Алеся
Новичок
Россия, Волгоград
Прививки новорожденным
Добрый день. Подскажите делали ли кто прививки деткам в роддоме (гепатит В и БЦЖ) или писали отказ? Педиатр из СЦ разрешила делать их, но знаю многие отказыааются, пока не придут анализы...
21 авг. 2022 г. в 18:57
БеГуЩаЯ_пО_гРаБлЯм
Новичок
Россия, Липецкая обл.
Я делала всё так, как говорили врачи. Немного подастовала их вопросами, но прививки все сделали
21 авг. 2022 г. в 20:16
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Гепатит В делают- убитая вакцина, БЦЖ не делали раньше новорожденным. По плану в месяц от вич-инфицированной матери делали БЦЖ.
21 авг. 2022 г. в 21:21
Тасамая
Пользователь
Россия, Балашиха
Гепатит В сделали в роддоме! Бцж- я отказалась. Сделала в полгода.
21 авг. 2022 г. в 22:02
Иришечка
Пользователь
Россия, Пермь
Все прививки по графику, гепатит и бцж в роддоме)
22 авг. 2022 г. в 14:41
Наташуля
Пользователь
Россия, Волгоград
Гепатит сделали в роддоме,от БЦЖ отказалась
22 авг. 2022 г. в 16:55
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
БЦЖ сделали в роддоме от гепатита отказались. Манту ещё делали уже потом.
22 авг. 2022 г. в 21:37
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Бцж делали только как сняли с учёта ,а это 2.5 года у дочки и у сына примерно около 2 лет. От гепатита вроде делали сразу в роддоме.
23 авг. 2022 г. в 00:37
Светлана
Новичок
Россия, Ивановская обл.
А разве бцж можно теперь делать, когда ребёнок от мамы с ВИЧ? Раньше вроде было нельзя пока с учёта не снимут, это же живая вакцина или сейчас разрешили?
24 авг. 2022 г. в 20:53
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Гепатит сразу. Бцж после снятия, но сейчас делают облегчённую , как недоношенным вроде. Так говорила врач. Но я отказалась.
24 авг. 2022 г. в 21:31
Елена
Новичок
Россия, Саратов
Гепатит делали. Бцж медотвод до снятия с учёта малыша, в роддоме все всё знают.У меня 3е рябятишек и у всех Бцж после снятия.
25 авг. 2022 г. в 01:12
Алеся
Новичок
Россия, Волгоград
Цитата
Да, разрешили. Педиатр из СЦ, дала добро. Из роддома ей позвонили, все прививки по графику можно делать сказали...
А разве бцж можно теперь делать, когда ребёнок от мамы с ВИЧ? Раньше вроде было нельзя пока с учёта не снимут, это же живая вакцина или сейчас разрешили?
Да, разрешили. Педиатр из СЦ, дала добро. Из роддома ей позвонили, все прививки по графику можно делать сказали...
26 авг. 2022 г. в 20:39
Алеся
Новичок
Россия, Волгоград
Спасибо, что откликнулись))) сделали все прививки в роддоме, так педиатр из спид центра рекомендовала
26 авг. 2022 г. в 20:41