Евгений
Пользователь
Россия, Зеленоград
Познакомлюсь с девушкой.
Простое знакомство без заморочек.
18 авг. 2022 г. в 16:31
рухаСочи
Новичок
Россия, Сочи
Сочи..познакомлюсь с девушкой для общения..и отношений..мне 45..165 60..позитивный..не употребляю..ват сап 89881525888..
19 авг. 2022 г. в 06:47
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Наивные))) За 3 года тут ни одной адекватной новой анкеты) А существующим уже лет по 5+)))
Сомневаюсь что бабенка, которая 5 лет ищет свой идеал) Отвечает хоть каким то да же самым минимальным требованиям для создания семьи) Просто по тому... ЧТо ЧСВ не искоренить из человека... Они и через 10 лет будут искать)
Сомневаюсь что бабенка, которая 5 лет ищет свой идеал) Отвечает хоть каким то да же самым минимальным требованиям для создания семьи) Просто по тому... ЧТо ЧСВ не искоренить из человека... Они и через 10 лет будут искать)
19 авг. 2022 г. в 10:31
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да пусть ищут, нам-то что

Наивные))) За 3 года тут ни одной адекватной новой анкеты) А существующим уже лет по 5+))) Сомневаюсь что бабенка, которая 5 лет ищет свой идеал) Отвечает хоть каким то да же самым минимальным требованиям для создания семьи) Просто по тому... ЧТо ЧСВ не искоренить из человека... Они и через 10 лет будут искать)
Да пусть ищут, нам-то что

19 авг. 2022 г. в 12:11
Евгений
Пользователь
Удалено пользователем
19 авг. 2022 г. в 19:21
Евгений
Пользователь
Россия, Зеленоград
Добавлено: 19-08-2022 19:21
Цитата
Есть такое, ну а вдруг повезёт, кто знает, я вот могу сказать что мне попадались хорошие девушки, но не стыкуется мы характерами, хоть что ты делай. Возможно все это из-за ограниченности +, в реальном мире давно бы уже женился, но увы все немножечко не так)Чёт не готов я раскрывать свои тайны, это может плохо закончится, люди порой от незнания такое ворочат, это уже мне знакомо.
Цитата
Есть такое, ну а вдруг повезёт, кто знает, я вот могу сказать что мне попадались хорошие девушки, но не стыкуется мы характерами, хоть что ты делай. Возможно все это из-за ограниченности +, в реальном мире давно бы уже женился, но увы все немножечко не так)Чёт не готов я раскрывать свои тайны, это может плохо закончится, люди порой от незнания такое ворочат, это уже мне знакомо.
19 авг. 2022 г. в 19:25
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
так автору вроде семья и не нужна. Он просто сосиску решил погреть

Отвечает хоть каким то да же самым минимальным требованиям для создания семьи
так автору вроде семья и не нужна. Он просто сосиску решил погреть

19 авг. 2022 г. в 19:59
Евгений
Пользователь
Россия, Зеленоград