Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Волгоград, отзовись!!!
У меня уже давно создалось впечатление что с Волгограда и окресностях, все попрятались по норкам. Не с кем никак не познакомлюсь. Вчера, мне коллега рассказал что оказывается земляки с Волгоградской области меня просто забыли позвать в свою тусовку. Земляки, расскажите, что это я успел пропустить? Негоже лишать милого и добренького дракончика чего то интересного.
11 сен. 2022 г. в 03:35
Елена
Пользователь
Россия, Волгоград
Уважаемый, Дракоша. Тусовка, Волгоградского,тайного сообщества, состоится 24 сентября.
Чтобы, на тусовку попасть, надо пройти не простой квест. 
Чтобы, на тусовку попасть, надо пройти не простой квест. 
11 сен. 2022 г. в 05:23
Елена
Пользователь
Россия, Волгоград
Хочешь, узнать условия квеста? 

11 сен. 2022 г. в 05:26
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Интересно было бы узнать. И, зачем такая таинственность? Там что то секретное?
11 сен. 2022 г. в 05:53
Kelli
Пользователь
Австралия
люблю квесты
дракоша конечно же его пройдет))
дракоша конечно же его пройдет))
11 сен. 2022 г. в 06:16
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Дракон, не дружи с ними, дружи с нами 

11 сен. 2022 г. в 10:40
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Ленин с вами?
тайного сообщества
Ленин с вами?

11 сен. 2022 г. в 10:55
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Да просто пуху накидывают. Обычные чаты- болталки )) иногда встречаются и бухают. В каждом крупном городе такие есть . Странно, что ты раньше не знал.
Интересно было бы узнать. И, зачем такая таинственность? Там что то секретное?
Да просто пуху накидывают. Обычные чаты- болталки )) иногда встречаются и бухают. В каждом крупном городе такие есть . Странно, что ты раньше не знал.
11 сен. 2022 г. в 11:02
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
А, без бухла, никак? Хочется трезвого общения. И компанию прекрасной девушки. В двоем. Тортик, свечи, кофе...
Цитата Интересно было бы узнать. И, зачем такая таинственность? Там что то секретное? Да просто пуху накидывают. Обычные чаты- болталки )) иногда встречаются и бухают. В каждом крупном городе такие есть . Странно, что ты раньше не знал.
А, без бухла, никак? Хочется трезвого общения. И компанию прекрасной девушки. В двоем. Тортик, свечи, кофе...
11 сен. 2022 г. в 12:34
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
А, там снег голова упадет? Совсем плохой стану? Я, на разведку, окуратненько туда схожу. Кто знает, может и не один вернусь.
Дракон, не дружи с ними, дружи с нами
А, там снег голова упадет? Совсем плохой стану? Я, на разведку, окуратненько туда схожу. Кто знает, может и не один вернусь.
11 сен. 2022 г. в 12:36
Mia
В бане
Цитата
Ну может и познакомишься там с нормальной девушкой . Все возможно. ))) Надо пробовать наверное.
Я вичевые тусы не посещаю
Ну может и познакомишься там с нормальной девушкой . Все возможно. ))) Надо пробовать наверное.
Я вичевые тусы не посещаю

11 сен. 2022 г. в 12:40
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
В нашем городе давно уже не было. И, говорят что им там знакомств хватает. Поэтому, когда здесь пишу не отвечают. А то вдруг еще отдраконю.........
В каждом крупном городе такие есть .
В нашем городе давно уже не было. И, говорят что им там знакомств хватает. Поэтому, когда здесь пишу не отвечают. А то вдруг еще отдраконю.........

11 сен. 2022 г. в 12:41
Mia
В бане
Цитата
Ну если ты постоянно будешь говорить о сексе и проявлять свою озабоченность этим вопросом , то будешь отталкивать от себя нормальных девушек, однозначно
А то вдруг еще отдраконю.........
Ну если ты постоянно будешь говорить о сексе и проявлять свою озабоченность этим вопросом , то будешь отталкивать от себя нормальных девушек, однозначно

11 сен. 2022 г. в 12:43
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Можно попробовать. Хотя, честно говоря, я не уверен что толк может быть. Какие то скрытные. Пока что никто не хочет ни сюда не в личку писать. Придется поиграть в шпиена
Цитата А, без бухла, никак? Хочется трезвого общения. И компанию прекрасной девушки. В двоем. Тортик, свечи, кофе... Ну может и познакомишься там с нормальной девушкой . Все возможно. ))) Надо пробовать наверное. Я вичевые тусы не посещаю
Можно попробовать. Хотя, честно говоря, я не уверен что толк может быть. Какие то скрытные. Пока что никто не хочет ни сюда не в личку писать. Придется поиграть в шпиена
11 сен. 2022 г. в 12:45
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
А, я, не про кекс, про тортик.
Цитата А то вдруг еще отдраконю......... Ну если ты постоянно будешь говорить о сексе и проявлять свою озабоченность этим вопросом , то будешь отталкивать от себя нормальных девушек, однозначно
А, я, не про кекс, про тортик.

