Эй , кто там на небе ,здравствуй вот он я
Тёплым хлебом ты встречай меня
16 июл. 2022 г. в 16:17
Тёплым хлебом ты встречай меня
Цитата Тёплым хлебом ты встречай меня Мужикам лишь бы пожрать ...
Интересно, на небе кушают хлеб? Или шашлык …
Небо и земля, рай и ад это все внутри. Это состояния ума. Спокойствие ума, ощущение праздника Духа при смерти приведёт любого в свой рай, нирвану и небо. Именно туда, куда стремился и чем наполнялся при жизни….Красивая и главное успокаювающия человека мысль, а по факту все существует и только это трудно осознавать, каждому своё, как говорится.
Царствие Божие- приготовленное место для подготовленных людей. Без покаяния, оставления грехов, принятия Христа Иисуса спасителем, исполнения Духа Святого, уверен что перспектив на небеса попасть фактически нет. И вечность светит таким людям в абсолютно противоположном месте.Доброго дня или вечара,прочитал ваше сообщение и не соглашусь с вами, так как человеку реально войти в Горней Иерусалим, или как говорят монахи, поселиться на Авраамовом лоне!!!Просто человек сам порой не хочет этого или не думает об этом вот кстати первый кто вошёл в Царство Небесное был разбойник, тем самым нам показали, что самый грешный может стать частью Небесного царствия,главное верить и так и будет.
Интересно, на небе кушают хлеб? Или шашлык …По писаному,технически невозможно,плоть на земле остаётся,на небе только дух.
Доброго дня или вечара,прочитал ваше сообщение и не соглашусь с вами, так как человеку реально войти в Горней Иерусалим, или как говорят монахи, поселиться на Авраамовом лоне!!!
по этому лишены Духа Святого.
Вы не лишены? Как вы это диагностировали
Украина, Киев
17 июл. 2022 г. в 08:16