На сайте с
11-09-2008

трувада! кто знает имеется ли такой препарат в россии?

просто начала принимать терапию Трувада и Калетра в норвегии, но скоро собираюсь возвращаться в Россию. как быть с терапией не знаю, ведь в России говорят ее нет...
может кто подскажет?!

13-09-2009 04:53
На сайте с
8-01-2009

Закупки АРВ - самый сложно предсказуемый пока вопрос.
Трувада есть не во всех городах.
Если это первая схема и без пропусков...вполне возможно что заменят на имеющийся в наличии аналог.
Частая комбинация Калетра+Комбивир

13-09-2009 09:36
На сайте с
11-09-2008

спасибо Вам Скальд за отзывчивость)

13-09-2009 13:41
На сайте с

Цитата
Трувада есть не во всех городах

В Российской Федерации препарат трувада ,как и его компоненты, а также другие препараты фирмы Gilead не зарегистрированы, и не применяются. Россия не работает с этой фирмой.

Регистр лекарственных средств России
:

http://slovari.yandex.ru/dict/pharma

Все лекарственные средства абсолютно всех фармакологических групп,зарегистрированные в России, там перечислены.

Цитата
ведь в России говорят ее нет...

Welcome to Russia !

Цитата
как быть не знаю

В чем сложность ? Замените свою труваду на два других нуклеозида, скажем ламивудин и зидовудин.

13-09-2009 14:18
На сайте с
16-07-2009

я тоже принимал труваду-назначили в Израиле,в России ее нет-заменили на комбивир.

13-09-2009 17:37
На сайте с
8-01-2009

Странно!
Мне Казанские писали что у них есть....
Буду ЗНАТЬ!

13-09-2009 20:42
На сайте с
8-01-2009

Леша!
Я наверно оставлю это поле...мне и адвокации ЗА ГЛАЗА!
Рад, что ты следишь!
Респект и уважуха!
Чтоб мы без тебя делали!!!!!

13-09-2009 20:49
На сайте с

Некоторые пациенты получали труваду в России в рамках клинических испытаний,но не более. Поскольку ни трувада ( ни её компоненты- тенофивир, эмтрицитабин ) не зарегистрированы здесь и не закупаются государством ( а закупка этих лекарств возможна только в рамках госзаказа), само собой, эти люди после завершения клинических исследований( проводившихся в разное время в разных городах ), были переведены на стандартные схемы.

13-09-2009 21:54
На сайте с
11-09-2008

а почему интесресно не зарегистрирован?! Что зажмотили монеты на хороший препарат?
хотя все спид-центры в один голос кричат, что лечение на мировом уровне в России.
да только вот весь мир давно уже кроме трувады и эссенсиса почти ничего не использует, но зато в России есть всё, но кроме этих лекартсв! зашибись.

Цитата
я тоже принимал труваду-назначили в Израиле,в России ее нет-заменили на комбивир.

Александр, и как переход? это я так понимаю только к одним побочкам привык и схема подошла, придется менять другую, еще и не факт что она вообще тебе подойдёт?!

14-09-2009 15:09
На сайте с

Цитата
а почему интесресно не зарегистрирован?!

Что делать? Кто виноват ? Почему люди не летают так,как птицы ?

Цитата
да только вот весь мир давно уже кроме трувады и эссенсиса почти ничего не использует

Вы заблуждаетесь.

14-09-2009 16:44
На сайте с
1-06-2008

Цитата
а почему интесресно не зарегистрирован?! Что зажмотили монеты на хороший препарат?
хотя все спид-центры в один голос кричат, что лечение на мировом уровне в России.
да только вот весь мир давно уже кроме трувады и эссенсиса почти ничего не использует, но зато в России есть всё, но кроме этих лекартсв! зашибись.

Вот пройдут испытания, препараты пройдут сертификацию, будут зарегистрированны.. А это дело не пары недель..

16-09-2009 18:31
На сайте с
16-07-2009

перешел на комбивир неделю назад ,пока еще не ясно как схема работает.

16-09-2009 22:35
закрытьВаше сообщение