всем привет познакомлюсь с девушкой которая поймет меня моя цель нахождения сдесь в анкете
привет ищу девушку все в анкете
11 ноя. 2010 г. в 19:28
ТАКОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ
всем привет познакомлюсь с девушкой которая поймет меня моя цель нахождения сдесь в анкетеБоюсь вряд-ли вообще кто-то что-то поймёт Кипяток блин по ляжкам!!!
что то ни кто не отвечает, наверно скайп настраиваютТам же чёрным по белому написано...Цитата
все в анкете
наверно скайп настраивают!
Кипяток блин по ляжкам!!!
вирусная какая у тебя?
вирусная какая у тебя?
Там же чёрным по белому написаноНе совсем конечно по белому... Скорее даже по зелёному ! Но то что все уже в анкете, это по моему очевидно
он на терапиия могу тоже написать на терапии!!!что то похоже что он вообще не из наших
Только не понимаю, с какой целью именно на вич+ сайт переть для этого
Мне ситуация видится так, что товарищ тупо решил, что тут все настолько обездолены в половом плане, что и подобное предложение с благодарностью примут.Согласен!!! Ща думает, оголодавшие вичушные девчушки кинутся на перегонки, помочь ему передернуть затвор Фиг ты угадал дружище Помоги себе сам!!! Одно радует, когда видишь таких людей...Не такой уж я и идиот Есть на много одарённее ребяа
давай те ему НОРМАЛЬНУЮ порнушку скачаем
Что я буду делать в свободное время:
Посижу в интернете
секс фантазии о которых не раскажеш даже друзьям в реале
он на терапии
хочется с реальным человеком пусть хоть и по вебкамере
ппц вчера гей девушку искал,сегодня дрочить кому то скучноДа ладно вам! Нормальные ребята Без таких вообще по моему скучно жить было-бы
Святой Елены о-в
11 ноя. 2010 г. в 19:33