На сайте с
1-11-2018

Продолжительность жизни у людей долго принимающих терапию

Кто интересовался подробнее? При отсутствии вредных привычек, туберкулёза и т.д (и ситуации падения кирпича на голову или сосулей) и терапии 20 лет, 30 лет…продолжительность жизни примерно одинакова?
Я читал, что на долгой терапии раньше возникают заболевания. Но с другой стороны сейчас, например, 40-50 летние без ВИЧ уже имеют проблемы с суставами, остеохондрозом, пьют статины и т.д

Интересно поболтать и услышать ваше мнение

12-09-2022 19:38
На сайте с
5-09-2020

Не знаю не знаю. Даже в 12 году рентген был обязательным при всех патологиях . туб видно на рентгене не в стадии распада.

13-09-2022 11:31
На сайте с
24-08-2020

У меня в 2018 умерла жена, самый близкий мне человек. Лучшее что было в моей жизни. Умерла от ВИЧ, не от вторичныхпервичных и т.п. Вирус сгрыз нервный узел, не помню названия, соединяющий спинной с головным мозгом. Кома, шесть дней на аппаратах и харе. И в тере ей отказывала медработница с дипломом доктора. Да чоуж там, спите дальше, дрессированые хомячки, недолго осталось

13-09-2022 11:33
На сайте с
5-09-2020

По теме )
От чего-нибудь, да умрем
От всего страховки нет.

Но слушаюсь Бобкета на всякий случай

13-09-2022 11:36
На сайте с
5-09-2020

Артм, 18 год можно было купить при желании любую теру.
И куча информации.
Значит так лечиться хотели.

13-09-2022 11:39
На сайте с
24-08-2020

Олька,мты нифига не знаешь за чахотку, 3-4 месяца и пустая оболочка на выход. По Мск были две клиники норм, 10 лет назад,мща и те, наверняка, допилили. Третью клиническую уже тогда пилили вовсю. А по регионам ппц полный, руины наследия проклятого тоталитаризма, препараты древнючие, врачей единицы, питание как для свиней. А новейший центр отгрохали в Сургуте. Дворец прям. Стоит полупустой, памятник людской глупости и алчности.

13-09-2022 11:42
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Олька,мты нифига не знаешь за чахотку,

Ну да, я ничего не знаю

13-09-2022 11:44
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата    2012 году у меня умер любимый человек. ВИЧ+ тубик= страшная мучительная смерть Как можно любимого человека запустить до тубика? Ты же видишь, что он чахнет, температурит, худеет и ничего не предпринимаешь ??? Что это за любовь такая? Мне непонятно.

Тогда я, был далёк от проблемы ВИЧ. Полгода мы предохранялись. Потом наткнулись на ВИЧ диссидентов. Короче, грустная история.

13-09-2022 11:45
На сайте с
5-09-2020

Вы прощелкали своих типа любимых. Потому что бухали как ни в себя, кололись и были вечно в угаре .
Даже ничего мне не говорите здесь.

13-09-2022 11:46
На сайте с
24-08-2020

Куча информации?? Куча вранья офицального, это да. На Бобкетовский сайт полез, за инфой, так Док мне вечный бан влепил, за одно напечатанное русское слово, даж не лично в чей то адрес написанное. А так то, все хорошие . . Становятся, когда смерть в ушко задышит ПыСы Дело было в Керчи, сё там купить можно было, хз. Инфекционка с разбитыми окнами, без горячей воды зимой. Тётке той, инфекционистке, лучше мне более не встречаться, я тогда хотел ей просто черепок отсечь, а теперь крестец бы сломал и все пальчики на ручках. Нехай живёт

13-09-2022 11:53
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 На Бобкетовский сайт полез, за инфой, так Док мне вечный бан влепил,  

И правильно сделал.
Вы кусаетесь все время потому что. Кусаете ту руку, которая вас безграмотных кормит.

13-09-2022 11:56
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Вы прощелкали своих типа любимых. Потому что бухали как ни в себя, кололись и были вечно в угаре . Даже ничего мне не говорите здесь.

Ни бухал я, никогда!!!! И не употреблял!!! Знаете... Не судите людей никогда!!!!!!!!! НЕ СМЕЙТЕ!!!! Вы не проходили в его ботинках в кавычках, его жизненный путь. Чтобы судить его.
Да и вообще... А кто судьи то, кто? Риторический вопрос!

