На сайте с
8-09-2022

Можно ли сохранить информацию о Статусе втайне?

Живём в маленьком городе (100тыс)
Вместе с мужем узнали о диагнозе 2 недели назад
Хотим встать на учёт в крупном городе рядом(так как боимся распространения информации)
Кто бывалый, подскажите, пожалуйста
Какова вероятность, что информация расползается
Спид центр отдельно, инфекционист с мед сестрой в другом месте, аптека третьем, полгорода обойти надо

Второй вопрос, я косметолог, думаю, что нужно искать другой заработок, теперь боюсь работать
И морально тяжело, как будто обманываю людей
Очень страшно

9-09-2022 07:47
На сайте с
12-12-2018

Работать косметологом можно, девчонки работают.
Один случай знаю, что да, конкуренты сами распросиранили эту тайну и выкупили бизнес за копейки.
Ну в Москве тоже врач и аптека в разных местах. Аптека вообще в моем районе фактически, каждый раз еду и думаю, ща как соседку встречу,вот будет миленько.
Так что я думаю риски примерно одни. Люди без башки иногда, вот вспомнился случай:
Брала направление в больницу, выходит в врач в коридор и начинает просто орать на весь этаж зав отделению - вичевых в какой отправляем? Та в ответ- у нее ток ВИЧ или гепат ещё?

За мной сидели соседи, вот не знаю, слышали они этот разговор или нет.
Я уж не говорю о том, что в Москве теперь общая база, и все кто сделал флюру в СПИД центре или а больнице делали анализ ВИЧ - имеют эту красивую запись в картах.

К чему это я. Соблюдайте осторожность, не накручивайте себя по чем зря. У вас шансов на раскрытие меньше чем в Москве.
В конце концов всегда есть вариант все делать за деньги - в Инвитро анализа на ИС 1400р, на нагрузку можно сдать качественный за 2500р, там же - порог у них 50 копий что ль. Таблетки с рук или Индия.

9-09-2022 12:33
На сайте с
14-01-2018

Если есть возможность встать на учёт в крупном городе, то выбирайте его за лучшее... Во-первых, если опасаетесь, что о статусе узнают... Во-вторых, в крупных городах обеспечение терапией получше будет...
Во всех отношениях так спокойнее... Другой вопрос, что придётся кататься туда каждые три, четыре месяца да не по разу... Этот фактор тоже нужно учитывать

9-09-2022 14:49
На сайте с
15-06-2020

Каменный век Да сейчас народ адекватно реагирует если узнают о чьем то ВИЧ. Не накручивайте себя

9-09-2022 18:25
На сайте с
5-09-2020

Света , когда вы поймёте, что по общему счету вы и ваш статус никого не интересует , жить станет гораздо легче.
Это так кажется, что кругом враги и подозрительные личности. На самом деле каждый думает только о себе и вы нх никому не нужны

Цитата
теперь боюсь работать
Очень страшно

А это уже самобичевание . Психология жертвы. Этот лучше с психологом проработать.

9-09-2022 18:35
На сайте с
29-07-2012

Цитата
Света , когда вы поймёте, что по общему счету вы и ваш статус никого не интересует , жить станет гораздо легче. Это так кажется, что кругом враги и подозрительные личности. На самом деле каждый думает только о себе и вы нх никому не нужны Цитата теперь боюсь работать И морально тяжело, как будто обманываю людей Очень страшно А это уже самобичевание . Психология жертвы. Этот лучше с психологом проработать.

Mia, Вам нужно было стать психологом! Больше бы было счастливых и уверенных в себе людей. Спасибо Вам!

9-09-2022 20:11
На сайте с
12-04-2019

Цитата
Света , когда вы поймёте, что по общему счету вы и ваш статус никого не интересует , жить станет гораздо легче. Это так кажется, что кругом враги и подозрительные личности. На самом деле каждый думает только о себе и вы нх никому не нужны Цитата теперь боюсь работать И морально тяжело, как будто обманываю людей Очень страшно А это уже самобичевание . Психология жертвы. Этот лучше с психологом проработать.

