Василий
Пользователь
Россия, Москва
Разнополым привет.
Знакомый проездом в городе, сегодня ночью планирую его покатать по ночной Москве.
Девушки желающие интересно пообщаться пишите, ночью общение самое интересное, совы меня поймут
.
В планах обсудить Войну и мир и ранюю Донцову) похомячить что-нибудь втыкая с набережной Тараса Шевченко на москва-сити.
Я сегодня не пью, за рулём, из дома заберу и домой доставлю, думаю всё мероприятие займёт Часа полтора. Предварительно с часу до 3:00 ночи. Всем хорошего дня.
Девушки желающие интересно пообщаться пишите, ночью общение самое интересное, совы меня поймут
.
В планах обсудить Войну и мир и ранюю Донцову) похомячить что-нибудь втыкая с набережной Тараса Шевченко на москва-сити.
Я сегодня не пью, за рулём, из дома заберу и домой доставлю, думаю всё мероприятие займёт Часа полтора. Предварительно с часу до 3:00 ночи. Всем хорошего дня.
28 авг. 2022 г. в 15:33
Виктор
В бане
Россия, Донецк
На Темерязевскую заедь,там возьмеш Лариску и помчите кайфовать...
28 авг. 2022 г. в 20:53
Василий
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На Темерязевскую заедь,там возьмеш Лариску и помчите кайфовать...в этот раз планировал не кайфовать а общаться
28 авг. 2022 г. в 22:38
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если чё шуми Амигону в личку 

28 авг. 2022 г. в 22:57
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
там возьмеш ЛарискуСлышь, шумоголовый, че ты все Лариску пристраиваешь))) Ты лучше вспомни, как ты бабку 56-летнюю с этого сайта порол, которая была вся больная и одна нога у неё уже стояла в могиле) Ты таким способом хотел за МКАДом закрепиться с помощью Милого Рыжика?) Помнишь такую?)))) Как тебе тот опыт?

29 авг. 2022 г. в 05:06