Перерыв терапии
Подскажите пожалуйста, если не пила терапию месяц , на сколько могла вырасти вирусная нагрузка ?
11-09-2022 23:29
Интересно, ради чего люди идут на эксперименты со своим здоровьем ??обычно верят, что это благо. Из самого распространённого печень чистят, она ж так бедная устала, каждый день терапия. Вторая причина обычно перебои. Ну и всякие по мелочи - поехал в отпуск, зассал брать таблетки.
Спасибо большое , ну я так понимаю 50 это почти неопределяемая
в апрелеА сейчас сентябрь. Я ничего не понимаю. У вас в каком месяце пропуск был?
Меня интересует одно: почему вдруг в Москве (где все таблетки выдают) на месяц вы не пили теру? Скажите уж нам правду)
не пила терапию месяц , на сколько могла вырасти вирусная нагрузка ?
на резистентность сдавала анализы в апреле , все норм
Меня интересует одно: почему вдруг в Москве (где все таблетки выдают) на месяц вы не пили теру? Скажите уж нам правду) Здесь же все анонимно. Если вы так трагично прервали на месяц, вероятно еще это сделаете.
Цитата Меня интересует одно: почему вдруг в Москве (где все таблетки выдают) на месяц вы не пили теру? Скажите уж нам правду) Здесь же все анонимно. Если вы так трагично прервали на месяц, вероятно еще это сделаете. А какую именно правду и при чем тут анонимно или не анонимно . Просто поинтересовалась у людей ! Или Вам тут интриги нужны , лишь бы с кем пообщаться . Бред наиполнейший . Ситуации разные бывают ! И по себе людей не судят !
Россия, Самара
Нагрузку по кофейной гуще не просчитаешь.
Вообще плохой эксперимент с месячным пропуском. Мозги бы включить
12-09-2022 06:27