В Москве может и так, а в маленьких городах и поселках далеко не так, так обгадят, что не отмоешься, и детей еще твоих за одно

9-09-2022 20:24
На сайте с
5-09-2020

Я работаю в самом эпицентре взрыва и даже здесь я со своим статусом никому не вперлась .
Все базы закрыты наглухо. Будьте спокойны , Света

9-09-2022 20:32
На сайте с
15-06-2020

Цитата
В Москве может и так, а в маленьких городах и поселках далеко не так, так обгадят, что не отмоешься, и детей еще твоих за одно
Я с провинции.У нас тоже давно воспринимают нашего брата как диабетиков.Спасибо всем кто причастен к такому изменению в сознании минусов.Насчет Оли согласен тоже.Она умеет помочь психологически грамотно и от души

9-09-2022 20:35
На сайте с
15-06-2020

Как новичку совет.Ищите ответы на вопросы у тех кто прошел путь и не только не сломался а сохранил человечность энергичность здоровье и позитив.Унылые какашки вгоняют в депру от которой иммунка падает быстрее чем от любого вируса

9-09-2022 20:42
На сайте с
12-04-2019

Цитата
Цитата В Москве может и так, а в маленьких городах и поселках далеко не так, так обгадят, что не отмоешься, и детей еще твоих за одно Я с провинции.У нас тоже давно воспринимают нашего брата как диабетиков.Спасибо всем кто причастен к такому изменению в сознании минусов.Насчет Оли согласен тоже.Она умеет помочь психологически грамотно и от души

Надеюсь скоро так будет везде, я тоже считаю, что наша болезнь не что-то ужасное

9-09-2022 22:10
На сайте с
8-09-2022

Благодарю за ответы
Мне - это очень помогло❤️
Поддержка равных
Подскажите, пожалуйста, кто знает где можно пообщаться с равным консультантом

10-09-2022 06:08
На сайте с
8-09-2022

Цитата
Как новичку совет.Ищите ответы на вопросы у тех кто прошел путь и не только не сломался а сохранил человечность энергичность здоровье и позитив.Унылые какашки вгоняют в депру от которой иммунка падает быстрее чем от любого вируса

10-09-2022 09:21
На сайте с
2-08-2018

Девочки как бы мы не хорохорились...по большому счету мы Изгои

10-09-2022 09:22
На сайте с
8-09-2022

Цитата
Работать косметологом можно, девчонки работают. Один случай знаю, что да, конкуренты сами распросиранили эту тайну и выкупили бизнес за копейки. Ну в Москве тоже врач и аптека в разных местах. Аптека вообще в моем районе фактически, каждый раз еду и думаю, ща как соседку встречу,вот будет миленько. Так что я думаю риски примерно одни. Люди без башки иногда, вот вспомнился случай: Брала направление в больницу, выходит в врач в коридор и начинает просто орать на весь этаж зав отделению - вичевых в какой отправляем? Та в ответ- у нее ток ВИЧ или гепат ещё? За мной сидели соседи, вот не знаю, слышали они этот разговор или нет. Я уж не говорю о том, что в Москве теперь общая база, и все кто сделал флюру в СПИД центре или а больнице делали анализ ВИЧ - имеют эту красивую запись в картах. К чему это я. Соблюдайте осторожность, не накручивайте себя по чем зря. У вас шансов на раскрытие меньше чем в Москве. В конце концов всегда есть вариант все делать за деньги - в Инвитро анализа на ИС 1400р, на нагрузку можно сдать качественный за 2500р, там же - порог у них 50 копий что ль. Таблетки с рук или Индия.

