Alex
Новичок
Россия, Москва
Молодой спортмен, накачан, образован, высокий, хочу влюбится, москва найдись
Привет я 195 рост тело в полном порядке, в голове тоже проблем нет, уважаю женщин и знаю как нужно любить, ищу желательно до 30 красивую и не дурочку, просто устал от одиночества хочу полюбить и сделать тебя счастливой, если читвешь это напиши мне на вотсап потому что я тут редко 8.968.370.12.36
26 авг. 2022 г. в 10:48
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На качан? 

26 авг. 2022 г. в 20:21
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Москва потерялась 

26 авг. 2022 г. в 20:21
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Образован, уже не в первой теме мягкие знаки теряются в названии темы. 

26 авг. 2022 г. в 20:57
Джентльмен
Пользователь
Удалено пользователем
26 авг. 2022 г. в 21:01
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А знаки препинания-то как теряются 

26 авг. 2022 г. в 21:03
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тоже хотела об этом написать , но тогда в меня бы снова полетели тапки , что я сею негатив во всех форумах ) ладно уже пусть знаки теряются , но лишь бы девушка нашлась , ведь объявление правда адекватное - хочет умную и красивую и готов любить и делать счастливой, а не ставить в плиты и гладилки
Образован, уже не в первой теме мягкие знаки теряются в названии темы.
Тоже хотела об этом написать , но тогда в меня бы снова полетели тапки , что я сею негатив во всех форумах ) ладно уже пусть знаки теряются , но лишь бы девушка нашлась , ведь объявление правда адекватное - хочет умную и красивую и готов любить и делать счастливой, а не ставить в плиты и гладилки
26 авг. 2022 г. в 21:10
АнтонМО
Пользователь
Цитата
В той теме в которой вы воюете, так же автор не поставил мягкие знаки. Напрашивается ввод , что эти темы строчит один и тот же человек.
а не ставить в плиты и гладилкиНу есть же люди, которые любят готовить... почему бы нет ?
В той теме в которой вы воюете, так же автор не поставил мягкие знаки. Напрашивается ввод , что эти темы строчит один и тот же человек.
26 авг. 2022 г. в 21:15
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это однозначно разные авторы, просто напрашивается вывод , что многим надо повторить хотя бы школьную программу, ну хотя бы часть школьной программы, которая используется повсеместно и ежедневно
Цитата а не ставить в плиты и гладилки Ну есть же люди, которые любят готовить... почему бы нет ? В той теме в которой вы воюете, так же автор не поставил мягкие знаки. Напрашивается ввод , что эти темы строчит один и тот же человек.
Это однозначно разные авторы, просто напрашивается вывод , что многим надо повторить хотя бы школьную программу, ну хотя бы часть школьной программы, которая используется повсеместно и ежедневно
26 авг. 2022 г. в 21:17
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А может у нас просто дохрена безграмотных
В той теме в которой вы воюете, так же автор не поставил мягкие знаки. Напрашивается ввод , что эти темы строчит один и тот же челове
А может у нас просто дохрена безграмотных

26 авг. 2022 г. в 21:18
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В унисон с Марией написал 

26 авг. 2022 г. в 21:19
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И ни с кем я не воюю, просто скучно дома на больничном , а на форумах столько разных людей и эмоций , интересно наблюдать за их реакцией
В той теме в которой вы воюете, так же автор не поставил мягкие знаки.
И ни с кем я не воюю, просто скучно дома на больничном , а на форумах столько разных людей и эмоций , интересно наблюдать за их реакцией
26 авг. 2022 г. в 21:20
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Сейчас опять местные бабульки заплюют стену и экраны своих телефонов 

26 авг. 2022 г. в 21:30
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жаль трёх бабулек нет 

26 авг. 2022 г. в 21:42
Kelli
Пользователь
Австралия
скучаешь?

26 авг. 2022 г. в 21:43
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Канеш 

26 авг. 2022 г. в 21:48
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Что за бабки, когда уже вернутся?
Жаль трёх бабулек нет
Что за бабки, когда уже вернутся?

26 авг. 2022 г. в 22:00
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Пофиг, главное Мск...берёмс

26 авг. 2022 г. в 22:05
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пусть Саб расскажет) это его подружки
Что за бабки,
Пусть Саб расскажет) это его подружки

26 авг. 2022 г. в 22:11
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Цитата Что за бабки, Пусть Саб расскажет) это его подружки

26 авг. 2022 г. в 22:28
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Цитата Что за бабки, Пусть Саб расскажет) это его подружкиТы сейчас вообще загадками заговорил, я не того не тех походу не знаю

26 авг. 2022 г. в 22:28
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Саб прямо над тобой) видишь как радуется 

26 авг. 2022 г. в 22:34
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Бит я над тобой...
Тоже радуюсь
Тоже радуюсь

26 авг. 2022 г. в 22:37
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Если вспомнили про прваписание!!!! То про физику с математикой не забудьте, вспомните как интегралы с дискриминантами находить.
26 авг. 2022 г. в 22:59
АнтонМО
Пользователь
А мы о нём и не забываем
о првпснии 

о првпснии 

26 авг. 2022 г. в 23:07
XXL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Из курса школьной и вузовской математики мне пригодилась в жизни лишь одна фраза «что требовалось доказать», остальное память заархивировала за ненадобностью
Если вспомнили про прваписание!!!! То про физику с математикой не забудьте, вспомните как интегралы с дискриминантами находить.
Из курса школьной и вузовской математики мне пригодилась в жизни лишь одна фраза «что требовалось доказать», остальное память заархивировала за ненадобностью
26 авг. 2022 г. в 23:16