fifteen_kg_pure_white_snow
Пользователь
Россия, Тольятти
Эвмплера совместимость с другими препаратами
Здравствуйте. Интересует вопрос приёма эвиплеры с таблетками от болезней желудка. Врач прописал омипразолом, он не совместим с препаратом эвиплера.
Кто сталкивался с таким вопросом или принимает препараты от болезней желудка напишите пожалуйста как и что вы принимаете...
Кто сталкивался с таким вопросом или принимает препараты от болезней желудка напишите пожалуйста как и что вы принимаете...
4 авг. 2022 г. в 07:32
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Омепразол не подходит.
Но подойдет эзомепразол и рабепразол. Это лучшие аналоги омепразола
4 авг. 2022 г. в 09:50
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Вы чего городите-то здесь?
Запрещены все препараты данной группы.
Все, что вы перечислили - это ингибиторы протонной помпы.
Омепразол не подходит.
Вы чего городите-то здесь?
Запрещены все препараты данной группы.
Все, что вы перечислили - это ингибиторы протонной помпы.
4 авг. 2022 г. в 09:57
fifteen_kg_pure_white_snow
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Желудок побаливает и изжога, пошёл к врачу, она мне выписала препарат, производная от омипрозола...
Ой , не знаю. Мне когда назначали эвиплеру , то сразу врач уточнил. Нет ли заболеваний желудка ? Ну может Ранитидин подойдет? Вы же не говорите свой диагноз .
Желудок побаливает и изжога, пошёл к врачу, она мне выписала препарат, производная от омипрозола...
4 авг. 2022 г. в 10:51
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Надо поискать хеликобактер и убить ее, если есть. Вместо пожизненного приема ИПП.
Желудок побаливает и изжога
Надо поискать хеликобактер и убить ее, если есть. Вместо пожизненного приема ИПП.
4 авг. 2022 г. в 11:50
Lika
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я спрашивала у инфекциониста .Она мне сказала ,если во времени разогнать.У меня получается разгон четыре сема между приемом омепразола и эвиплеры .полгода назад была нулевая нагрузка...сейчас уже ещё полгода будет....Все слетела терапия?
4 авг. 2022 г. в 23:49
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Вам же ответили в Подслушано у ЛЖВ про совместимость
5 авг. 2022 г. в 01:13
Lika
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вам же ответили в Подслушано у ЛЖВ про совместимостьЯ знаю.Читала.
5 авг. 2022 г. в 02:21
Алёна
Новичок
Россия, Уфа
Я принимала Рабелок (активное вещество Рабепразол)...утром и вечером, Эвиплеру пью в 21.00...вечером Рабелок принимала за 3 часа до приёма Эвиплеры (врач сказала чтобы эти 2 препарата были не в одно и тоже время), даже Рабелок 3 капельницы капали днём и было всё хорошо. Вирусная - неопределяемая.
5 авг. 2022 г. в 21:41
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Если уж разбиваете во времени, то разбивайте правильно.
Несовместимый с терапией препарат принимать за 6 часов до терапии или через 2 часа после.
А вообще эви слабенькая. Лучше не рисковать.
вечером Рабелок принимала за 3 часа до приёма Эвиплеры (врач сказала чтобы эти 2 препарата были не в одно и тоже время),
Если уж разбиваете во времени, то разбивайте правильно.
Несовместимый с терапией препарат принимать за 6 часов до терапии или через 2 часа после.
А вообще эви слабенькая. Лучше не рисковать.
5 авг. 2022 г. в 22:56
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
А все эти люди собираются пить омепразолы и подобное всю жизнь? Вместо того, чтобы убрать причину?
Надо поискать хеликобактер и убить ее, если есть. Вместо пожизненного приема ИПП
А все эти люди собираются пить омепразолы и подобное всю жизнь? Вместо того, чтобы убрать причину?
5 авг. 2022 г. в 23:29
Елена
Новичок
Россия, Московский
Так, я пила омепразол и эвиплеру, несколько месяцев, анализы ещё не сдавала - вирусная может появится ? Омепразол как-то подавляет действие эвиплеры ? И подскажите, могут ли поменять теру если болит желудок, тошнотворно и головокружение присутствуют ( после трёх лет эвиплеры)… не всегда Правда, но точно случаются приступы если выпью эвип без приема пищи …
7 авг. 2022 г. в 22:16
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Невтему, ну если здоровье с молодости ушатали, то низкая терапия непоможет.
7 авг. 2022 г. в 22:35

Нет ли заболеваний желудка ?
Ну может Ранитидин подойдет? Вы же не говорите свой диагноз .