На сайте с
28-08-2022

Калетра олитид амивирен

Здравствуйте! Месяц как пью терапию, назначили калетру 2 раза в сутки олитид и амиврен 1 раз в сутки . Вначале немного подташнивало пару дней , потом все нормализовалось . Через недели 2 приема терапии увеличились лимфоузлы на шее до 2,5 см((((( состояние ухудшилось , очень сильно начали выпадать Волосы.
Клеток было 160 вн 20.000, по симптомам прочитала что может быть синдром восстановления иммунитета, обращалась в СЦ, ни чего толком не прояснили , сказали пить дальше терапию .в пн будут известны результаты свежих анализов , в регистратуре не имеют права говорить результат, но по телефону сказали что уже хорошая имунограмма. Подскажите кто с какими побочками и симптомами сталкивался при приеме данных препаратов. Может есть лучше схема? Я тут на форумах столько страшилок за калетру прочитала , аж страшно пить её

28-08-2022 08:45
На сайте с
23-05-2011

Не надо себя накручивать.Если иммунные клетки поднялись,значит стоит продолжать.Я на этой схеме 13 лет сидела,пока живая

28-08-2022 22:43
На сайте с
24-06-2013

По поводу выпадения волос здесь было много тем, поищите в поиске по сайту. Может быть и от амивирена такая реакция ( ламивудин ) , люди меняли на гептавир ( тот же ламивудин , только индийский ), кому то помогало. Кто то витаминами и луком спасался. ))
На калетре вроде бы за липидным профилем надо следить. Ну и ОАК и биохимию отслеживать надо.

28-08-2022 23:06
На сайте с
9-10-2022

Добрый Всем! Я на этой схеме 6лет ехал и норм себя чувствовал,хотя с ВИЧем уже дружем 20лет, только в начале когда начинал прием террапии, детская неожиданность))) в туалете бывала)потом все наладилось...вообще с этой схемы клетки оч хорошо поднял...чего и вам желаю!)...

21-10-2022 09:18
Удалено модератором

На сайте с
23-01-2009

8 лет была на этой схеме. Все хорошо было. В начале приема аллергия была, быстро прошла.

21-10-2022 11:16
закрытьВаше сообщение