Назначение терапии
В июне узнал что у меня вич. Была температура несколько дней, и увеличенный лимфоузел на шее. Доктора как всегда лечили не от того. В итоге пошёл Инвитро сдал анализ на ВИЧ , все подтвердилось. В СЦ встал на учёт, сдал более глубокие анализы.
Результаты следующие:
CD4 559 , РНК ВИЧ 7 тысяч и в спид центре написали что неотложных показаний для назначения АРВТ нет.
Мне не хочется ждать пока показатели упадут до критических … и хочется начать принимать терапию.
Вопросы следующие:
1. Если я хочу сейчас начать принимать терапию , положена она мне бесплатно ?
2. Если не положена, как хотябы получить ее за деньги.. к кому обратится .
Может у кого то была похожая ситуация и дадут советы..я в этих вопросах вообще 0..
Результаты следующие:
CD4 559 , РНК ВИЧ 7 тысяч и в спид центре написали что неотложных показаний для назначения АРВТ нет.
Мне не хочется ждать пока показатели упадут до критических … и хочется начать принимать терапию.
Вопросы следующие:
1. Если я хочу сейчас начать принимать терапию , положена она мне бесплатно ?
2. Если не положена, как хотябы получить ее за деньги.. к кому обратится .
Может у кого то была похожая ситуация и дадут советы..я в этих вопросах вообще 0..
18-08-2022 09:43
Россия, Москва
2. Вариантов масса:
А- вот прям сейчас висит объявление о тивикие, те тут и покупать
В - найти в своем регионе перекупа и брать у него на постоянной основе, в принципе они все тут и сидят. Достаточно разместить объявление.
С - аптеки города, в Москве много где продают, в вашем регионе не знаю.
D - Индия, самое простое брать у ника - Влас Пихайлов, это местный барыга - точнее на всех ВИЧ сайтах, под разными никами. Преподает Индию, отправляет все честно (я нареканий не слышала). Собственно тот же самый переуп, только в варианте В это оригинальный тивикай, а тут дженерики из Индии. У него можно купить сразу три в одном - те три компонента в одной таблетке.
18-08-2022 12:04