10-09-2022 09:22
На сайте с
8-09-2022

Цитата
Если есть возможность встать на учёт в крупном городе, то выбирайте его за лучшее... Во-первых, если опасаетесь, что о статусе узнают... Во-вторых, в крупных городах обеспечение терапией получше будет... Во всех отношениях так спокойнее... Другой вопрос, что придётся кататься туда каждые три, четыре месяца да не по разу... Этот фактор тоже нужно учитывать
Цитата
Цитата Света , когда вы поймёте, что по общему счету вы и ваш статус никого не интересует , жить станет гораздо легче. Это так кажется, что кругом враги и подозрительные личности. На самом деле каждый думает только о себе и вы нх никому не нужны Цитата теперь боюсь работать И морально тяжело, как будто обманываю людей Очень страшно А это уже самобичевание . Психология жертвы. Этот лучше с психологом проработать. Mia, Вам нужно было стать психологом! Больше бы было счастливых и уверенных в себе людей. Спасибо Вам!

10-09-2022 09:23
На сайте с
8-09-2022

Цитата
Цитата Света , когда вы поймёте, что по общему счету вы и ваш статус никого не интересует , жить станет гораздо легче. Это так кажется, что кругом враги и подозрительные личности. На самом деле каждый думает только о себе и вы нх никому не нужны Цитата теперь боюсь работать И морально тяжело, как будто обманываю людей Очень страшно А это уже самобичевание . Психология жертвы. Этот лучше с психологом проработать. Mia, Вам нужно было стать психологом! Больше бы было счастливых и уверенных в себе людей. Спасибо Вам!

10-09-2022 09:23
На сайте с
26-12-2013

Цитата
Благодарю за ответы Мне - это очень помогло❤️ Поддержка равных Подскажите, пожалуйста, кто знает где можно пообщаться с равным консультантом

Поищите в интернете есть горячие линии.Новичкам они помогают

10-09-2022 17:54
На сайте с
17-03-2013

Пусть твои клиенты при каждом посещении тебе свои половые органы демонстрируют. А то чувство как будто что то скрывают.
К тому же, чужие половые органы куда интересней чем чьи то болезни что ли.
_
Личное под охраной закона.

10-09-2022 18:32
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Подскажите, пожалуйста, кто знает где можно пообщаться с равным консультантом

Светлана, я Вам в личку информацию по Оренбургу скинула. Удачи ! Все будет хорошо

10-09-2022 18:42
На сайте с
13-09-2012

Цитата
Поддержка равных Подскажите, пожалуйста, кто знает где можно пообщаться с равным консультантом  

Welcom_ https://vk.com/club188290507
Цитата
 я Вам в личку информацию по Оренбургу скинула 

Можно со мной тоже сведениями поделиться) я в крайней степени нуждаюсь в протекции))

11-09-2022 19:15
На сайте с
23-07-2022

О плюсе расказала подружкам, с 1й 25 лет дружили, всех смыло...родную сестру тоже. Удивительно, но я рада, что их нет рядом, ведь мучаюсь ни я, они, а я Живу. Брат принял, стали еще роднее. Сменила професию, пришло время устраиваться на работу, расказала при устройстве на собеседовании, приняли, работаю 3й год. Со временем понимаю, что можно было вообще никому не говорить. Уверенней стала в своем плюс. Помню как трясло когда говорила,но гораздо легче стало, выдохнула. Сейчас просто работаю, знаю свои права и уголовную ответственность, не пересекаю границу дозволенности. Отношения с начальством на высоте, ценят как работника и по человечности. Надо отпускать ситуацию, просто жить. Поверьте, никому нет дела до Вас, даже в маленьком городе.

11-09-2022 21:33
На сайте с
7-12-2011

+100

11-09-2022 22:24
На сайте с
13-09-2021

Специально рассказал всем,все остались рядом и по как то,наоборот говорили и ули? Удивил типа

17-01-2023 08:36
На сайте с
1-08-2023

Живём в маленьком городе (100тыс)

Вместе с мужем узнали о диагнозе 2 недели назад

Хотим встать на учёт в крупном городе рядом(так как боимся распространения информации)

Кто бывалый, подскажите, пожалуйста

Какова вероятность, что информация расползается

Спид центр отдельно, инфекционист с мед сестрой в другом месте, аптека третьем, полгорода обойти надо

Второй вопрос, я косметолог, думаю, что нужно искать другой заработок, теперь боюсь работать

Очень страшно

Может в платную клинику обратиться?

01-08-2023 20:52
закрытьВаше сообщение