогда!!!! И не употреблял!!! Знаете... Не судите людей никогда!!!!!!!!! НЕ СМЕЙТЕ!!!! Вы не проходили в его ботинках в кавычках, его жизненный путь. Чтобы судить его.
Да и вообще... А кто судьи то, кто? Риторический вопрос!

13 сен. 2022 г. в 11:57
На сайте с
12-12-2018

Цитата
У меня в 2018 умерла жена, самый близкий мне человек. Лучшее что было в моей жизни. Умерла от ВИЧ, не от вторичныхпервичных и т.п. Вирус сгрыз нервный узел, не помню названия, соединяющий спинной с головным мозгом. Кома, шесть дней на аппаратах и харе. И в тере ей отказывала медработница с дипломом доктора. Да чоуж там, спите дальше, дрессированые хомячки, недолго осталось

Никто не скрывает, что в России нужны деньги, если их нет, то печально будет даже в Москве.
За деньги можно было сделать все и в Москву сделать - кстати в 18 году лежала с девочкой, которая эмигрировала в Болгарию, прилетела уже не ходячая, а Болгарии даже ВИЧ ей не смогли поставить, ставили опухоль мозга, она в Москву отправила снимки, типа по ОМС операцию делать, а ей Москва ответила - у вас СПИД милочка. И тут она вспомнила, что да, у нее ВИЧ вроде то, в который она не верила. Ничего как-то даже с Соколинкой договорилась, что ее скорая в аэропорт встретила.
К чему это я, не Бобкэтом едины, надо было драпать в Москву -Питер и тупо вызывать скорую и говорить что есть ВИЧ = госпитализация в СПИД центр.
Я на флюру с каким то негром стояла, он так и сделал, ибо больше не знал, как получить лечение в России. Девчонки со мной в палате были в СПИДе, лежали там ещё 3 месяца и ещё 6 мес их там планировали держать. Вторая тоже была из региона, не Москва, так же приехала на вокзал и вызвала скорую.

13 сен. 2022 г. в 12:08
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Ни бухал я, никогда!!!! И не употреблял!!! 

Одна песня у вас у всех.
Главное восклицательных знаков не забывайте побольше.

13 сен. 2022 г. в 12:11
На сайте с
24-08-2020

Долгих лет жизни, вам, девочки. ПС И померяют вас,вашей же меркой

13 сен. 2022 г. в 12:11
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата Вы прощелкали своих типа любимых. Потому что бухали как ни в себя, кололись и были вечно в угаре . Даже ничего мне не говорите здесь. Ни бухал я, никогда!!!! И не употреблял!!! Знаете... Не судите людей никогда!!!!!!!!! НЕ СМЕЙТЕ!!!! Вы не проходили в его ботинках в кавычках, его жизненный путь. Чтобы судить его. Да и вообще... А кто судьи то, кто? Риторический вопрос!

И пусть, мертвые сами хоронят своих мертвецов.... Так в мудрой книге сказано!

13 сен. 2022 г. в 12:12
Удалено модератором

13 сен. 2022 г. в 12:15
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

13 сен. 2022 г. в 12:17
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата  Ни бухал я, никогда!!!! И не употреблял!!!  Одна песня у вас у всех. Главное восклицательных знаков не забывайте побольше.

Но я, лично я! На вас ни в обиде. Вы несчастный одинокий престарелый человек. Никому по большому счету не нужный в этом мире.... Одним словом, недачница!

13 сен. 2022 г. в 12:18
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Одна песня у вас у всех.

Ну вот что ты за язва, пля!)))
Мне, допустим, одна твоя коллега омнопон таскала с работы длительное время..не бесплатно конечно ,и я ведь не утратил веру в сестёр в белых халатах))

13 сен. 2022 г. в 12:19
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Мне, допустим, одна твоя коллега омнопон таскала с работы длительное время..не бесплатно конечно ,и я ведь не утратил веру в сестёр в белых халатах))

Это твое дело. Я не верю наркоманам.

13 сен. 2022 г. в 12:21
На сайте с
15-06-2020

Общался виртуально с одной мадам,она теру пивом запивала.Вот как ее в общую статистику вписать?

13 сен. 2022 г. в 12:27
Удалено модератором

13 сен. 2022 г. в 12:42
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата  Долгих лет жизни, вам, девочки  Не пожелаю того же. Чтобы все сдохли, наркоманы чертовы !

Истерика, что ли? Вы бы валерьянки попили что ли)

13 сен. 2022 г. в 13:02
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата откуда инфа? .... трёп! Деменция наступает раньше на 13 лет. Ткани старее на 10-15 лет. Ранняя манифестация различных нехарактерных для возраста заболеваний. Это все актуально. Это нужно знать. Если мои сообщения - треп, то тогда и Шахгильдян Василий Иосифович тоже всем лжет на своих лекциях. https://www.poz.com/article/antiretrovirals-stop-cell-aging https://www.poz.com/article/people-hiv-diagnosed-dementia-13-years-earlier https://m.youtube.com/watch?v=zkUs2x4gyDU Пожалуйста. Читайте, смотрите, слушайте.

Дмитрий, идите сразу помирать!

13 сен. 2022 г. в 13:19
На сайте с
1-11-2018

Цитата

Ваша жена болела ВИЧ, не принимала терапию как я понимаю?

13 сен. 2022 г. в 14:57
Ваше сообщение