На сайте с
5-08-2009

есть тут такие кто против терапии

или кто бросал и кроме как на кладбище.. ещё живы, как себя чувствуете?...я конечно не самоубийца, но мне с неё всё хуже и хуже.. да знаю что мне надо то и то... Спасибо добрым людям из церкви сейчас договорились с жильём в Питере.. сейчас решаем с центром.. Просто есть такие кто бросал и почему..Причины могут быть разные ... И сколько смогли пржить без неё или на следующей неделе стали снова пить.? я понимаю что без неё не смогу вот и спрашиваю тех кто смог... типа что со смертью торгуются не писать.. мне важно мнение только тех людей кто бросил терапию, а то сейчас заклюёте я знаю вас!!! правда за это и люблю наш сайт..

11 ноя. 2010 г. в 18:22
На сайте с
18-11-2009

Я как-то бросала пить теру на месяц, жила в другой стране ,по телу пошла аллергия, думаю от нового климота, посоветоваться было не с кем.Сдавала анализы после этого не раз, клетки растут почти 700, вн на нуле.
Думаю это не показатель,а счастливая случайность

11 ноя. 2010 г. в 19:41
На сайте с
18-11-2009

Цитата
  но мне с неё всё хуже и хуже..

как это проявляется?

11 ноя. 2010 г. в 19:43
На сайте с
5-08-2009

а я там ниже писала тему ..

11 ноя. 2010 г. в 20:14
На сайте с
15-07-2010

Цитата
есть тут такие кто против терапии  

дуракоф нет

11 ноя. 2010 г. в 21:01
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 кто против терапии 

ну как сказать...- относительно
Цитата
 кто бросал и почему..

Хватило на месяц. Не выдержал. Фигово было.
Узнал почти сразу где печень находится
Ну и угнетало пить кучу таблеток в одно и то же время.

Хотя видел людей которым терапия действительно помогла и помогает сейчас

11 ноя. 2010 г. в 22:53
На сайте с
28-08-2010

я против,мы же не знаем что нам дают.Я тоже то пью то нет,с нее хуже становится.Что пила ,что не пью-кровь хуже не становится и имунитет тоже.

11 ноя. 2010 г. в 23:13
На сайте с
5-08-2009

только почему то не всем она помогает.. у меня знакомый с неё умер печень не выдержала.. вот и хочу понять.. по каким причинам вы не пьёте и как себя чувствуете.. и собираетесь начинать...

11 ноя. 2010 г. в 23:39
На сайте с
15-11-2009

Тема названа неправильно.Правильное название будет-Клуб самоубийц

12 ноя. 2010 г. в 01:25
На сайте с
5-08-2009

всё правильно названо.. просто хочу знать мнение людей.. вот вы так считаете, а есть кто по другому считает... вот вы так пишете, а что анкетку сами не заполнили.. на терапии вы или нет не понятно.. или у вас 5 анкет ...

12 ноя. 2010 г. в 08:30
На сайте с
28-09-2008

Я не на терапии ещё, но уже точно знаю, что пить её НЕ буду. НЕ верю, что она лечит, НЕ верю

12 ноя. 2010 г. в 11:45
На сайте с
15-11-2009

Цитата
просто хочу знать мнение людей.. Цитата
Не понимаю что вам это даст, ну найдется пара тройку человек кто против терапии ну а дальше то что?Есть показания- принимайте,нет показаний отдыхайте пока.Третьего в этом случае не дано.

12 ноя. 2010 г. в 12:41
На сайте с
8-01-2009

Да не пейте!
Я 5 часов в очереди сижу что бы попасть на прием к врачу и мне выписали эту самую АРВ!
Если очередь подсократится я возражать не буду!

12 ноя. 2010 г. в 12:48
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Правильное название будет-Клуб самоубийц  

Название неверное. Верное название - Безумные пациенты    . Часть №... Первые 4 части валяются на эйдс.ру

12 ноя. 2010 г. в 13:39
На сайте с
26-09-2010

Я когда узнала о своем +, сказала себе не буду пить. И три года в СЦ не появлялась. Участковая в поликлиннике задолбала, иди, говорит, сходи, нас типа депримируют, сходила... Обследоваться начала, ВН росла, иммунинет падал. Пора мол начинать, говорят врачи. До этого еще температура была с периодичностью в 10 дней, усталось, раздрожало все. Короче начала принимать, оооооййййй как тошнило-то, диарея, вообщем перестала пить на два дня. Запугали меня, якобы может резистентнось, давай бегом пей, общее состояние улучшилось, ВН упала, а иммунинет немного поднялся...

