Можно ли сохранить информацию о Статусе втайне?
Живём в маленьком городе (100тыс)
Вместе с мужем узнали о диагнозе 2 недели назад
Хотим встать на учёт в крупном городе рядом(так как боимся распространения информации)
Кто бывалый, подскажите, пожалуйста
Какова вероятность, что информация расползается
Спид центр отдельно, инфекционист с мед сестрой в другом месте, аптека третьем, полгорода обойти надо
Второй вопрос, я косметолог, думаю, что нужно искать другой заработок, теперь боюсь работать
И морально тяжело, как будто обманываю людей
Очень страшно
Вместе с мужем узнали о диагнозе 2 недели назад
Хотим встать на учёт в крупном городе рядом(так как боимся распространения информации)
Кто бывалый, подскажите, пожалуйста
Какова вероятность, что информация расползается
Спид центр отдельно, инфекционист с мед сестрой в другом месте, аптека третьем, полгорода обойти надо
Второй вопрос, я косметолог, думаю, что нужно искать другой заработок, теперь боюсь работать
И морально тяжело, как будто обманываю людей
Очень страшно
9-09-2022 07:47
Россия, Москва
Один случай знаю, что да, конкуренты сами распросиранили эту тайну и выкупили бизнес за копейки.
Ну в Москве тоже врач и аптека в разных местах. Аптека вообще в моем районе фактически, каждый раз еду и думаю, ща как соседку встречу,вот будет миленько.
Так что я думаю риски примерно одни. Люди без башки иногда, вот вспомнился случай:
Брала направление в больницу, выходит в врач в коридор и начинает просто орать на весь этаж зав отделению - вичевых в какой отправляем? Та в ответ- у нее ток ВИЧ или гепат ещё?
За мной сидели соседи, вот не знаю, слышали они этот разговор или нет.
Я уж не говорю о том, что в Москве теперь общая база, и все кто сделал флюру в СПИД центре или а больнице делали анализ ВИЧ - имеют эту красивую запись в картах.
К чему это я. Соблюдайте осторожность, не накручивайте себя по чем зря. У вас шансов на раскрытие меньше чем в Москве.
В конце концов всегда есть вариант все делать за деньги - в Инвитро анализа на ИС 1400р, на нагрузку можно сдать качественный за 2500р, там же - порог у них 50 копий что ль. Таблетки с рук или Индия.
9-09-2022 12:33