11 сен. 2022 г. в 12:47
Mia
В бане
Я некоторое время подобном чате тоже общалась . Но правда там ребята со все страны.
За полгода две пары поженились )))
Одна пара он из Подмосковья , девочка из Крыма.
Вторая она из Подмосковья , мужчина из Минеральных вод )))
Так что все возможно))
За полгода две пары поженились )))
Одна пара он из Подмосковья , девочка из Крыма.
Вторая она из Подмосковья , мужчина из Минеральных вод )))
Так что все возможно))
11 сен. 2022 г. в 12:51
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Думаю, все возможно. Главное, что бы интересы совпадали. Ведь, кто то может искать общение просто из за нехватки в жизни самого общения. А, кто то искать близкого человека.
Я некоторое время подобном чате тоже общалась . Но правда там ребята со все страны. За полгода две пары поженились ))) Одна пара он из Подмосковья , девочка из Крыма. Вторая она из Подмосковья , мужчина из Минеральных вод ))) Так что все возможно))
Думаю, все возможно. Главное, что бы интересы совпадали. Ведь, кто то может искать общение просто из за нехватки в жизни самого общения. А, кто то искать близкого человека.
11 сен. 2022 г. в 12:59
Mia
В бане
Цитата
Одна пара они даже внешне на одно лицо ))) видимо реально судьба. )
Думаю, все возможно.согласна) В жизни много неожиданностей .
Одна пара они даже внешне на одно лицо ))) видимо реально судьба. )
11 сен. 2022 г. в 13:01
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Я считаю что свою судьбу мы сами строим.
Цитата Думаю, все возможно. согласна) В жизни много неожиданностей . Одна пара они даже внешне на одно лицо ))) видимо реально судьба. )
11 сен. 2022 г. в 13:07
Mia
В бане
Цитата
считаю что свою судьбу мы сами строимэто спорный вопрос)))
11 сен. 2022 г. в 13:12
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Строить конечно никто не запрещает, но варианты строительства явно корректируются без нашего ведома, мы можем только полагать что может быть по нашему...
Строить конечно никто не запрещает, но варианты строительства явно корректируются без нашего ведома, мы можем только полагать что может быть по нашему...
11 сен. 2022 г. в 13:13
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Ключевое слово, корректируются. Всего лишь корректируются из вне. Но, строителями являемся мы сами.
Цитата Я считаю что свою судьбу мы сами строим. Строить конечно никто не запрещает, но варианты строительства явно корректируются без нашего ведома, мы можем только полагать что может быть по нашему...
Ключевое слово, корректируются. Всего лишь корректируются из вне. Но, строителями являемся мы сами.
11 сен. 2022 г. в 13:42
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Верно строителями, но не проектировщиками и архитекторами.
Верно строителями, но не проектировщиками и архитекторами.
11 сен. 2022 г. в 13:48
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Смотри, снимается кино.
Куда не глянь, везде оно.
Ты режисер и сценарист,
картины по названьем, жизнь.
Что выбираешь ты упрямо?
Комедию? Ужастик? Драмму?
Но, Оскар получают вновь,
большие фильмы про любовь.
Цитата Ключевое слово, корректируются. Всего лишь корректируются из вне. Но, строителями являемся мы сами. Верно строителями, но не проектировщиками и архитекторами.
Смотри, снимается кино.
Куда не глянь, везде оно.
Ты режисер и сценарист,
картины по названьем, жизнь.
Что выбираешь ты упрямо?
Комедию? Ужастик? Драмму?
Но, Оскар получают вновь,
большие фильмы про любовь.
11 сен. 2022 г. в 14:55
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
будут деньги, приходи оттопыримся..(с)
меня просто забыли позвать в свою тусовку.
12 сен. 2022 г. в 05:01
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Иди спи лучше))
Иди спи лучше))
12 сен. 2022 г. в 05:54