Сержик
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ребят спасайте!!
Тема проста и наивна!!!! Кто сможет одолжить??????? а то мне Пи.......ц!!!!!
Сразу говорю что СЕКИС и всякий бред можете сюда не писать!и не предлогать....
Проблемма в том что молодой человек тось я!!Както по глупости взял кредит.....
ну естественно его надо отдать!Но по причине чудестной безработици я просто не в силах это сделать! !!!!!!
ЛЮДИ что мне делать???? И как?
(только не надо писать ищи работу! )
Сразу говорю что СЕКИС и всякий бред можете сюда не писать!и не предлогать....
Проблемма в том что молодой человек тось я!!Както по глупости взял кредит.....
ну естественно его надо отдать!Но по причине чудестной безработици я просто не в силах это сделать! !!!!!!
ЛЮДИ что мне делать???? И как?
12 ноя. 2010 г. в 20:06
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Наврятли кто то даст! А чё за кредит? На сколько денег? Если конфисковывать нечего то можешь шваркнуть!
12 ноя. 2010 г. в 20:23
ЛОРА 96
Новичок
Россия, Екатеринбург
Смотря в какой организации(банке) ты одолжил и сколько. Могу предложить тебе скрыться у меня. Я сама скрываюсь( не от кредитов, не от милиции), но надёжно.
12 ноя. 2010 г. в 20:32
Сержик
Пользователь
Ну почему то в том что не дадут есть полная уверенность! но НАДЕЖДА умирает последней!!!Брал 150 т.р. ! но мне нужно 30.. Кредит Сбербанк,
12 ноя. 2010 г. в 20:33
Сержик
Пользователь
Кред. Сбербанк Росии........... брал 150.. надо 30..поручитель мама которая очень переживает!!! ну естественно я и сам переживаю... но надеюсь на лучшее
12 ноя. 2010 г. в 20:42
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
так и делай смело...вариантов-то все-равно нет. Время пройдет-отдашь....
Цитата

можешь шваркнуть!
так и делай смело...вариантов-то все-равно нет. Время пройдет-отдашь....
Цитата
СЕКИС и всякий бред

12 ноя. 2010 г. в 20:49
x-men
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
расслабься.. вздохни-выдохни..еще раз...теперь позвони им и скажи что ты их кинул...пусть у них голова болит..
12 ноя. 2010 г. в 20:50
Сержик
Пользователь
ЛОРА
предложение конечно заманчивое)))
предложение конечно заманчивое)))
12 ноя. 2010 г. в 20:54
Сержик
Пользователь
x-men....спасибо за совет!
12 ноя. 2010 г. в 21:06
Lola
Пользователь
Россия, Казань
Ребята, поручитель отвечает, если заемщик не платит. Т.е. мама. 

12 ноя. 2010 г. в 21:08
Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
Цитата
если удерёшь ты,твоя мама будет выплачивать,если не сможет выплатить-у твоей мамы всё опишут и заберут. ну не всё,а на эту сумму с %.
.поручитель мама
если удерёшь ты,твоя мама будет выплачивать,если не сможет выплатить-у твоей мамы всё опишут и заберут. ну не всё,а на эту сумму с %.
12 ноя. 2010 г. в 21:41
x-men
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
удерёшь ты,твоя мама будет выплачивать,если не сможет выплатить-у твоей мамы всё опишут и заберут. ну не всё,а на эту сумму с %.выход один-убить кредиторов!!
12 ноя. 2010 г. в 22:03
Сержик
Пользователь
Lola
в том то и проблема
в том то и проблема
12 ноя. 2010 г. в 22:37
Наташа
Пользователь
Россия, Иваново
не с...ы,я тоже много должна,больше миллиона,хожу,работаю,отдаю долг,а что делать?раз оно так.а у тебя...пустяк.
12 ноя. 2010 г. в 23:07
Настя
Новичок
Россия, Пермский край
а давно кредит брал?вот про меня все уже забыли...и дайБог не вспомнить!

12 ноя. 2010 г. в 23:39
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Идешь в сбер, и несешь трудовую с запись о том что уволился.... Пишешь заявление с просьбой реструктуризовать долг (отсрочить выплату)
Лучше придти самому и покаяться, чем дождаться когда начнут бегать за тобой....
Лучше придти самому и покаяться, чем дождаться когда начнут бегать за тобой....
13 ноя. 2010 г. в 00:47
Танюша
Пользователь
Россия, Вологда
а зачем брал? вряд ли одолжат тут многие незнают на что жить и детей воспитывать... отдавай постепенно.. но не убьют же они тебя... а то так помимо кредита нервы угробишь...
13 ноя. 2010 г. в 00:50
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
По моему это не такая уж большая сумма, тем более для Москвы.
мне нужно 30.
По моему это не такая уж большая сумма, тем более для Москвы.

