На сайте с
12-07-2022

Приём терапии

Подскажите пжлст , пью терапию 4 месяца,зидолам и регаст. Всё вроде было хорошо. Вирусная нагрузка с 530000 упала до 149,клетки с 427 поднялись до 590. Последний месяц,утомляимость дикая раздражительность. Списывать все на жару. Но сдала анализы упал гемоглобин и повысился сахар,не критично,но чувствую себя ужасно. .Сильно голова болит и трудно подняться даже на второй этаж,корочем сил нет совсем. Ещё знобит, хотя тепло. Сердце колотится и одышка что ли,воздуха не хватает что ли. Так фигово мне не было. Врач моя в отпуске,что делать?

14-08-2022 18:49
На сайте с
1-11-2018

Это от зидовудина, который в составе зидолама.
Регаст и Ламивудин нормальные препараты.
Требуйте заменить токсичный устаревший зидовудин на более современный препарат

14-08-2022 20:29
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  дикая раздражительность. Списывать все на жару. Но сдала анализы упал гемоглобин

Раздражительность от Регаста. Гемоглобин падает от зидовудина. Иди жалуйся и требуй смены схемы. Если хочешь быстрее , то можешь купить двойную схему ламивудин+долутегравир.

14-08-2022 20:48
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Регаст и Ламивудин нормальные препараты. 

А когда это Регаст успел попасть в категорию 《нормальные》? Если вы не в курсе, его в развитых странах убрали с глаз долой в альтернативные режимы и он почти не применяется там.
Потому что действует на психику разрушительно , аналогично ЛСД, повышает холестерин, способствует ожирению печени, у ~ 10% населения к нему есть первичная резистентность. Это что ли 《нормально》?

14-08-2022 20:52
На сайте с
17-03-2012

Меняйте схему регаст гадость ещё та. От зидовудина анемия у меня была.

14-08-2022 22:50
На сайте с
12-07-2022

Цитата
Меняйте схему регаст гадость ещё та. От зидовудина анемия у меня была.

15-08-2022 04:30
На сайте с
18-10-2018

Схема жуть(

15-08-2022 09:44
На сайте с
5-09-2017

Два года в схеме был зидолам,за это время начитавшись про него что это старый токсичный препарат и много негативных отзывов да и самочувствие было не очень ссылаясь на него выпросил таки у инфекциониста тенофовир

16-08-2022 20:54
На сайте с
1-11-2018

Цитата
Цитата  Регаст и Ламивудин нормальные препараты.  А когда это Регаст успел попасть в категорию 《нормальные》? Если вы не в курсе, его в развитых странах убрали с глаз долой в альтернативные режимы и он почти не применяется там. Потому что действует на психику разрушительно , аналогично ЛСД, повышает холестерин, способствует ожирению печени, у ~ 10% населения к нему есть первичная резистентность. Это что ли 《нормально》?

Вы в курсе, что кроме Москвы /МО , а именно в регионах, далеко в провинции просто не выдадут Тивикай, Элпиду и т.д.
Проси, не проси. Там людям лучшее, это регаст/тенофовир выдают.
Не дадут вам где то в малых городках Урала, Сибири, Поволжья ничего хорошего

17-08-2022 17:08
На сайте с
31-08-2021

Цитата
Цитата Цитата  Регаст и Ламивудин нормальные препараты.  А когда это Регаст успел попасть в категорию 《нормальные》? Если вы не в курсе, его в развитых странах убрали с глаз долой в альтернативные режимы и он почти не применяется там. Потому что действует на психику разрушительно , аналогично ЛСД, повышает холестерин, способствует ожирению печени, у ~ 10% населения к нему есть первичная резистентность. Это что ли 《нормально》? Вы в курсе, что кроме Москвы /МО , а именно в регионах, далеко в провинции просто не выдадут Тивикай, Элпиду и т.д. Проси, не проси. Там людям лучшее, это регаст/тенофовир выдают. Не дадут вам где то в малых городках Урала, Сибири, Поволжья ничего хорошего

У меня Тивикай года два, я живу в маленьком городке Тверской области

17-08-2022 19:51
закрытьВаше сообщение