Вячеслав
Новичок
Россия, Анжеро-Судженск
Эй , кто там на небе ,здравствуй вот он я
Тёплым хлебом ты встречай меня
16 июл. 2022 г. в 16:17
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Царствие Божие- приготовленное место для подготовленных людей. Без покаяния, оставления грехов, принятия Христа Иисуса спасителем, исполнения Духа Святого, уверен что перспектив на небеса попасть фактически нет. И вечность светит таким людям в абсолютно противоположном месте.
17 июл. 2022 г. в 08:16
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Небо и земля, рай и ад это все внутри. Это состояния ума. Спокойствие ума, ощущение праздника Духа при смерти приведёт любого в свой рай, нирвану и небо. Именно туда, куда стремился и чем наполнялся при жизни….
17 июл. 2022 г. в 10:11
Александр
Пользователь
Украина, Киев
1-e Коринфянам гл 1
19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
21 Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
21 Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
17 июл. 2022 г. в 14:20
Артм
В бане
Ямайка
Да не переживайте так, уйдёте с трассы, часть иллюзий поотваливается, от тёплого хлеба, до состояния ума. А уж про Царствие Небесное и кого туда берут и подавно.
18 июл. 2022 г. в 14:48
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Мужикам лишь бы пожрать ...
Тёплым хлебом ты встречай меня
Мужикам лишь бы пожрать ...

18 июл. 2022 г. в 21:33
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Чёт не видел женщин которые это самое лишь бы не практикуют
Цитата Тёплым хлебом ты встречай меня Мужикам лишь бы пожрать ...
Чёт не видел женщин которые это самое лишь бы не практикуют

18 июл. 2022 г. в 22:10
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Интересно, на небе кушают хлеб? Или шашлык …
18 июл. 2022 г. в 22:14
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Мне лишь бы не работать, пить вино и наслаждаться жизнью 

18 июл. 2022 г. в 22:15
Kelli
Пользователь
Австралия
Едят то, что при жизни подали как милостыню или угощали кого либо. Незабудка шашлыки будет есть.
Цитата
Цитата
Интересно, на небе кушают хлеб? Или шашлык …
18 июл. 2022 г. в 22:19
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Бутылка вина
не болит голова
не болит голова
18 июл. 2022 г. в 22:22
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Юрец- молодец
Плохому учит
Плохому учит

18 июл. 2022 г. в 22:36
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Послушал интервью с бывшим сотрудником отдела экстрасенсорики ГРУ математика Мельников А.В.
Пропуск в царствие небесное тут.
Интересно.
Пропуск в царствие небесное тут.
Интересно.
15 сен. 2022 г. в 21:03
Михась
Пользователь
Россия, Самара
Где слушал, где смотрел ? Где это можно найти и посмотреть ? У меня нет телевизора, но есть интернет .
15 сен. 2022 г. в 23:19
Дмитрий
Пользователь
Удалено пользователем
15 сен. 2022 г. в 23:27
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
https://youtu.be/aaj7KXcO8Jo
Вот здесь, если интересно.
Вот здесь, если интересно.
15 сен. 2022 г. в 23:32
Михась
Пользователь
Россия, Самара
Спасибо , попробую поискать .
15 сен. 2022 г. в 23:43
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Интервью с бывшим сотрудником отдела экстрасенсорики ГРУ
Лучше так в ютубе забить. Быстрее найдётся.
Лучше так в ютубе забить. Быстрее найдётся.
16 сен. 2022 г. в 00:02
Игорь
Новичок
Украина, Одесса
У А.Новикова есть замечательная песня на подобную тему. название увы,не помню.
16 сен. 2022 г. в 10:02
Игорь
Новичок
Удалено модератором
16 сен. 2022 г. в 10:03
Andrei
Новичок
Беларусь, Минск
Цитата
Небо и земля, рай и ад это все внутри. Это состояния ума. Спокойствие ума, ощущение праздника Духа при смерти приведёт любого в свой рай, нирвану и небо. Именно туда, куда стремился и чем наполнялся при жизни….Красивая и главное успокаювающия человека мысль, а по факту все существует и только это трудно осознавать, каждому своё, как говорится.
29 окт. 2022 г. в 23:33
Andrei
Новичок
Беларусь, Минск
Цитата
Царствие Божие- приготовленное место для подготовленных людей. Без покаяния, оставления грехов, принятия Христа Иисуса спасителем, исполнения Духа Святого, уверен что перспектив на небеса попасть фактически нет. И вечность светит таким людям в абсолютно противоположном месте.Доброго дня или вечара,прочитал ваше сообщение и не соглашусь с вами, так как человеку реально войти в Горней Иерусалим, или как говорят монахи, поселиться на Авраамовом лоне!!!Просто человек сам порой не хочет этого или не думает об этом вот кстати первый кто вошёл в Царство Небесное был разбойник, тем самым нам показали, что самый грешный может стать частью Небесного царствия,главное верить и так и будет.
29 окт. 2022 г. в 23:38
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Интересно, на небе кушают хлеб? Или шашлык …По писаному,технически невозможно,плоть на земле остаётся,на небе только дух.
30 окт. 2022 г. в 07:48
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Здравствуйте. Со мной можете не соглашатся. Но при рассмотрении, исследовании Евангелия - совершенно ясно что разбойник на кресте распятый рядом с Иисусом, покаялся. И Господь ему ответил - ныне же будешь со мной в Раю. Но был и второй разбойник который не покаялся перед смертью и не принял спасение Христа.
Так и люди сейчас, набожны и религиозны, но Господа живого знать и каятся не хотят. Тем более исследовать завет оставленный Господом. Затворяют себя, истезают, изнуряют свое тело, чего Господь им делать не оставлял.
Не хотят знать о Христе и по этому лишены Духа Святого. Что ожидает таких людей , если Господь не откроет им глаза и уши при жизни ? После смерти увы будет поздно.
Доброго дня или вечара,прочитал ваше сообщение и не соглашусь с вами, так как человеку реально войти в Горней Иерусалим, или как говорят монахи, поселиться на Авраамовом лоне!!!
Здравствуйте. Со мной можете не соглашатся. Но при рассмотрении, исследовании Евангелия - совершенно ясно что разбойник на кресте распятый рядом с Иисусом, покаялся. И Господь ему ответил - ныне же будешь со мной в Раю. Но был и второй разбойник который не покаялся перед смертью и не принял спасение Христа.
Так и люди сейчас, набожны и религиозны, но Господа живого знать и каятся не хотят. Тем более исследовать завет оставленный Господом. Затворяют себя, истезают, изнуряют свое тело, чего Господь им делать не оставлял.
Не хотят знать о Христе и по этому лишены Духа Святого. Что ожидает таких людей , если Господь не откроет им глаза и уши при жизни ? После смерти увы будет поздно.
30 окт. 2022 г. в 16:59
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Вы не лишены? Как вы это диагностировали?
по этому лишены Духа Святого.
Вы не лишены? Как вы это диагностировали?
30 окт. 2022 г. в 17:03
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Для чего этот вопрос? Если в нем поиск преисполнения и ведения Духа Святого, так есть Евангелие , Молитва покаяния и принятия Христа Спасителя.
Нет желания отвечать на него вам, думаю вы успешно дофантазируете сами.
Вы не лишены? Как вы это диагностировали
Для чего этот вопрос? Если в нем поиск преисполнения и ведения Духа Святого, так есть Евангелие , Молитва покаяния и принятия Христа Спасителя.
Нет желания отвечать на него вам, думаю вы успешно дофантазируете сами.
30 окт. 2022 г. в 17:33