Ксения
Прохожий
Россия, Пермский край
Пермский край, просрок
Здравствуйте
Тут такое дело, уже не первый год пью и получаю Арвт. Впервые выдали просроченный Калидавир ( срок до 06.2022) а пить нужно предстоящие три месяца.
Ситуация в Пермском крае г.Верещагино.
Просила поменять таблетки,в ответ сказали что им пришла такая партия и менять не на что .
Кто-то сталкивался с этим ? Что делать ,куда жаловаться?Разве это вобще допустимо? Или я перегибаю палку и надо радоваться тому что дают?
Наверно просроченные препараты не имеют эффективности. Тем более после беременности очень упал иммунитет,надо ведь восстановливаться, переживаю за здоровье свое
Тут такое дело, уже не первый год пью и получаю Арвт. Впервые выдали просроченный Калидавир ( срок до 06.2022) а пить нужно предстоящие три месяца.
Ситуация в Пермском крае г.Верещагино.
Просила поменять таблетки,в ответ сказали что им пришла такая партия и менять не на что .
Кто-то сталкивался с этим ? Что делать ,куда жаловаться?Разве это вобще допустимо? Или я перегибаю палку и надо радоваться тому что дают?
Наверно просроченные препараты не имеют эффективности. Тем более после беременности очень упал иммунитет,надо ведь восстановливаться, переживаю за здоровье свое
25 авг. 2022 г. в 10:15
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
По эффективности не скажу, а жалобу подать в местное министерство здравоохранения, а потом и выше следует... Чтобы в дальнейшем неповадно было... Для убедительности сыотайте сроки на коробочке и приложите к жалобе. И опишите подробно свою ситуацию, в том числе и беременность. Жалобы сейчас подаются онлайн...в течении месяца должны отреагировать
25 авг. 2022 г. в 17:12
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В идеальных условиях хранения стопроцентная эффективность действующих веществ в препаратах сохраняется до года после истечения указанного срока годности. Далее эффективность может снижаться, но даже если это и происходит, то отнюдь не быстро.
Наверно просроченные препараты не имеют эффективности.
В идеальных условиях хранения стопроцентная эффективность действующих веществ в препаратах сохраняется до года после истечения указанного срока годности. Далее эффективность может снижаться, но даже если это и происходит, то отнюдь не быстро.
26 авг. 2022 г. в 04:05
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Безобразие конечно. Я бы устроила прям на месте грандиозный скандал если бы мне такое попытались всучить.
Цитата
Работают они . Но дело не в этом. Правда же ?
Цитата
Наверно просроченные препараты не имеют эффективности.
Работают они . Но дело не в этом. Правда же ?
26 авг. 2022 г. в 06:23