13 ноя. 2010 г. в 09:52
ЛОРА 96
Новичок
Россия, Екатеринбург
А я подумала(аж корни почернели) и сделала вывод - парню нужны денюжки. Зачем? А на свои нужды. Возможно, кредит и есть, но он не переживает по этому поводу, а просто нашел удобный вариант. У меня тоже было подобное, когда кололась: за квартиру надо было заплатить,дак я у всех родных( ну не у всех, а у 4х) взяла по 20-15 тыщ, а за квартиру всё равно мама эту десятку заплатила.
13 ноя. 2010 г. в 13:25
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
тридцатку можно махом заработать... а вы пишите - требуется помощь... бред... ну это так, по теме если...
могу рассказать, у меня есть друг... вобщем, он брал кредит какой то, потом его посадили.... лет на 6... он вышел - кредит вырос соответственно ппц как... ну он забыл уже про него и никому не говорил... как-то я стала замечать, что ему постоянно звонит какой то Александр Львович... я спрашиваю - Костик, че за мужик те постоянно бомбит? че ему надо то? да еще так официально с ним по имени-отчеству... вот он и рассказал... банк его нашел... и требует вернуть деньги... Костик конечно положил на них))) но суть в том, что теперь этот Львович ему как мама родная... звонит по 3 раза в день, переживает, не заболел ли Костик, не уволили ли его с работы и т.д.... даже как то на работу ему звонил, просил чтобы ему зарплату прибавили
могу рассказать, у меня есть друг... вобщем, он брал кредит какой то, потом его посадили.... лет на 6... он вышел - кредит вырос соответственно ппц как... ну он забыл уже про него и никому не говорил... как-то я стала замечать, что ему постоянно звонит какой то Александр Львович... я спрашиваю - Костик, че за мужик те постоянно бомбит? че ему надо то? да еще так официально с ним по имени-отчеству... вот он и рассказал... банк его нашел... и требует вернуть деньги... Костик конечно положил на них))) но суть в том, что теперь этот Львович ему как мама родная... звонит по 3 раза в день, переживает, не заболел ли Костик, не уволили ли его с работы и т.д.... даже как то на работу ему звонил, просил чтобы ему зарплату прибавили

13 ноя. 2010 г. в 13:39
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
А если по теме, то тридцатка рублёв, это же не деньги по большому счёту
Вместо того что-бы просить их у не знакомых тебе людей, разгрузил бы пошёл пару тройку вагонов
И было бы тебе счастье маленький
У нас не дают кредит без предоставления кучи справок(о доходах),звонков домой,на работу и поручителю и разных расспросов-о составе семьи,кто трудоспособен,кто нет..какая недвижимость..и т.д.Так что такие ситуации невозможны в принципеДа у вас вообще всё не как у людей
А если по теме, то тридцатка рублёв, это же не деньги по большому счёту
Вместо того что-бы просить их у не знакомых тебе людей, разгрузил бы пошёл пару тройку вагонов
И было бы тебе счастье маленький
13 ноя. 2010 г. в 14:48
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
А не любишь спинку гнуть...То пойди и укради в конце концов!!! Я всегда так делаю, когда работать лень

13 ноя. 2010 г. в 14:59
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
золотые слова
То пойди и укради
золотые слова

13 ноя. 2010 г. в 16:36
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата

золотые словаЗолотые не золотые...Но на мой взгляд праввельные!!! Чего побиратся!!! Судя по фотке, молодой и здоровый!!! Кипяток просто!!! Возмущению моему нет предела!!!

13 ноя. 2010 г. в 17:13
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Слезай малец с трубы, и ударь хвостом своим о землю!!! Если нет хвоста, то хоботом хотя-бы шевельни
На трубе сидите вы автор!!!Так я о чём и говорю
Слезай малец с трубы, и ударь хвостом своим о землю!!! Если нет хвоста, то хоботом хотя-бы шевельни
13 ноя. 2010 г. в 19:02
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Сань, ты чаво?...автор же просил
Цитата

Если нет хвоста, то хоботом хотя-бы шевельни
Сань, ты чаво?...автор же просил
Цитата

14 ноя. 2010 г. в 05:16