12 ноя. 2010 г. в 15:41
На сайте с
12-11-2010

я не пью.меня хватило на три дня.три года назад я начала...и через три дня бросила.....дабы не сыграть в ящик.выглядела я тогда ужасно.от теры ходила по стеночки.не могла не есть ни пить.....чувствовала смерть свою.и вовремя остановилась.еще б пару дней этой теры.....и меня б наверное уже б не было.а так живу....потихоньку...худо бедно...,но живая.не верю в теру!

12 ноя. 2010 г. в 21:55
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Название неверное. Верное название - Безумные пациенты 

реалити шоу онлайн причем
На аидсе все таки, больше скидывали ссылки на старые темы...

13 ноя. 2010 г. в 10:45
На сайте с
14-02-2007

я не собиралась пить и не пила до последнего.Последний год очень часто болеть стала и все сильнее и сильнее.Последний раз чуть коньки не откинула,еще к гинекологу сходила,она мне поставила предраковое состояние и отправила к врачу-инфекционисту. Вот тогда я и начала пить теру,испугалась.Бросать пока не собираюсь,ребенок маленький да и планы еще пока здесь есть

13 ноя. 2010 г. в 12:06
На сайте с
4-11-2010

Я тоже..уже 2 года как не появляюсь у инфекциониста. И точно решила..пока не приспичит - терапию принимать не буду..ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРЕВОСХОДНО!..БОЛЕЮ 5-6 ЛЕТ..точно незнаю..(((

13 ноя. 2010 г. в 12:23
На сайте с
8-01-2009

Знаете...еще год назад я прочитав подобную тему бросился бы всем доказывать что нужно наблюдаться у врача...сдавать анализы регулярно....
А сейчас уже нет....не стану.....
Это ваша жизнь!
И пусть она не удалась, но попытка засчитана!
Решайте сами....вся информация доступна....все знаете.
Мне жаль конечно что вы умрете...но - это ваш выбор
Вы имеете на него право.

13 ноя. 2010 г. в 12:31
На сайте с
10-02-2010

Цитата
Знаете...еще год назад я прочитав подобную тему бросился бы всем доказывать что нужно наблюдаться у врача...сдавать анализы регулярно.... А сейчас уже нет....не стану..... Это ваша жизнь! И пусть она не удалась, но попытка засчитана! Решайте сами....вся информация доступна....все знаете. Мне жаль конечно что вы умрете...но - это ваш выбор Вы имеете на него право.

А вы не умрете?

13 ноя. 2010 г. в 14:30
На сайте с
5-08-2009

Катюш ты у кого спрашиваешь.. Я регулярно проверяюсь я в больнице 4 й месяц лежу.. и биохимию каждую неделю сдаю.. я мнение у народа спрашиваю... мне перерывы делают печень не выдерживает.. сейчас новая схема... недавно на имунку сдавала мало конечно поднялись но не упали.. веду полностью здоровый образ жизни... Полностью под наблюдением... скоро в Питер на обследование поеду, муж в декабре приедет вместе поедем... но что 2 года не быть на обследовании я сама в шоке сижу.. Танечка Ставрополь ты хоть анализы сдай...А вообще мы все умрём только кто когда .......

13 ноя. 2010 г. в 16:58
На сайте с
4-11-2010

Да....я конечно умом это понимаю! НУЖНО МНЕ ПОСКОРЕЕ МЧАТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ..СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ..(((НО ТАК БОЮСЬ ПЛОХИХ РЕЗУЛЬТАТОВ...А Я ОЧЕНЬ МНИТЕЛЬНАЯ...опять депресняк и т.п...Я ТУТ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ НЕДАВНО..И ОЧЕНЬ БОЮСЬ...ЧТО КТО ТО УЗНАЕТ..ЭТО КОНЕЧНО - МОЯ ЖИЗНЬ, И Я ВСЁ ТАКИ СОБИРАЮСЬ ОБСЛЕДОВАТЬСЯ ПЕРЕД Н.Г!...ПОДДЕРЖКИ ВЗЯТЬ НЕ У КОГО...

13 ноя. 2010 г. в 21:57
Ваше сообщение