ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Разыскивается медведь!
Приметы:
Большой, высокий, выше 180 точно, около 100кг весом, примерно после 45 лет, добрый, мягкий, тёплый, уютный, умный, мудрый... Где-то в Москве или севере московской области. Очень любит делать приятные сюрпризы, баловать, заботиться и любить. Возможно курит и пьёт вкусные вина, типа гевюрца и рислинга. Обязательно есть дети, может даже с собой... Живёт в своей берлоге, ездит на своей машине, мобилен и коммуникабелен. Любит свою работу, преуспевает, движется вверх.... имеет много друзей, увлекается каким нибудь хобби... Обожает своих родителей но живёт отдельно. Счастливый, успешный, весёлый... Отзовись))) а то боюсь этой зимой замёрзнуть)))
Большой, высокий, выше 180 точно, около 100кг весом, примерно после 45 лет, добрый, мягкий, тёплый, уютный, умный, мудрый... Где-то в Москве или севере московской области. Очень любит делать приятные сюрпризы, баловать, заботиться и любить. Возможно курит и пьёт вкусные вина, типа гевюрца и рислинга. Обязательно есть дети, может даже с собой... Живёт в своей берлоге, ездит на своей машине, мобилен и коммуникабелен. Любит свою работу, преуспевает, движется вверх.... имеет много друзей, увлекается каким нибудь хобби... Обожает своих родителей но живёт отдельно. Счастливый, успешный, весёлый... Отзовись))) а то боюсь этой зимой замёрзнуть)))
4 сен. 2022 г. в 01:13
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
У нас вчера таких сачком отлавливали.))) Куй там!))) Они верткие.. 

4 сен. 2022 г. в 02:09
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Он вроде женат, мне чужого не надо...
По описанию Николай Валуев
Он вроде женат, мне чужого не надо...

4 сен. 2022 г. в 02:12
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Таких никаким сачком не возьмёшь! Они ж умные!
У нас вчера таких сачком отлавливали
Таких никаким сачком не возьмёшь! Они ж умные!
4 сен. 2022 г. в 02:14
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Местные барыги тутже подсуетились... Мне посредники не интересны, своих красноярских медведей себе оставьте.
Переводи бабки, отправлю тебе медведя
Местные барыги тутже подсуетились... Мне посредники не интересны, своих красноярских медведей себе оставьте.
4 сен. 2022 г. в 02:16
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Всё маешься, горемышная ! Давно бы уже медом обмазалась и на мкад вышла))
4 сен. 2022 г. в 02:26
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Эту книжку я читала ребёнку, когда он был маленький, и поясняла, что не нужно делать бессмысленных поступков, тем боле для не благодарных людей. Сначала нужно 7 раз подумать, а потом 1 раз сделать... Или не сделать.
Например сказка о золотой рыбке
Эту книжку я читала ребёнку, когда он был маленький, и поясняла, что не нужно делать бессмысленных поступков, тем боле для не благодарных людей. Сначала нужно 7 раз подумать, а потом 1 раз сделать... Или не сделать.
4 сен. 2022 г. в 02:30
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я вас вообще не знаю, мужчина из Питера... Откуда вам знать, маюсь я или нет? И какая смысловая нагрузка у вашего понятия горемышная?
Всё маешься, горемышная
Я вас вообще не знаю, мужчина из Питера... Откуда вам знать, маюсь я или нет? И какая смысловая нагрузка у вашего понятия горемышная?
4 сен. 2022 г. в 02:34
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Нагрузка только положительная, не сердитесь, я тоже вас не знаю, но это и не столь важно в столь позний час . Удачной охоты)
смысловая нагрузка
Нагрузка только положительная, не сердитесь, я тоже вас не знаю, но это и не столь важно в столь позний час . Удачной охоты)
4 сен. 2022 г. в 02:41
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну это не охота))) это розыск
Все равно благодарю, вам тоже удачи)
Удачной охоты)
Ну это не охота))) это розыск
Все равно благодарю, вам тоже удачи)
4 сен. 2022 г. в 02:46
vik
Пользователь
Бельгия
Тоже хотел предложить медом обмазаться,но там могут пчелы в улей утащить

4 сен. 2022 г. в 06:09
Удалена
Пользователь
ЮАР
Медведь глухомань, тайгу, тишину любит. В Москве медведи не водятся, ну разве что цирковые да зоопарковые. Зато наверно зарабатывают хорошо).
4 сен. 2022 г. в 06:45
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Хорошая, добрая и главное понятная тема. Думаю и надеюсь подходящий Медведь прочтёт и утащит Забаву в свою берлогу до зимней спячки. Хотя, может Забава и не даст ему в спячку впасть ...

4 сен. 2022 г. в 06:53
Упсс
Пользователь
Кипр
Все как то обычно и пресно, мадам ищет медведя под свои хотелки, удачи!

4 сен. 2022 г. в 06:55
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Семь раз отмерь, а отрезать дай подчинённому.)
Удачи в знакомстве)
7 раз подумать, а потом 1 раз сделать... Или не сделать.
Семь раз отмерь, а отрезать дай подчинённому.)
Удачи в знакомстве)
4 сен. 2022 г. в 07:02
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
И не говори. Ни тебе БДСМ, ни куни, ни групповухи. Какие-то подарки, хобби, дети, старики-родители.
Срамота! Совсем эти натуралы оборзели.

Все как то обычно и пресно,
И не говори. Ни тебе БДСМ, ни куни, ни групповухи. Какие-то подарки, хобби, дети, старики-родители.
Срамота! Совсем эти натуралы оборзели.

4 сен. 2022 г. в 07:04
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Да куда там, это они тут такие паиньки
, а сами небось повзрослевшего Винни-Пуха хотят
И не говори. Ни тебе БДСМ, ни куни, ни групповухи. Какие-то подарки, хобби, дети, старики-родители. Срамота! Совсем эти натуралы оборзели.
Да куда там, это они тут такие паиньки
, а сами небось повзрослевшего Винни-Пуха хотят
4 сен. 2022 г. в 07:21
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Забава, если найдешь тут такого, то покажи, хоть посмотреть )))

4 сен. 2022 г. в 09:23
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Забава , а что для Вас является главным при выборе спутника жизни ? какое качество ?
Очень много всего перечислено второстепенного.
Очень много всего перечислено второстепенного.
4 сен. 2022 г. в 09:48
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мне кажется, вполне нормальные хотелки ) каждый выбирает себе спутника жизни под стать себе .
4 сен. 2022 г. в 10:11
Mia
В бане
Наверное какие- то сексуальные фантазии из мультика * Маша и медведь* , да?

4 сен. 2022 г. в 10:20
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Где-то читала, что если девушка ищет именно большого мужчину, значит она не чувствует себя в безопасности
4 сен. 2022 г. в 10:25
Mia
В бане
Я боюсь больших мужчин. Мне кажется, что они меня раздавят. 

4 сен. 2022 г. в 10:29
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Пока вроде таких случаев не фиксировали )) хотя надо посмотреть статистику ))
Цитата
Цитата
раздавят.

4 сен. 2022 г. в 10:32
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Она сама, по-моему, не маленькая). Если я не путаю
Где-то читала, что если девушка ищет именно большого мужчину, значит она не чувствует себя в безопасности
Она сама, по-моему, не маленькая). Если я не путаю
4 сен. 2022 г. в 10:35

Всё сходится.