13-09-2022 11:57
На сайте с
12-12-2018

Цитата
У меня в 2018 умерла жена, самый близкий мне человек. Лучшее что было в моей жизни. Умерла от ВИЧ, не от вторичныхпервичных и т.п. Вирус сгрыз нервный узел, не помню названия, соединяющий спинной с головным мозгом. Кома, шесть дней на аппаратах и харе. И в тере ей отказывала медработница с дипломом доктора. Да чоуж там, спите дальше, дрессированые хомячки, недолго осталось

Никто не скрывает, что в России нужны деньги, если их нет, то печально будет даже в Москве.
За деньги можно было сделать все и в Москву сделать - кстати в 18 году лежала с девочкой, которая эмигрировала в Болгарию, прилетела уже не ходячая, а Болгарии даже ВИЧ ей не смогли поставить, ставили опухоль мозга, она в Москву отправила снимки, типа по ОМС операцию делать, а ей Москва ответила - у вас СПИД милочка. И тут она вспомнила, что да, у нее ВИЧ вроде то, в который она не верила. Ничего как-то даже с Соколинкой договорилась, что ее скорая в аэропорт встретила.
К чему это я, не Бобкэтом едины, надо было драпать в Москву -Питер и тупо вызывать скорую и говорить что есть ВИЧ = госпитализация в СПИД центр.
Я на флюру с каким то негром стояла, он так и сделал, ибо больше не знал, как получить лечение в России. Девчонки со мной в палате были в СПИДе, лежали там ещё 3 месяца и ещё 6 мес их там планировали держать. Вторая тоже была из региона, не Москва, так же приехала на вокзал и вызвала скорую.

13-09-2022 12:08
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Ни бухал я, никогда!!!! И не употреблял!!! 

Одна песня у вас у всех.
Главное восклицательных знаков не забывайте побольше.

13-09-2022 12:11
На сайте с
24-08-2020

Долгих лет жизни, вам, девочки. ПС И померяют вас,вашей же меркой

13-09-2022 12:11
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата Вы прощелкали своих типа любимых. Потому что бухали как ни в себя, кололись и были вечно в угаре . Даже ничего мне не говорите здесь. Ни бухал я, никогда!!!! И не употреблял!!! Знаете... Не судите людей никогда!!!!!!!!! НЕ СМЕЙТЕ!!!! Вы не проходили в его ботинках в кавычках, его жизненный путь. Чтобы судить его. Да и вообще... А кто судьи то, кто? Риторический вопрос!

И пусть, мертвые сами хоронят своих мертвецов.... Так в мудрой книге сказано!

13-09-2022 12:12
Удалено модератором

Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

13-09-2022 22:47
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата  Ни бухал я, никогда!!!! И не употреблял!!!  Одна песня у вас у всех. Главное восклицательных знаков не забывайте побольше.

Но я, лично я! На вас ни в обиде. Вы несчастный одинокий престарелый человек. Никому по большому счету не нужный в этом мире.... Одним словом, недачница!

13-09-2022 12:18
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Одна песня у вас у всех.

Ну вот что ты за язва, пля!)))
Мне, допустим, одна твоя коллега омнопон таскала с работы длительное время..не бесплатно конечно ,и я ведь не утратил веру в сестёр в белых халатах))

13-09-2022 12:19
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Мне, допустим, одна твоя коллега омнопон таскала с работы длительное время..не бесплатно конечно ,и я ведь не утратил веру в сестёр в белых халатах))

Это твое дело. Я не верю наркоманам.

13-09-2022 12:21
На сайте с
15-06-2020

Общался виртуально с одной мадам,она теру пивом запивала.Вот как ее в общую статистику вписать?

13-09-2022 12:27
Удалено модератором

13-09-2022 22:46
На сайте с
9-07-2022

Цитата
Цитата  Долгих лет жизни, вам, девочки  Не пожелаю того же. Чтобы все сдохли, наркоманы чертовы !

Истерика, что ли? Вы бы валерьянки попили что ли)

13-09-2022 13:02
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата откуда инфа? .... трёп! Деменция наступает раньше на 13 лет. Ткани старее на 10-15 лет. Ранняя манифестация различных нехарактерных для возраста заболеваний. Это все актуально. Это нужно знать. Если мои сообщения - треп, то тогда и Шахгильдян Василий Иосифович тоже всем лжет на своих лекциях. https://www.poz.com/article/antiretrovirals-stop-cell-aging https://www.poz.com/article/people-hiv-diagnosed-dementia-13-years-earlier https://m.youtube.com/watch?v=zkUs2x4gyDU Пожалуйста. Читайте, смотрите, слушайте.

Дмитрий, идите сразу помирать!

13-09-2022 13:19
На сайте с
1-11-2018

Цитата

Ваша жена болела ВИЧ, не принимала терапию как я понимаю?

13-09-2022 14:57
закрытьВаше сообщение