На сайте с
27-12-2020

Пермский край, просрок

Здравствуйте
Тут такое дело, уже не первый год пью и получаю Арвт. Впервые выдали просроченный Калидавир ( срок до 06.2022) а пить нужно предстоящие три месяца.
Ситуация в Пермском крае г.Верещагино.
Просила поменять таблетки,в ответ сказали что им пришла такая партия и менять не на что .
Кто-то сталкивался с этим ? Что делать ,куда жаловаться?Разве это вобще допустимо? Или я перегибаю палку и надо радоваться тому что дают?
Наверно просроченные препараты не имеют эффективности. Тем более после беременности очень упал иммунитет,надо ведь восстановливаться, переживаю за здоровье свое

25-08-2022 10:15
На сайте с
14-01-2018

По эффективности не скажу, а жалобу подать в местное министерство здравоохранения, а потом и выше следует... Чтобы в дальнейшем неповадно было... Для убедительности сыотайте сроки на коробочке и приложите к жалобе. И опишите подробно свою ситуацию, в том числе и беременность. Жалобы сейчас подаются онлайн...в течении месяца должны отреагировать

25-08-2022 17:12
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Наверно просроченные препараты не имеют эффективности.

В идеальных условиях хранения стопроцентная эффективность действующих веществ в препаратах сохраняется до года после истечения указанного срока годности. Далее эффективность может снижаться, но даже если это и происходит, то отнюдь не быстро.

26-08-2022 04:05
На сайте с
5-09-2020

Безобразие конечно. Я бы устроила прям на месте грандиозный скандал если бы мне такое попытались всучить.

Цитата
Наверно просроченные препараты не имеют эффективности.  

Работают они . Но дело не в этом. Правда же ?

26-08-2022 06:23
закрытьВаше сообщение