Первый прием к инфекционисту.
Всем привет!
Через неделю первый примем к инфекционисту, отсюда есть несколько вопросов.
11.08 пришел положительный иммуноблот в СЦ, был на приеме у эпидемиолога, которая выписала мне пачку анализов крови. И выдала талон в СЦ к инфекционисту на 30.08.
Кровь я уже сдал, результатов не знаю.
Во многих темах обсуждается терапия, наличие лекарств, некоторые из них называют плохими.
Как мне себя вести на первом приеме? Каким препаратам радоваться? Если выпишут старые, стоит ли просить другие? Или взять, что дадут и потом это обсудить с вами?
Буду очень признателен за помощь.
Через неделю первый примем к инфекционисту, отсюда есть несколько вопросов.
11.08 пришел положительный иммуноблот в СЦ, был на приеме у эпидемиолога, которая выписала мне пачку анализов крови. И выдала талон в СЦ к инфекционисту на 30.08.
Кровь я уже сдал, результатов не знаю.
Во многих темах обсуждается терапия, наличие лекарств, некоторые из них называют плохими.
Как мне себя вести на первом приеме? Каким препаратам радоваться? Если выпишут старые, стоит ли просить другие? Или взять, что дадут и потом это обсудить с вами?
Буду очень признателен за помощь.
22-08-2022 13:09
Россия, Красноярский край
...я не преувеличиваю....я превозношу ....а чё? Это хороший пример...ведь не секрет, что большинство приходящих новичков и новичих наплевательски относятся к старту терапии и также к самому приему ...а ведь это здоровье не только их, но и порой и окружающих ....по мне так, даже дали бы калетру - заглотил не задумываясь, а при первом звоночке можно смело было пойти и стребовать что то более благополучное ....это лучше, чем годами сикаться в штаники и бояться пить терапию из за побочек ...всё решается и всё находит своё место и хозяина, если мы не пасуем
22-08-2022 20:52