МГЦ СПИД на Соколинке (Москва)
Всем привет! Друзья, помогите пожалуйста составить верную картину организации помощи в данном учреждении. Начитавшись клинических рекомендаций, я очень засомневалась в том, все ли выполняется, по этому очень прошу, кому не сложно ответить на несколько вопросов:
1. Сколько раз в год вы бываете на приеме у инфекциониста (прошу, при возможности указать количество клеток)?
2. Сколько длится прием (какие манипуляции проводит врач)?
3. Кроме врача-инфекциониста, каких врачей и как часто вы еще посещаете именно в СПИД центре?
4. Есть ли какие-либо обязательные ежегодные диспансеризации (именно в СПИД центре) которые вы проходите?
5. Для назначении терапии каких врачей обязательно нужно проходить (по направлению врача-инфекциониста)?
Буду очень благодарна, если вы ответите на эти вопросы, чем больше ответов, тем лучше (для составления общего коллективного мнения).
1. Сколько раз в год вы бываете на приеме у инфекциониста (прошу, при возможности указать количество клеток)?
2. Сколько длится прием (какие манипуляции проводит врач)?
3. Кроме врача-инфекциониста, каких врачей и как часто вы еще посещаете именно в СПИД центре?
4. Есть ли какие-либо обязательные ежегодные диспансеризации (именно в СПИД центре) которые вы проходите?
5. Для назначении терапии каких врачей обязательно нужно проходить (по направлению врача-инфекциониста)?
Буду очень благодарна, если вы ответите на эти вопросы, чем больше ответов, тем лучше (для составления общего коллективного мнения).
11 авг. 2022 г. в 11:24

Предупреждение о нарушении правил сайта!
Россия, Сочи
Тем больше вам запудрят мозги противоречивой и устаревшей информацией. Сейчас вам ее навалят без толку.
С 23 июня СЦ обязаны работать по новым инструкциям. На это и ориентируйтесь:
-
Минздрав РФ утвердил новый стандарт первичной медико-санитарной помощи взрослым пациентам при ВИЧ-инфекции (диагностика, лечение и диспансерное наблюдение). Приказ № 438 от 23 июня 2022 года опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Подробнее:
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202207260029?index=0&rangeSize=1
11 авг. 2022 г. в 14:22