Ирина
Новичок
Россия, Свердловская обл.
Приём терапии
Подскажите пжлст , пью терапию 4 месяца,зидолам и регаст. Всё вроде было хорошо. Вирусная нагрузка с 530000 упала до 149,клетки с 427 поднялись до 590. Последний месяц,утомляимость дикая раздражительность. Списывать все на жару. Но сдала анализы упал гемоглобин и повысился сахар,не критично,но чувствую себя ужасно. .Сильно голова болит и трудно подняться даже на второй этаж,корочем сил нет совсем. Ещё знобит, хотя тепло. Сердце колотится и одышка что ли,воздуха не хватает что ли. Так фигово мне не было. Врач моя в отпуске,что делать?
14 авг. 2022 г. в 18:49
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Раздражительность от Регаста. Гемоглобин падает от зидовудина. Иди жалуйся и требуй смены схемы. Если хочешь быстрее , то можешь купить двойную схему ламивудин+долутегравир.
дикая раздражительность. Списывать все на жару. Но сдала анализы упал гемоглобин
Раздражительность от Регаста. Гемоглобин падает от зидовудина. Иди жалуйся и требуй смены схемы. Если хочешь быстрее , то можешь купить двойную схему ламивудин+долутегравир.
14 авг. 2022 г. в 20:48
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
А когда это Регаст успел попасть в категорию 《нормальные》? Если вы не в курсе, его в развитых странах убрали с глаз долой в альтернативные режимы и он почти не применяется там.
Потому что действует на психику разрушительно , аналогично ЛСД, повышает холестерин, способствует ожирению печени, у ~ 10% населения к нему есть первичная резистентность. Это что ли 《нормально》?
Регаст и Ламивудин нормальные препараты.
А когда это Регаст успел попасть в категорию 《нормальные》? Если вы не в курсе, его в развитых странах убрали с глаз долой в альтернативные режимы и он почти не применяется там.
Потому что действует на психику разрушительно , аналогично ЛСД, повышает холестерин, способствует ожирению печени, у ~ 10% населения к нему есть первичная резистентность. Это что ли 《нормально》?
14 авг. 2022 г. в 20:52
Катеринка
Пользователь
Россия, Самара
Меняйте схему регаст гадость ещё та. От зидовудина анемия у меня была.
14 авг. 2022 г. в 22:50
Ирина
Новичок
Россия, Свердловская обл.
Цитата
Меняйте схему регаст гадость ещё та. От зидовудина анемия у меня была.
15 авг. 2022 г. в 04:30
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Схема жуть(
15 авг. 2022 г. в 09:44
Сергей
Прохожий
Россия, Ульяновск
Два года в схеме был зидолам,за это время начитавшись про него что это старый токсичный препарат и много негативных отзывов да и самочувствие было не очень ссылаясь на него выпросил таки у инфекциониста тенофовир
16 авг. 2022 г. в 20:54
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вы в курсе, что кроме Москвы /МО , а именно в регионах, далеко в провинции просто не выдадут Тивикай, Элпиду и т.д.
Проси, не проси. Там людям лучшее, это регаст/тенофовир выдают.
Не дадут вам где то в малых городках Урала, Сибири, Поволжья ничего хорошего
Цитата Регаст и Ламивудин нормальные препараты. А когда это Регаст успел попасть в категорию 《нормальные》? Если вы не в курсе, его в развитых странах убрали с глаз долой в альтернативные режимы и он почти не применяется там. Потому что действует на психику разрушительно , аналогично ЛСД, повышает холестерин, способствует ожирению печени, у ~ 10% населения к нему есть первичная резистентность. Это что ли 《нормально》?
Вы в курсе, что кроме Москвы /МО , а именно в регионах, далеко в провинции просто не выдадут Тивикай, Элпиду и т.д.
Проси, не проси. Там людям лучшее, это регаст/тенофовир выдают.
Не дадут вам где то в малых городках Урала, Сибири, Поволжья ничего хорошего
17 авг. 2022 г. в 17:08
НадеждаTverReg
Пользователь
Россия, Тверская обл.
Цитата
У меня Тивикай года два, я живу в маленьком городке Тверской области
Цитата Цитата Регаст и Ламивудин нормальные препараты. А когда это Регаст успел попасть в категорию 《нормальные》? Если вы не в курсе, его в развитых странах убрали с глаз долой в альтернативные режимы и он почти не применяется там. Потому что действует на психику разрушительно , аналогично ЛСД, повышает холестерин, способствует ожирению печени, у ~ 10% населения к нему есть первичная резистентность. Это что ли 《нормально》? Вы в курсе, что кроме Москвы /МО , а именно в регионах, далеко в провинции просто не выдадут Тивикай, Элпиду и т.д. Проси, не проси. Там людям лучшее, это регаст/тенофовир выдают. Не дадут вам где то в малых городках Урала, Сибири, Поволжья ничего хорошего
У меня Тивикай года два, я живу в маленьком городке Тверской области
17 авг. 2022 г. в 19:51

Регаст и Ламивудин нормальные препараты.
Требуйте заменить токсичный устаревший зидовудин на более современный препарат